загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Они бы в геи подались, но там нет таких наивных и жалостливых, которые к себе пустят, на шею посадят и будут сопли вытирать. У геев равные права и обязанности. Поэтому и там им места нет. Поэтому остаётся только на женщин наезжать ибо мужчина мужчине и ответить по мужски может.
Какие нехорошие женщины. Ужасть! Эти бедные мущщины даже геям не нужны, женщины - их последняя надежда на улучшение жилищных условий, а они не торопятся их приютить и накормить.... это же негуманно...Как у вас, женщины, рука поднимается оттолкнуть бездомного мужчину...Где ваше сострадание????? Бездушные вы и меркантильные!!!cray_rt_62.gif
Пойду погуляю поплачу на свежем воздухе... cray_rt_62.gif Что-то стыдно мне стало blush_rt_40.gif , поищу бомжа более менее симпатишного, отмою, приласкаю, обогрею, накормлю...Авось на том свете воздастся... sorry_rt_48.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нормально.... А для непериодических тогда какая нужна? Чтобы пустила к себе жить и обеспечивала?
И странно у вас как то .... если мужик хочет устроить свою личную жизнь..предлагает женщине жить вместе и единственный вариант жить у неё то врятли он не работает..ни один нормальный мужик не согласится прийти и жить как вы думаете...что бы его обеспечивали... а если вы имеете ввиду альфонсов так их видно издалека и они мало кому нужны.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
и единственный вариант жить у неё
А до знакомства он на улице жил?
И теперь жить у неё - единственный вариант. Беда-беда. Как мало вариантов у мужчины...
Пусть к себе приводит, в съемную . Зачем сразу к женщине напрашиваться?
Евгений, Москва, 60 лет.

Ну так, если у мужчины ни кола, ни двора, а он хочет и у неё в квартире обосноваться и ничего не быть обязанным - это и есть , выбрать женщину из-за её жилплощади..., на бездомной он бы и взгляд не остановил...
Крайности у вас какие то..ни кола ни двора... бомжи что ли?... и какие намерения у мужчины а так же у женщины то всё выяснится очень быстро..3-5 встреч.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вот мужчина 2Ндфл прилагал несколькими сообщениями выше с указанием зп в 500тр/мес. Что мешает ему взять жилплощадь в ипотеку и оперативно выплатить? И быть хозяином на своей территории. А виноваты у него во всем меркантильные женщины,которые на свою жилплощадь не пускают.
Столько вопросов мой пост вызвал smile_rt_40.png Отвечу на некоторые (не только из этого поста, еще несколько просмотрел. Не знаю, как цитирование в одном сообщении сделать)
Мужчине не нужна ипотека. Она у него есть. Есть квартира, купленная по валютной ипотеке, история которой подошла к этапу сбора документов на банкротство. На горизонте 6-9 месяцев он лишится этой квартиры и ему будет весьма сложно оформить новую с ярлыком банкрота.
Это и есть те проблемы, о которых он упоминал пару раз, говоря, что пока не знакомится.
Нет, мужчина не обвинял женщин в меркантильности. Это, как говорится ниже, "сама придумала, все сама". Мужчина говорит, что очень обидно, когда в ответ на "девушка, вы мне нравитесь, но у меня нет жилья" тебе говорят не, что-то типа, "знаете, я не доверяю таким отношениям, я боюсь лишиться своейм квартиры", а "да ты Альфонс, тебя не интересую я, как женщина, тебя интересуют мои метры".
Нет, у меня нет планов покупать квартиру сразу после банкротства. У меня есть родовое гнездо в чудесном месте в Краснодарском крае, куда я смогу уехать лет через 10 и жить на рентный доход от накоплений моего немаленького дохода. Я как-то постил фотки тут smile_rt_40.png Лично мне квартира не нужна, покупать ее только ради некоторого увеличения личной привлекательности как-то дороговато. Это основной план на дальнейшую жизнь.
Да, я не брошу попыток знакомиться и образовать семью с дальнейшей разработкой совместных планов относительно жилья, но на этапе знакомства, перефразируя известное высказывание, "женщине должен понравиться я, а не мои метры". Нет? Ну значит не судьба. Я понимаю, что на 5 десятке мужчина без жилья выглядит малоконкурентно, но цена подъема конкурентоспособности слишком велика все-таки.
Нет, у меня нет зарплаты в легендарные 512к. Но и цифра эта не фейк - это зарплата вместе с годовым бонусом. Апрель месяц все-таки, крупные фирмы выплачивают бонусы в это время, примерно.
И да, обещание удалить аккаунт было стерто вместе с фото. У меня аккаунт -хранитель лайков тех девушек, которые мне понравились. Тех, которых через полгода не разберут, я буду пытаться обмануть, что они мне интересны как женщины, а не как владельцы метров.
Последняя фраза-шутка, если что.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Александр, деньги это показатель успешности, но кроме этого у мужчины должно быть еще наверное самое главное качество -неистеричность. Простите за резкость.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

.вкусно пожрать в Якитории разве возможно?)... но вы же больше предпочитаете пиар типа скромность украшает...конечно украшает но когда приглашают лучше соглашаться.
Не поняла, причем тут скромность и пиар. Меня действительно устраивает Якитория. Ну хотя бы потому, что она рядом с домом. И готовят там неплохо. Хотя пожрать там действительно нельзя, там можно покушать. Я предпочту сходить поужинать со скромным мужчиной, чем пожрать или похавать в ресторане с упырями и вурдалаками, знающими только понаслышке о воспитании и манерах)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Еще раз прошу прощения за некий негатив. Тема жилья чрезвычайно болезненна для меня последние пару лет. Сорвался.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2016 13:50
Евгений, Москва, 60 лет.

А до знакомства он на улице жил? И теперь жить у неё - единственный вариант. Беда-беда. Как мало вариантов у мужчины... Пусть к себе приводит, в съемную . Зачем сразу к женщине напрашиваться?
Если у женщины дети то самый логичный вариант это у неё потому как сьёмная и будет местом для встреч.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Если у женщины дети то самый логичный вариант это у неё потому как сьёмная и будет местом для встреч.
wacko_rt_40.gif так если логичный вариант "у неё", то зачем ещё одно "место для встреч"?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Он не вкладывается материально в меня и моих детей, я не вкладываюсь материально в него и его детей. То есть я себя сама обеспечиваю, он себя сам. Тогда ведь всем проще просто встречаться, а не жить вместе. Смысл жить, если у каждого свои проблемы и свои расходы? 2. Ну может что-то меняется, но не в материальном плане. А тема именно о нем и я сейчас ничего другого не рассматриваю. 3. Боюсь, что не будет хватать времени, если я буду продолжать пахать как сейчас. А мне придется продолжать, ведь
Целиком и полность согласна!
Как раз именно это пыталась сформулировать! good2_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

И странно у вас как то .... если мужик хочет устроить свою личную жизнь..предлагает женщине жить вместе и единственный вариант жить у неё то врятли он не работает..ни один нормальный мужик не согласится прийти и жить как вы думаете...что бы его обеспечивали... а если вы имеете ввиду альфонсов так их видно издалека и они мало кому нужны.
Видно издалека....Но они себя альфонсами не считают и сильно возмущаются, что женщины такие "меркантильные". И они так настойчивы в этом утверждении, что я например , уже смирилась приняла этот ярлык "меркантильная" и привыкла к нему... И даже действительно, начинаю иногда верить, что это нехорошо желать видеть рядом мужчину, за которым я буду, как за каменной стеной, с которым не буду бояться, что случись что, он не побежит искать более удобный и выгодный вариант...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Столько вопросов мой пост вызвал Отвечу на некоторые (не только из этого поста, еще несколько просмотрел. Не знаю, как цитирование в одном сообщении сделать) Мужчине не нужна ипотека. Она у него есть. Есть квартира, купленная по валютной ипотеке, история которой подошла к этапу сбора документов на банкротство. На горизонте 6-9 месяцев он лишится этой квартиры и ему будет весьма сложно оформить новую с ярлыком банкрота. Это и есть те проблемы, о которых он упоминал пару раз, говоря, что пока н
1.Вы не обязаны всю душу и жизнь наизнанку на форуме выворачивать и перед кем-либо оправдываться.
Это форум. Пофлудили, пробурчали, посмеялись, забыли.
2. Сначала мужчина утверждает, что арендует жилплощадь. Спустя время он говорит, что есть ипотека. По моему он сам запутался.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2016 13:58
Евгений, Москва, 60 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Хотя пожрать там действительно нельзя, там можно покушать
Всё правильно)..тока сей ликбез неуместен)..в основном в вопросах воспитания.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

На меркантильности и расчётах сложно построить любовь...
С одной стороны - плюс, что не прогадаешь в меркантильном плане и, как минимум не ухудшишь своё фин. положение
С другой стороны, когда мозг занят расчётами, ему некогда думать о чувствах

Палка о двух концах smile_rt_40.png

Лично мне квартира не нужна, покупать ее только ради некоторого увеличения личной привлекательности как-то дороговато. Это основной план на дальнейшую жизнь.
Тогда другое дело. Все объяснили. Но я пока пристально не изучала вашу анкету, у вас все равно Москва, а у меня радиус, до 28 км).
Евгений, Москва, 60 лет.

так если логичный вариант "у неё", то зачем ещё одно "место для встреч"?
Вы же писали что единственный и логичный вариант жить у неё это напрашиваться) или привезти к себе)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

И когда они кричат "Вам всем олигархов подавай!" , они не имеют в виду, что мужчина с зарплатой 40-50 тыс. р. или чуть больше- это уже олигарх...)))
Даааа? mosking_rt_50.gif А ты когда эту фразу услышишь в следующий раз....повыясняй, любопытства ради, какие суммы они имеют ввиду....я смеялась однажды до икоты girl-dance_rt_72.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Тогда другое дело. Все объяснили. Но я пока пристально не изучала вашу анкету, у вас все равно Москва, а у меня радиус, до 28 км).
А если 29 км? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Да, я не брошу попыток знакомиться и образовать семью с дальнейшей разработкой совместных планов относительно жилья, но на этапе знакомства, перефразируя известное высказывание, "женщине должен понравиться я, а не мои метры". Нет? Ну значит не судьба
Но опять ничего не понятно, как создавать, если родовое гнездо за тыщу км) И жаль что хотите семьи, значит тем более, можно не смотреть анкету)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр