загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Да наоборот странно, что ты еще не женился со своими золотыми руками) Ты парень пробивной. Хотя, если выбираешь принцессу, то да, ее можно долго искать.
Он сам меркантильный... secret_rt_44.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему бы и нет?
Спасибо,пойду за рюкзаком и в путь biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png хорошо что безработный
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Я на первую встречу тож оч скромно одеваюсь. Украшения снимаю, одежда - походно-полевая. А с приятельницами/подругами уж какая есть
Котелок и туристический коврик с собой не прихватываешь? sarcastic_rt_50.gif Мне иногда на встречу с мужчиной хочется что-то такое отчебучить, я люблю наблюдать реакцию). С помощью одного своего кольца (это произведение искусства, надеваю на исключительные случаи) я решила играть с мужчинами в игру). Изначально сказала, что если на моей руке при очередной встрече появляется новое кольцо, то я готова к чему-то большему, то есть, звезды благоволят. И так было интересно наблюдать, как мужчина отреагировал, он как уж на сковородке завертелся). Но правда, в такую игру я сыграла всего лишь раз, а далее, мужчина подходящий не нашелся.

Он сам меркантильный...
Дык вот я и думала, что быстренько обработает и возьмет в оборот нужную ему даму. Но где-то в программе, видимо, сбой. Чинить нужно lol_rt_40.png

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Спасибо,пойду за рюкзаком и в путь хорошо что безработный
Вот именно, свободен для поисков работы... В колхозах золотые мужские руки тоже нужны... rtfm_rt_52.gif А то говоришь, что жену хочешь, а сам на московских "упакованных" молодок заглядываешься, чтоб ещё и детей маленьких не было, а простушка с из провинции с двумя детьми тебе не годится... angry_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.09.2016 12:03
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Котелок и туристический коврик с собой не прихватываешь? Мне иногда на встречу с мужчиной хочется что-то такое отчебучить, я люблю наблюдать реакцию). С помощью одного своего кольца (это произведение искусства, надеваю на исключительные случаи) я решила играть с мужчинами в игру). Изначально сказала, что если на моей руке при очередной встрече появляется новое кольцо, то я готова к чему-то большему, то есть, звезды благоволят. И так было интересно наблюдать, как мужчина отреагировал, он как уж
Если мужчина заявляет, что девушку желает на свидании увидеть в мини-юбке и на шпильках, то кроссовки и джинсы ему обеспечены sarcastic_rt_50.gif Если вообще после такого заявления решу продолжить общение.

Да наоборот странно, что ты еще не женился со своими золотыми руками) Ты парень пробивной. Хотя, если выбираешь принцессу, то да, ее можно долго искать.
Нет Настя,я не ищу принцесу,но и не ищу ту которая смотрит в первую очередь на зарплату, такие сразу идут в игнор.По Московским меркам может я и бедный,но меня это не напрягает совсем,для меня главное обеспечить детей и содержать хозяйство.Женится сейчас на женщине с детьми и обеспечить их,я не потяну,так что плыву тихо по течению.

Дык вот я и думала, что быстренько обработает и возьмет в оборот нужную ему даму. Но где-то в программе, видимо, сбой. Чинить нужно
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Вот именно, свободен для поисков работы... В колхозах золотые мужские руки тоже нужны... А то говоришь, что жену хочешь, а сам на московских "упакованных" молодок заглядываешься, чтоб ещё и детей маленьких не было, а простушка с из провинции с двумя детьми тебе не годится...
Сгодится,но не простушка,я тоже люблю умных ,ухоженых,я на это обращаю внимания,внешний вид для меня важен,очень важен,но и конечно же поведение.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Одинаково ли мы понимаем эту фразу в большинстве случаев?
я ваще ни че не понял umnik2_rt_46.gif

Женится сейчас на женщине с детьми и обеспечить их,я не потяну,так что плыву тихо по течению.
Влад, не знаю, что по твоим меркам "много зарабатывающий мужчина" значит. Но заметила, такую интересную особенность за мужчинами с детьми, общаясь с ними на этом же сайте. например, что сколько бы они не зарабатывали, они всегда говорят, что женщину с детьми они не потянут, т.к. не хотят в привычных расходах отказывать себе и своим детям... Им нужно чтобы женщина была без детей, неплохо зарабатывала, и чтобы из его бюджета ни копейки в сторону женщины не утекало, т.к он привык сам, приучил своих детей к мысли, что всё что у него есть - это всегда будет принадлежать только ему и его детям...Но жена, при этом, стала бы и ему , и его детям близким человеком, желательно даже матерью его детям, но он её детям отцом быть не готов - ну их нафиг, самим "мало"...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.09.2016 12:16

и не ищу ту которая смотрит в первую очередь на зарплату, такие сразу идут в игнор
Я смотрю на зарплату в третью очередь sarcastic_rt_50.gif Остальные смотрят тоже, просто об этом прямо не говорят). В первую очередь, я смотрю на интеллект или даже, ум. Во вторую - на менталитет в целом. И только в третью обязательную очередь я прикидываю, сможет ли этот мужчина составить мне пару финансово.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Предположим, что мужчина "переобулся в прыжке" - взял ее в ипотеку без пв. Получается платеж примерно 70 000 в мес., 30 000 на проживание. Значит мужчина должен зарабатывать не менее 100 000 руб. Чтоб иметь свое жилье.
Вот мужчина 2Ндфл прилагал несколькими сообщениями выше с указанием зп в 500тр/мес. Что мешает ему взять жилплощадь в ипотеку и оперативно выплатить? И быть хозяином на своей территории. А виноваты у него во всем меркантильные женщины,которые на свою жилплощадь не пускают.

это не напрягает совсем,для меня главное обеспечить детей и содержать хозяйство
Влад, ты меня так и не понял за все время нашего общения с тобой). Обеспечивать моих детей не нужно, их обеспечиваю я и их отец, он платит достойные алименты и помогает сверх них. Поэтому, не такие уж у меня большие запросы на одну мою хотелку и организацию наших с избранником встреч). И как раз с этой стороны нет вопросов у мужчин. Они на это все согласны, проблема в другом, сейчас я ищу не только умного мужчину, но и работающего в моей области выше моей должности, чтобы было куда мне расти. Возможно, я нашла, но пока еще не понятно. Я очень аккуратна со знакомствами, лишних и не моих мужчин мне в жизни не нужно. Поэтому я лучше перебдю, чем недобдю lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Вот мужчина 2Ндфл прилагал несколькими сообщениями выше с указанием зп в 500тр/мес. Что мешает ему взять жилплощадь в ипотеку и оперативно выплатить? И быть хозяином на своей территории. А виноваты у него во всем меркантильные женщины,которые на свою жилплощадь не пускают.
Там не было 500 тыс...или я плохо разглядела сослепу.. umnik2_rt_46.gif Это самый подходящий для брака мужчина. sarcastic_rt_50.gif Вступить в брак. Взять ипотеку. dance_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

А виноваты у него во всем меркантильные женщины,которые на свою жилплощадь не пускают.
Я не меркантильная, я б пустила. girl-angel_rt_62.gif

Что мешает ему взять жилплощадь в ипотеку и оперативно выплатить?
Да потому что это не его справка lol_rt_40.png Все ж понятно)

Влад, не знаю, что по твоим меркам "много зарабатывающий мужчина" значит. Но заметила, такую интересную особенность за мужчинами с детьми, общаясь с ними на этом же сайте. например, что сколько бы они не зарабатывали, они всегда говорят, что женщину с детьми они не потянут, т.к. не хотят в привычных расходах отказывать себе и своим детям... Им нужно чтобы женщина была без детей, неплохо зарабатывала, и чтобы из его бюджета ни копейки в сторону женщины не утекало, т.к он привык сам, при
Ты все неправильно поняла. Это не то что я не хочу ,да данный момент не могу.И я прекрасно все понимаю что нужно и как нужно.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, не знаю, что по твоим меркам "много зарабатывающий мужчина" значит. Но заметила, такую интересную особенность за мужчинами с детьми, общаясь с ними на этом же сайте. например, что сколько бы они не зарабатывали, они всегда говорят, что женщину с детьми они не потянут, т.к. не хотят в привычных расходах отказывать себе и своим детям... Им нужно чтобы женщина была без детей, неплохо зарабатывала, и чтобы из его бюджета ни копейки в сторону женщины не утекало, т.к он привык сам, при
И при этом даже общих детей не готовы заводить.
Вот неужели реально мужчина себе это представляет? (Основываюсь на событиях на форуме и в личке) Взяла такая женщина и пустила на свою территорию мужчину с его детьми, кормит их, убирает за ними, уроки делает, приплачивает им ещё за это. При этом детей рожать низя и тратить на свои маникюры свои деньги низя. А мужчина свой доход на себя и детей. На няне,любовнице,домработнице,громоотводе здорово экономит, да ещё и у женщины зп оттяпывает. Это любовь такая.
Зачем женщине за свой счёт такой квест? Реально дешевле котика завести. Он в меркантильности обвинять не будет.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Я на первую встречу тож оч скромно одеваюсь. Украшения снимаю, одежда - походно-полевая. А с приятельницами/подругами уж какая есть.
Главное в этом деле не переборщить со скромностью... да ещё и на первую встречу... встречают по одёжке вроде актуально.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр