загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А как речь о меркантильных мужчинах зашла, так вы тут как тут) и обидка за обидкой.
Вот лично я просто насквозь меркантильный)..да ещё и эгоист до мозга и костей)..но это лично для меня больше принципиальный вопрос нежели материальный.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот лично я просто насквозь меркантильный)..да ещё и эгоист до мозга и костей)..но это лично для меня больше принципиальный вопрос нежели материальный.
А мне вообще всё равно sm260.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

А мне хочется идеальный мир из положительных эмоций и позитива Минусы не всегда "против стада", минусы иногда "от тихой злости".
Я знаю что такое тот мир).. я жил в таком мире..а жить в стаде опасно...если что то не так или высунешься не туда...затопчут.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Олег , Россия, Москва писал:
У меня, всё замечательно!) Я зарабатываю достаточно, чтобы у меня и моего ребёнка всё было!) Просто не приятно читать высказывания многих женщин, что мужчины только и норовят воспользоваться "девичью невинностью")))
Олег, нам тоже не приятно, когда мужчины пишут, что женщины только о "бабле" думают и только норовят в их кошелек залезть... Но тем не менее, я считаю, что на этом форуме (по сравнению с другими СЗ) таких мужчин гораздо меньше... Да, неприятные высказывания очень цепляют и порой даже потрясают. Но это не повод ставить крест на вере в то, что не все, далеко не все женщины избалованные барби которые только и думают, как бы мужчинам только в карман руку запустить, и не все мужчины приспособленцы, алчущие заполучить все, что есть у женщины, а свое оставить только себе... Мы просто пишем о своем опыте, о том что такое отношение к жизни и к противоположному полу, увы, существует. Но видеть только эту сторону жизни и делать вывод, что так теперь ВСЕ думают, считают и поступают, не стоит. Ничего хорошего это не сулит, только озлобленность поселится в сознании и сделает вас одним из тех, кого имеют в вижу женщины, рассказывая неприятные истории...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Я знаю что такое тот мир).. я жил в таком мире..а жить в стаде опасно...если что то не так или высунешься не туда...затопчут.
Вы счастливый человек. Знаете различия.
good2_rt_68.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Вы донельзя субъективный. Что-то не доводилось мне читать ваших сообщений из серии "мужчины, прекратите писать бред.у нас нет меркантильных женщин". А как речь о меркантильных мужчинах зашла, так вы тут как тут) и обидка за обидкой.
На этом форуме, мужчины в меньшинстве!) Так что говоря о субъективности, Вы лукавите - и вообще Вам всё равно!)))
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Зарплата возлюбленного должна быть не больше 50% от моей (то есть моя, плюс еще половина) и не менее 10% свыше моей.
Сейчас, с распространением кредитов, такая схема наверное не работает. Ведь зп может быть на 10% выше Вашей, но кредитное бремя на 30% больше Вашего. Вот и пойми. Надо и это учитывать )
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

На этом форуме, мужчины в меньшинстве!) Так что говоря о субъективности, Вы лукавите - и вообще Вам всё равно!)))
Давайте будем последовательными.
Какая взаимосвязь между % соотношением мужчин и женщин на форуме?
Более того, если вы не видите субъективности и не готовы привести пример вашего воззвания к мужчинам о женской немеркантильности ранее - смысл голословно обвинять меня в лукавстве? dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 43 года.

Пообщалась недавно с одним товарищем, который получает примерно 25000 руб. Он умудрился купить себе хороший ноутбук и телевизор за 10000 в этом году. Как он это сделал, спрашиваю. Говорит, накопил. Люди, научите меня копить!
Стаська, а Вам никогда не приходили СМС из банка "Только для Вас как постоянного любимого клиента одобрен кредит 200 тыс. на 25 лет с оплатой всего 20 тыс. в месяц?". Так что тоже можете сделать так )))
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
на 25 лет с оплатой всего 20 тыс. в месяц?"
blink_rt_40.gif А чего так много то на 25 лет и 20 тысяч в месяц? wacko_rt_40.gif 2000 наверное
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2016 22:27
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Просто не приятно читать высказывания многих женщин, что мужчины только и норовят воспользоваться "девичью невинностью")))
Вам неприятно читать о толпах таких мужчин?
Вам не нравится, что они позорят мужской род?
Как я вас понимаю.... Нам вот тоже очень неприятно с ними общаться girl-cray_rt_68.gif так неприятно, а их так много girl-cray2_rt_76.gif , что сил наших молчать нет. girl-cray_rt_68.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Олег, нам тоже не приятно, когда мужчины пишут, что женщины только о "бабле" думают и только норовят в их кошелек залезть... Но тем не менее, я считаю, что на этом форуме (по сравнению с другими СЗ) таких мужчин гораздо меньше... Да, неприятные высказывания очень цепляют и порой даже потрясают. Но это не повод ставить крест на вере в то, что не все, далеко не все женщины избалованные барби которые только и думают, как бы мужчинам только в карман руку запустить, и не все мужчины приспос
Эдита! Вы одна из немногих, которые пишут на этом форуме здравые мысли! Мне всегда приятно Вас читать! Не могу с Вами не согласится! Ваш жизненный опыт и мудрость, для многих тут это своего рода - руководство к действию!)) give-rose_rt_60.gif

Ваш жизненный опыт и мудрость, для многих тут это своего рода - руководство к действию!))
Блин, вот влипла-то , а... lol_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Вам неприятно читать о толпах таких мужчин? Вам не нравится, что они позорят мужской род? Как я вас понимаю.... Нам вот тоже очень неприятно с ними общаться так неприятно, а их так много , что сил наших молчать нет.
Знаешь, это как недалекая жена идёт с любовницей разбираться, а не с мужем. Так и некоторый тип мужчин винит женщину в меркантильности других мужчин. Видимо уровень интеллекта и воспитания и в этом тоже играет большую роль.
А я пошла в новую тему. Там про вкусняшки пишут girl-dance_rt_72.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
Вам неприятно читать о толпах таких мужчин? Вам не нравится, что они позорят мужской род? Как я вас понимаю.... Нам вот тоже очень неприятно с ними общаться так неприятно, а их так много , что сил наших молчать нет.
Галина, проблема в том, что, как мы сегодня увидели, попасть в категорию меркантильных мужчин можно за вопрос "А вы, правда, не готовы принять мужчину без квартиры?".
Не за то, что стал напрашиваться жить, не за то, что как-то некорректно прокомментировал ответ на этот вопрос, нет, просто за то, что спросил.
И получить не только клеймо меркантильного мужчины, но меркантильного мужчины, который обвиняет в меркантильности женщин.
Поэтому вера в то, что вы (вы-женщины, не вы лично) вынуждены общаться с сонмом альфонсов несколько померкла smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2016 22:39

Знаешь, это как недалекая жена идёт с любовницей разбираться, а не с мужем. Так и некоторый тип мужчин винит женщину в меркантильности других мужчин. Видимо уровень интеллекта и воспитания и в этом тоже играет большую роль. А я пошла в новую тему. Там про вкусняшки пишут
Обжорка girl-haha_rt_70.gif
Алан Делон, Россия, Москва, 57 лет
Алан Делон, Москва, 57 лет.
В отношениях

О, женщины! Пришли сюда на поиски любви,
А на сердце одни лишь кошельки! rtfm_rt_52.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обжорка
Да да да girl-angel_rt_62.gif
Столько в жизни вкусных радостей girl-dance_rt_72.gif
Особенно на ночь beach_rt_68.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Галина, проблема в том, что, как мы сегодня увидели, попасть в категорию меркантильных мужчин можно за вопрос "А вы, правда, не готовы принять мужчину без квартиры?".
Ну так а что, крепитесь... Нам тоже, чтобы в категорию меркантильных женщин попасть, не слишком многого надо girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 43 года.

А чего так много то на 25 лет и 20 тысяч в месяц? 2000 наверное
Какая Вы капризная! Вам 200 тыс сразу дают. А Вы по 20 отдавать будете, не накладно ж для бюджета. А сколько лет, дело десятое. Вы еще молодая )))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр