Да есть жильё практически у всех...давно уже все обеспечены... такое чувство что кому то выгодно мусолить тему мужиков-нахлебников без крыши над головой... такое ощущение что в реале никто не встречается)..всем хватает приподьездных бабулек с их интригами)... многие просто хотят устроить свою личную жизнь которая просто обязана быть не менее комфортной чем есть.. тут кому то нужен человек с долгом в 3 ляма?)..нет не нужен?).. и правильно..никому не нужны чужие проблемы..для того и встречаются чт
Да нифига! Иначе бы не было восклицаний мужчин в адрес женщин: " Где вы таких находите! Здесь процентов 40 женщин
таких, каких почти нет где-то нашли
В реале я вообще молчу
У меня спокойный приличный жилой район....то скандалит с мордобоем сосед снизу, то на лавочке Вован (другой сосед) со товарищи пивО распивают, диалоги про баб ведут...
То с другой стороны дома пешеходная дорожка...прелесть а не картины бывают...
Даже насчёт жилья повыяснять в реале не хочется
у Вована, кстати, оно есть.
Это в моём "слое". Если передвигаться общественным транспортом, жить на среднюю зарплату.
Я, понимаю, что и в моём городе есть состоявшиеся как личности мужчины....но у них как раз интерес к женщинам, у которых цена косметики в евро....
И,да, в моём понимании это нормально, если женщины хотят устроить свою личную жизнь, которая просто обязана быть не менее комфортной чем есть... Иначе нафиг?
"Плохо жить я и одна могу" (с)
В покое и умиротворении.