загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я вот чет не поняла, быть женщиной, которую большинство мужчин "потянет" - это оскорбительно для женщины?
Вы что, настоящие женщины должны себе знать цену sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
откуда такой вопрос? тема с "потянет" тут изначально не обсуждалась.
из слов "...написал мне, что любой меня потянет, это нормально, да? И я должна проглотить это? "
umnik2_rt_46.gif
всю тему не читала umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня лично отец замуж выдавал со словами "Неужели кто-то согласился"
"Сегодня придет молодой человек просить руки нашей дочери.
Ты должен просто пожать ему руку и сказать - Да.
Не надо падать на колени, целовать ему ноги и кричать - Спаситель ты наш!"
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 03.09.2016 17:57
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

из слов "...написал мне, что любой меня потянет, это нормально, да? И я должна проглотить это? " всю тему не читала
аа... такой вопрос возник по ходу, понятно cool_rt_40.png, спасибо )
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня лично отец замуж выдавал со словами "Неужели кто-то согласился"
Да я тоже не подарок...Просто тут какое-то категоричное разделение. Если спешишь замуж - плохо. Если не спешишь, потому что боишься наломать дров, вообще принимают за не понятно кого. Осторожность теперь это оказывается грех. Так и запишем.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Женщина у которой с жильём нет проблем и главное есть детки ни за какие пряники не пойдёт жить к мужчине...проверено.
Но у мужчины должно быть своё жильё. Даже банально потому в случае расставания получается, что выгоняешь его на улицу, жестокосердная. И что до тебя он по съёмному жилью скитался, как-то забывается....ты виновататой себя по определению чувствуешь.
Я вот согласна буду в этом году рассматривать варианты, которых больше чем один sarcastic_rt_50.gif Сын закончит 9 класс, возможна мобильность.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
"Сегодня придет молодой человек просить руки нашей дочери. Ты должен просто пожать ему руку и сказать - Да. Не надо падать на колени, целовать ему ноги и кричать - Спаситель ты наш."
Да, желающие пожать руку моему отцу - пишите в ЛС rolleyes_rt_40.gif
Ко второму разу его придется более тщательно готовить, нужен запас времени biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.09.2016 18:04
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
А где сиайлик,со слезами на глазах?
Вам нужно меня видеть) У меня очень оскорбленное лицо) А смайлики не ставятся, обидели сильно, я блинский фиг, существо ранимое, сколько не искореняла в себе эту функцию, все равно она осталась. Нужно в себя придти, к вечеру все будет нормально)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Женщина у которой с жильём нет проблем и главное есть детки ни за какие пряники не пойдёт жить к мужчине...проверено.
Конечно.Не пойдёт.Зачем рисковать.Но обратные примеры даже здесь на сайте были.
Наташа,по-моему,её звали.Уехала с двумя детьми к мужчине.Больше что-то не припомню.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ваша реплика пахнет меркантильностью)..логично было после неё было бы размусолить мнение на тему переезда в свой дом на Кипр или что то в этом духе)
Да и я вся сама насквозь пропитана меркантильностью biggrin_rt_40.png и от этого никогда не отказывалась и под благовидные предлоги не маскировала.....если у мужчины есть жилье, условия -удовлетворительные, что же мне может помешать переехать к нему? Речь не ведем о Кипре и каком-нибудь Челябинске, по сему как вопрос расстояния вносит свои коррективы в этот вопрос. Но...замечу, что свое жилье я не продавать, не менять не буду
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Вам нужно меня видеть) У меня очень оскорбленное лицо) А смайлики не ставятся, обидели сильно, я блинский фиг, существо ранимое, сколько не искореняла в себе эту функцию, все равно она осталась. Нужно в себя придти, к вечеру все будет нормально)
Желаю лёгкого перевоплощения smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Стаська, Россия, Москва писала:
Пойду голову пеплом посыплю, чтоль...
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Да и я вся сама насквозь пропитана меркантильностью и от этого никогда не отказывалась и под благовидные предлоги не маскировала.....если у мужчины есть жилье, условия -удовлетворительные, что же мне может помешать переехать к нему? Речь не ведем о Кипре и каком-нибудь Челябинске, по сему как вопрос расстояния вносит свои коррективы в этот вопрос. Но...замечу, что свое жилье я не продавать, не менять не буду
Да все мы меркантильный в этой жизни,кто то больше,кто меньше smile_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Да все мы меркантильный в этой жизни,кто то больше,кто меньше
Конечно.Ни одного альтруиста здесь пока ещё не видела..
А споров,а понтов-читаю и улыбаюсь.. smile1_rt_40.png

Да все мы меркантильный в этой жизни,кто то больше,кто меньше
В меньшей степени, значит... umnik2_rt_46.gif
Меркантильность нулевого уровня - как выглядит? biggrin_rt_40.png )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В меньшей степени, значит... Меркантильность нулевого уровня - как выглядит? )
это альтруизм, практически клинический случай lol_rt_40.png

все время забываю это слово haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

из слов "...написал мне, что любой меня потянет, это нормально, да? И я должна проглотить это? " всю тему не читала
Вам сделали рекламу, рассматривайте это так! give-rose_rt_60.gif

.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Речь не ведем о Кипре и каком-нибудь Челябинске,
ВСё правильно).. никаких Кипров с Челябинсками нам не нужно)).. а вот к примеру Брянск).. или Тула?).. или Курск с Орлом?).. может быть наш любимый в этих городах?).. или мы оба думаем о каком то другом городе?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Вам сделали рекламу, рассматривайте это так! .
а почему мне то? blush_rt_40.gif
я туплю сегодня

это альтруизм, практически клинический случай все время забываю это слово
хм... Нулевая меркантильность разве перетекает в альтруизм? Там вроде какое-то промежуточное есть определение, когда эта шкала в равновесии, не? umnik2_rt_46.gif

Для меня Меркантильность в отношениях это
вариант а) согласна на отношения, если мат.выгода есть. формат отношений значения не имеет. мужчину в любой момент готова заменить на более выгодный вариант.
вариант б) ищет состоятельного (мат.обеспеченного) мужчину в мужья.
Разница условна, первая тактик, вторая стратег )
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр