Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Максим, Россия, Лобня писал:
те кто давно на сайте лучше разбираются в себе и в ситуациях. иные побыв на сайте пару месяцев,бросают это с мыслей,что ловить нечего,все нормальные мужики пристроены и лежат на диванах...
Глупость какая.
Вы сами верите в то, что пишете?
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Смотрите на жизнь проще))) и обвинять никого ни в чем не нужно.
тоже соглашусь)) вариант)))
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

все говорят про женскую интуицию. а были ли у женщин моменты,когда они поверив, своей интуиции, обвинили мужчину в чем то,на основе того,что все мужики одинаковы и ждать от них можно одного... а потом оказывалось,что они,мужики, то бывают разными,и нужно быть готовым,что интуиция может подвести...
Максим! Женская интуиция, как и женская логика - это что-то непостижимое для мужского ума. И как правило редко подводит. Давно уже плняла, если интуиция шепчет - надо слушать, проигнорируешь - получишь задачку с тремя неизвестными
Максим, Лобня, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И у меня так было. А я старожил или где?
поймали))) забился в угол виновато)))) просто сильно самомнение подорвано,вот и пытался понять,как вести себя,что б в дальнейшем в такие печальные ситуациии не попадать
Саша, Россия, Москва, 49 лет
Саша, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Было наоборот, не верила интуиции, а получалось, что все банально, как у многих. Не пишу как у всех, потому как не люблю когда под одну гребенку. У меня ещё сохранилась вера в верных, благородных, мужественных. Я таких знаю.
Так и бывает и этому есть объяснение.

поймали))) забился в угол виновато)))) просто сильно самомнение подорвано,вот и пытался понять,как вести себя,что б в дальнейшем в такие печальные ситуациии не попадать
Ведите себя естественно, будьте сам собой, не пытайтесь угодить всем сразу. Будьте искренним и Вас обязательно оценят
Максим, Лобня, 54 года.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Максим! Женская интуиция, как и женская логика - это что-то непостижимое для мужского ума. И как правило редко подводит. Давно уже плняла, если интуиция шепчет - надо слушать, проигнорируешь - получишь задачку с тремя неизвестными
блин,что за подход,береженого бог бережет... прям премудрые пескари... а нельзя порой вывести на откровенный разговор,а не принимать в тишине одиноких раздумий??? и уже в разговоре по глазам понять,врет-не врет?
Максим, Лобня, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Глупость какая. Вы сами верите в то, что пишете?
верю,сравниваю вас и женщин вне этого сайта
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

хорошо,не интуиция,хотя ее называли,но смысл другой-ошиблись...
Кто её называл и кто в чем ошибся?
Максим, Лобня, 54 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Так и бывает и этому есть объяснение.
пиши в личку...боюсь твое мнение могут убить на корню,а мне бы хотелось взгляд всесторонний)))
Максим, Лобня, 54 года.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Ведите себя естественно, будьте сам собой, не пытайтесь угодить всем сразу. Будьте искренним и Вас обязательно оценят
так и не пытался угодить!!! просто говорю что чувства говорят,а мне говорят,что в моем возрасте это не серьезно....

блин,что за подход,береженого бог бережет... прям премудрые пескари... а нельзя порой вывести на откровенный разговор,а не принимать в тишине одиноких раздумий??? и уже в разговоре по глазам понять,врет-не врет?
Максим, Вы как-то несовсем понятно формулируете проблему. Или я чего-то недопонимаю.
Саша, Москва, 49 лет.

пиши в личку...боюсь твое мнение могут убить на корню,а мне бы хотелось взгляд всесторонний)))
Я про то что женщины чаще блокируют подсказки интуиции.

верю,сравниваю вас и женщин вне этого сайта
А смысл? И там и здесь есть разные, как везде и в реале и в виртуале
Максим, Лобня, 54 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто её называл и кто в чем ошибся?
если грубо-глаза у меня хитрые и верить мне нельзя...

Если Вам сказала это одна женщина, ну кто ее знает, чего она увидела в ваших глазах umnik2_rt_46.gif но если это говор ли все ваши женщины..... blink_rt_40.gif

Чаще женщины хотят верить и в лучшее и своему мужчине, а не унижать его подозрениями
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

В точку!!! Ну не хочется иногда так быстро расставаться с иллюзиями!!!! Хотя, как это было давно((((( Иллюзии, в смысле))))
Саша, Москва, 49 лет.

А хотелось услышать какие?- умные? глупые? Вот каким можно верить?- придурковатым?
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Максим, не заморачивайтесь. Судя по фото - хорошие у Вас глаза.
А по поводу интуиции: меня она, к сожалению, не подводила. Даже если долго уговариваешь себя в том, что "это только кажется", позже понимаешь, что не кажется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр