загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
И минус мне видимо именно за это влепили
Арина , если обращаете внимания на это , то плюсом вернул ситуацию )
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Арина , если обращаете внимания на это , то плюсом вернул ситуацию )
Автоматически цифры запоминаю не зависимо от их нахождения) цифровая память отличнейшая (в том числе и по работе помню нереальное колво цифр). Вот и изменения в циферках у аватарки тоже автоматически отмечаю)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Мне бы вообще хотелось бы больше минусов чем плюсов) .. значит живём..значит против течения и значит стадо не для вас)
А мне хочется идеальный мир из положительных эмоций и позитива girl-dance_rt_72.gif
Минусы не всегда "против стада", минусы иногда "от тихой злости".
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Здесь ты не права,Эдита.
Ну в отношение тебя не права и ещё нескольких, а когда не писала в анкете, что есть свое жилье, нарочно проверяла реакцию, как себя поведет мужчина, если скажу ему, что живу с родителями - интерес пропадал моментально... А были такие, которые в лоб спрашивали, есть ли квартира, а то у него то есть, говорит, но хочу её сдавать и на машину накопить, зарплата грит, маленькая 15 тыс., а вот женщина с квартирой, чтобы жить у неё - было бы здорово...
А на мое сообщение с предложением "А давай наоборот, будем жить у тебя, я свою сдавать и себе на что-нибудь копить буду...", слился.... dntknw_rt_60.gif

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Зря вы так...
Павел, это ведь я тоже не с потолка взяла...Из общения в личке, (слава Богу, не с Вами), но были и вот такие исповеди... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.09.2016 21:05
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну в отношение тебя не права и ещё нескольких, а когда не писала в анкете, что есть свое жилье, нарочно проверяла реакцию, как себя поведет мужчина, если скажу ему, что живу с родителями - интерес пропадал моментально... А были такие, которые в лоб спрашивали, есть ли квартира, а то у него то есть, говорит, но хочу её сдавать и на машину накопить, зарплата грит, маленькая 15 тыс., а вот женщина с квартирой, чтобы жить у неё - было бы здорово... А на мое сообщение с предложением "А давай на
good2_rt_68.gif идентично.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не все с такими жили но много про таких слышали. И даже видели вживую взрослых работоспособных мужиков, которые с привеликим удовольствием посиживали на шее у женщин и параллельно искали - где ещё повыгоднее.
ph34r_rt_40.gif ну я про себя прежде всего rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Я к тому что для меня , интереснее встретится и вживую пообщаться нежели вести долгую переписку. Хотя для встречи все же некоторое время на переписку желательно уделить .
Тут я согласна. smile1_rt_40.png
Иногда выбираюсь пообщаться blush_rt_40.gif
Сейчас вот на салют еду, увы, одна сегодня...
Ну а с сосайтовцами для меня личные встречи малоактуальны всвязи с географической удалённосью.
Желающих же принять меня на своей московской территории на ПМЖ не найдётся? rofl_rt_56.gif
Посему - лишь дружеские переписки и форумский флудотрёп blush_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
ну я про себя прежде всего
Прошлое в прошлом. Впереди - нормальный мужчина.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну в отношение тебя не права и ещё нескольких, а когда не писала в анкете, что есть свое жилье, нарочно проверяла реакцию, как себя поведет мужчина, если скажу ему, что живу с родителями - интерес пропадал моментально... А были такие, которые в лоб спрашивали, есть ли квартира, а то у него то есть, говорит, но хочу её сдавать и на машину накопить, зарплата грит, маленькая 15 тыс., а вот женщина с квартирой, чтобы жить у неё - было бы здорово... А на мое сообщение с предложением "А давай на
Аналогично biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Прошлое в прошлом. Впереди - нормальный мужчина.
pogranichnik_rt_44.gif Установку поняла.
Пошла вот салютом в честь Дня города прекрасным впечатлюсь и с новым мышлением в счастливое будущее girl-dance_rt_72.gif
girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Установку поняла. Пошла вот салютом в честь Дня города прекрасным впечатлюсь и с новым мышлением в счастливое будущее
good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Женщина у которой с жильём нет проблем и главное есть детки ни за какие пряники не пойдёт жить к мужчине...проверено.
У меня с жильем нет проблем...И да, до каких-то пор, я так и думала, что переезд к мужчине - это исключено. Но почему я так думала? Потому что от мужчин с квартирами, свободных от отношений, мне предложений пока не поступало, и я уже свыклась с мыслью что жить мы будем у меня... Но в последнее время стала задумываться, а что если у него будет квартира или дом, и он позовет жить к себе? Может старею, но стала склоняться к положительному решению, лишь бы меня там не приняли в штыки (если есть дети) и быть бы ещё уверенной, что мужчина этот будет надежным, чтобы за ним как за стеной... Более того, если раньше думала. что из Питера ни за какие коврижки не уеду, то теперь и в этом вопросе не зарекаюсь (видимо уже совсем в старческое слабоумие впадаю lol_rt_40.png ), но на основании одной только милой переписки, такие решения конечно же не принимают (это мне остатки рассудка пока ещё шепчут... umnik2_rt_46.gif )
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Да я тоже не подарок...Просто тут какое-то категоричное разделение. Если спешишь замуж - плохо. Если не спешишь, потому что боишься наломать дров, вообще принимают за не понятно кого. Осторожность теперь это оказывается грех. Так и запишем.
Стась, а это не к вам мой вопрос был конкретный, а к модераторам.
Почему вам как "наломавшей дров" писать о встречах с мужчиной на нейтральной территории можно, а мужчине, которого забанили - нельзя. Меня абсолютно не колышет ваше видение мира и стратегия создания семьи.
Он тоже искал любимую женщину для встреч, тоже наломал дров в предыдущих браках и боится вот так сразу "женись".
Причем мужчина очень адекватный.
Меня беспокоит почему отношение модераторов к одинаковому поиску со стороны женщины и со стороны мужчины расценивается по-разному?

К словам Алексея я не имею никакого отношения. Это мои мысли вслух.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Стась, а это не к вам мой вопрос был конкретный, а к модераторам. Почему вам как "наломавшей дров" писать о встречах с мужчиной на нейтральной территории можно, а мужчине, которого забанили - нельзя. Меня абсолютно не колышет ваше видение мира и стратегия создания семьи. Он тоже искал любимую женщину для встреч, тоже наломал дров в предыдущих браках и боится вот так сразу "женись". Причем мужчина очень адекватный. Меня беспокоит почему отношение модераторов к одинаковому
Пишешь в личку вопрос админу и узнаешь ответ на свой вопрос. Я не только не могу ответить за него, но и понятия не имею, о каком мужчине речь. Если бы знала- пообщалась бы с тобой, напиши ты вопрос в личку, как это предписано правилами. Тема не об этом.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пишешь в личку вопрос админу и узнаешь ответ на свой вопрос. Я не только не могу ответить за него, но и понятия не имею, о каком мужчине речь. Если бы знала- пообщалась бы с тобой, напиши ты вопрос в личку, как это предписано правилами. Тема не об этом.
А админ мне и указал как раз на то, за что забанил.
За желание встреч с женщиной на нейтральной территории. Без хамства, без пошлости и прочего.
Я в личке спрашивала.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А админ мне и указал как раз на то, за что забанил. За желание встреч с женщиной на нейтральной территории. Без хамства, без пошлости и прочего. Я в личке спрашивала.
Я не знаю, что там была за история. В любом случае, это решение админа и вопрос к нему, не к нам, модераторам. И не здесь, плиз. Это я как тс пишу
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.09.2016 21:23
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Почему вам как "наломавшей дров" писать о встречах с мужчиной на нейтральной территории можно, а мужчине, которого забанили - нельзя.
Начнем с того, что о нейтральной территории писала не я одна. По поводу того мужчины нужно смотреть более детально ситуацию, я не в курсе, а может и не надо разбираться вовсе. Есть Администратор и его воля закон. Я не настроена бунтовать здесь, ибо я тут в гостях на птичьих правах. Быть может этот мужчина вел себя агрессивно. У меня нет причин не доверять Администратору и модераторам, обсуждать их в таком ключе, более того, я не ставлю их кандидатуры под сомнение вообще. Я же, напротив, если общество форумчан, не жаждет слышать о нейтральных водах, так я об этом не буду говорить, я уважаю переговоры и компромиссы и голоса большинства, если таковое (большинство) имеется. Поэтому с радостью подстроюсь под большинство, потому что следую правилу Боба. Это очень хорошее правило. Но пока я не вижу ни большинства ни злого умысла в моих словах.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Читая эту тему, понял. Нужно раздел материальное положение в анкете расширить, не просто материальное положение, а конкретно - какая квартира, машина, зарплата...Чтобы людям было проще ориентироваться, ибо для многих другого ориентира не осталось!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр