Посредники способны добавить уверенность в предварительном выборе, предоставить больше возможностей для позитивных знакомств. Приведу несколько примеров:
1.
— Конкретно я придумал название заведения: СЗТ "ГдеПапа" - Санаторий Закрытого Типа. Уровень — минус три звезды, все выключено
, чтобы трудностями проверять соискателей семейного счастья. На этажах по воспитателю, нет, по модератору
. Теперь нужен распорядок дня, досуг: придумать чем будем 2-3 года совместно заниматься, ... ?
— СтИсняюсь, очень стИсняюсь уточнить....детей имеющихся в наличии куда деть? Или по замыслу творца ни школа , ни кружки, ни секции не нужны?..... и третий раз стИсняюсь уточнить -за чей счет сей банкет?
— Валерий платит разумеется...
Есть у меня такой объект: (
) — три года никто не едет. В нём трудности — по высшему классу! — только электричество, крыша, кое-какая мебель, двери и не_битые окна. Есть даже дикие мыши: за отравленный корм дерутся на виду у людей
.
Для желающих духовно сблизиться это идеальный вариант на пять летних месяцев
Мои пожелания:
чтобы этот объект не считался притоном. Для этого достаточно инициативного, доброго и открытого общения с местным населением. Местные как раз и будут в роли посредников, гарантирующих от разврата. Кстати, творчество и моральный облик - подразумевают абсолютную трезвость. Это тоже обязательно. По крайней мере, на период проживания.
И ещё бы неплохо готовить этот объект для следущих смен: чтобы он становился привлекательней и желанней. Чтобы он и дальше по праву носил логотип нашего сайта.
Думаю, что у многих здесь найдутся похожие предложения. Но пока что-то не очень...
Временные трудности не только сближают, но и проявляют в человеках лучшие качества. А нам как раз это полезно для защиты от левых мыслей
. Например, многие культурные и разборчивые ленинградцы во время блокады семьями переезжали жить на завод. И кружк
и, и секции, ... — всё под одной крышей
. Этот способ оказался наилучшим, и помогал выжить. А выживают, как известно, лучшие и достойные, кто бы что ни говорил, даже в наше время.
--
2.
Второй пример:
денежный залог
В этом случае посредником может выступить любой авторитетный форумчанин. Админа лучше в это не впутывать: и так еле отмылся: (
На ГдеПапу пожаловались лично Путину)
Думаю, что сотня-другая российских тысчёнок вполне достаточна для совместного проживания даже в столице! : (
). Если мужчина поведёт себя недостойно (
), то этих денег он просто лишится, без всяких судебных тяжб. Такой взнос неплохо подравняет начальные риски для соискателей семейного счастья. Конечно, "калым" не панацея, но, совместно с другими мерами — вполне к месту.
--
3.
Третий пример: бабуля. Не Яга, но достаточно древняя, чтобы опасаться ухаживаний или домогательств. В её задачах: предварительный контроль моральных качеств будущего жениха. А также - свидетельство-подтверждение о медицинской проверке. Согласитесь, что это не лишнее ...
: Число ВИЧ-инфицированных в России достигло 1 млн человек, + туберкулёз, геппатиты, кожные болезни. Не менее полугода понадобится для повторных анализов. И даже в этом случае нет 100% гарантии! — Вот, плата за вседозволенность последних десятилетий
.