Были у тебя такие встречи? Я вот очень боюсь пятиминуток и пока таких встреч у меня не было. Идя с мужчиной на встречу, я сначала переписываюсь с ним по почте, получаю содержательный, но не дотошный рассказ о нем (рост, вес, образование, все учитывается, меня ни разу не обманули еще при встрече, все совпадало по параметрам внешне), несколько фотографий, потом разговариваю пару раз по телефону и потом мы планируем встречу. Обычно мои свидания длятся пару часов, где мы ужинаем, приятно беседуем, и
Предпочитаю длительную переписку. Чтобы в процессе общения отсеялись нервные, психические, ограниченные и прочие. Обычно пары дней (максимум) хватает, чтобы человек себя проявил.
Бывает, что не слишком внимательно читаю (например, одним глазом на работе или в командировке) или продолжаю думать, что могу ошибаться и это не звоночек (но это крайне крайне редко). А потом приходит чудо в белых носках в черных сандаликах, очаровательные шортики, в которых заправлена клетчатая рубашка. И по ряду других факторов я понимаю, что этот комплект одежды он не в аренду взял дабы меня на меркантильность проверить. Ну и ещё бывает, что в анкете ему 35 и фото вроде ничего, а в реальности ему 55 и внешне даже больше.