загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Так и я не про котов Я исключительно про мужей.
Аааа..... Таки это да.... Вакансия открыта. sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Не, ну я допускаю, что ты прочесть что-то можешь или написать с ошибкой...всё же русский не родной... Но счёт в пределах пяти вроде во всех языках возможен "по пальцам"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Стаська, Россия, Москва писала:
Да, непруха)
Не переживай,когда нибудь повезет biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Не, ну я допускаю, что ты прочесть что-то можешь или написать с ошибкой...всё же русский не родной... Но счёт в пределах пяти вроде во всех языках возможен "по пальцам"
Смотри на мою авку,я в шоке sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Смотри на мою авку,я в шоке
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Еще раз прошу прощения за некий негатив. Тема жилья чрезвычайно болезненна для меня последние пару лет. Сорвался.
Зачем вам нужна была валютная ипотека?
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Влад, не знаю, что по твоим меркам "много зарабатывающий мужчина" значит. Но заметила, такую интересную особенность за мужчинами с детьми, общаясь с ними на этом же сайте. например, что сколько бы они не зарабатывали, они всегда говорят, что женщину с детьми они не потянут, т.к. не хотят в привычных расходах отказывать себе и своим детям... Им нужно чтобы женщина была без детей, неплохо зарабатывала, и чтобы из его бюджета ни копейки в сторону женщины не утекало, т.к он привык сам, при
Зря вы так...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Но не любой мужчина мне подойдет и не любая гостиница и не любой ранг номера. Что-то вы сейчас меня как-то эм... обесценили совсем, но вы это умеете, да). Спасибо на добром слове) И с посуточными вариантами я бы повременила. Оставлять детей своих на ночь я еще не готова)
Слушайте, ну, это уже ни в какие ворота не лезет. Тут Леонид намедни одного нормального мужчину забанил из-за того, что тот написал, что хочет встречаться с любовницей.
Стася всю тему об этом балагурит и модераторам до этого дела совсем нет.
Где справедливость?
Почему такой перекос в отношении полов? У нас приличный сайт или как?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Слушайте, ну, это уже ни в какие ворота не лезет. Тут Леонид намедни одного нормального мужчину забанил из-за того, что тот написал, что хочет встречаться с любовницей. Стася всю тему об этом балагурит и модераторам до этого дела совсем нет. Где справедливость? Почему такой перекос в отношении полов? У нас приличный сайт или как?
Вы поняли мою мысль)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интересно, если по регионам такой опрос разделить, был бы перекос?
Например, в более обеспеченных регионах пункт три доминировал бы, а в менее - 1 и 2?

.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Зря вы так...
Точно,зря
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Катерина, Россия, Павлово писала:
Эх хорошо жить без хотелок на 15 тыр. Никаких мук выбора
Тут выяснилось, что и четырех хватает)

.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Влад, . писал:
Интересно, если по регионам такой опрос разделить, был бы перекос? Например, в более обеспеченных регионах пункт три доминировал бы, а в менее - 1 и 2? .
Думаю, особой разницы не было бы. Масштабы сумм другие, система одна.

Влад, . писал:
Интересно, если по регионам такой опрос разделить, был бы перекос? .
сомневаюсь
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Как встречаться-так на нейтральной, а как жить-так к женщине
Женщина у которой с жильём нет проблем и главное есть детки ни за какие пряники не пойдёт жить к мужчине...проверено.

Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Женщина у которой с жильём нет проблем и главное есть детки ни за какие пряники не пойдёт жить к мужчине...проверено.
Не фига подобного!
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Слушайте, ну, это уже ни в какие ворота не лезет. Тут Леонид намедни одного нормального мужчину забанил из-за того, что тот написал, что хочет встречаться с любовницей.
А я ищу серьезные отношения с мужчиной. Просто на нейтральной территории, я не хочу вступать в брак сразу в ближайшие 4 года. Я уже вступала в брак несколько раз. А свое сообщение могу удалить и вообще не я эту тему начала а Алексей. Про гостиницы. Ему будет здорово если меня удалят, поэтому он и написал, а я ему ответила, потому что обидел.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Не фига подобного!
Обоснуй.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр