Вот мужчина 2Ндфл прилагал несколькими сообщениями выше с указанием зп в 500тр/мес. Что мешает ему взять жилплощадь в ипотеку и оперативно выплатить? И быть хозяином на своей территории. А виноваты у него во всем меркантильные женщины,которые на свою жилплощадь не пускают.
Столько вопросов мой пост вызвал
Отвечу на некоторые (не только из этого поста, еще несколько просмотрел. Не знаю, как цитирование в одном сообщении сделать)
Мужчине не нужна ипотека. Она у него есть. Есть квартира, купленная по валютной ипотеке, история которой подошла к этапу сбора документов на банкротство. На горизонте 6-9 месяцев он лишится этой квартиры и ему будет весьма сложно оформить новую с ярлыком банкрота.
Это и есть те проблемы, о которых он упоминал пару раз, говоря, что пока не знакомится.
Нет, мужчина не обвинял женщин в меркантильности. Это, как говорится ниже, "сама придумала, все сама". Мужчина говорит, что очень обидно, когда в ответ на "девушка, вы мне нравитесь, но у меня нет жилья" тебе говорят не, что-то типа, "знаете, я не доверяю таким отношениям, я боюсь лишиться своейм квартиры", а "да ты Альфонс, тебя не интересую я, как женщина, тебя интересуют мои метры".
Нет, у меня нет планов покупать квартиру сразу после банкротства. У меня есть родовое гнездо в чудесном месте в Краснодарском крае, куда я смогу уехать лет через 10 и жить на рентный доход от накоплений моего немаленького дохода. Я как-то постил фотки тут
Лично мне квартира не нужна, покупать ее только ради некоторого увеличения личной привлекательности как-то дороговато. Это основной план на дальнейшую жизнь.
Да, я не брошу попыток знакомиться и образовать семью с дальнейшей разработкой
совместных планов относительно жилья, но на этапе знакомства, перефразируя известное высказывание, "женщине должен понравиться я, а не мои метры". Нет? Ну значит не судьба. Я понимаю, что на 5 десятке мужчина без жилья выглядит малоконкурентно, но цена подъема конкурентоспособности слишком велика все-таки.
Нет, у меня нет зарплаты в легендарные 512к. Но и цифра эта не фейк - это зарплата вместе с годовым бонусом. Апрель месяц все-таки, крупные фирмы выплачивают бонусы в это время, примерно.
И да, обещание удалить аккаунт было стерто вместе с фото. У меня аккаунт -хранитель лайков тех девушек, которые мне понравились. Тех, которых через полгода не разберут, я буду пытаться обмануть, что они мне интересны как женщины, а не как владельцы метров.
Последняя фраза-шутка, если что.