Например, проверяю.
Например. Правда, что в Москве массаж спины полторы штуки, а спины+ног для своих 2,5 - это дорогущий запредел? А какие тогда цены реальны? Кто-нибудь желает сделать мне партию массажев
за какие-нибудь взаимные услуги.
Могу посидеть с Вашими детьми, отпустив раз десять Вас на свидание.
Неплохой бартер, да?
Или вот я книги продать решила. Ужасно захламляют мне пространство. Художественная литература, фантастика, детективы. Цена - 300 рублей за 5 книг, 500 - за 8. Приезжайте, выбирайте.
Детективы сериями, серии оцениваются отдельно. Не знаю, как. Помогите оценить.
Культурные мероприятия для детей 5 лет. Объединимся?
У меня ребенок дорос до такого возраста, когда пора бы уже прикрываться. А вот к бане воспылал отдельными чувствами. Это же такое удовольствие - в бассейне поплавать! Но и парилка для него с этого года - отдельное удовольствие. В это лето с нами регулярно, как-то так получалось, мужчины были, поэтому прикрывались, так или иначе. А плавали по отдельности. Но ради такова дела, я могу и в купальник влезть.
Кто за здоровый образ жизни? А пойдемте все в баню!
Мне в этом году нужно ВКР сдавать. В теме - конь не валялся! Причем, стало до меня доходить, что я не только не хочу проводить формирующий эксперимент, но даже и не в состоянии, наверное, его провести. Потому что теории как-то еще маловато для моей темы, не то, что до практики... Короче. Тема у меня "Личностная рефлексия учащихся 7-9 классов". Приглашаю к сотрудничеству заинтересованные лица.
Еще одну тему сейчас заведу.
Ну вот.