загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Желание и возможность, что посоветуете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как романтично, чёрт побери
Да, я уже гуглю цены!
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Поэтому единственный выход ЖЕНИТЬСЯ
эх ,жизнь......до того как жениться,-хотя бы встретиться надо.-выйти...)))) поговорить))) почувствовать)))...совпадение почувствовать))))
так то то и оно,что автор верно пишет,-нет на это моральной возможности))) не Европа мы.... .ни Норвегия мы ни минуты с их ювенильной юстицией и налогами и правами на с-с .не смотря на детей)))..Россияне мы(((.... русские женщины...русские мужчины...))). со своими избами)).конями))) борщами))) и банями))) любящие и любимые))) когда то)))...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
русские женщины...русские мужчины...))). со своими избами)).конями))) борщами))) и банями))) любящие и любимые))) когда то)))...
Ищу мужа. Очень красивая и хозяйственная.
24 - горящие избы. 33 - остановленных коня. (с)
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Да уж...только анкету прочитала. Вроде и не большие запросы,а кусаются.И домика нет и не Дюймовочка..
Ага, всем дюймовочку подавай! а сами на эльфа ну никак не похожи beee_rt_56.gif
Скорее на крота, который зернышки подсчитывает rtfm_rt_52.gif

Ага, всем дюймовочку подавай! а сами на эльфа ну никак не похожи Скорее на крота, который зернышки подсчитывает
Имеют право выбирать, мужиков сильно меньше.
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Имеют право выбирать, мужиков сильно меньше.
Не согласна. nono_rt_50.gif
Я должна соглашаться на всякого пузатого гнома со средним образованием?
А как же зимние долгие вечера?
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Вы как маленький-есть женщина,вам нравится,так и предложить жить совместно с по степенным вход в семью (знакомства с детьми ).Или вам нужна просто любовница -так в итоге все равно результат будет один .Дети выросли -ушли ,вы остались одни .,любовнице тоже может устать от этого .
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ищу мужа. Очень красивая и хозяйственная. 24 - горящие избы. 33 - остановленных коня. (с)
блин.девочки,не смешите,я вообще спать собираюсь,подъем завтра ранний))))...

ну не могу же мимо пройти))) пишу:
Про себя:
Ищу мужа)))....обаятельная) с-суальная).
горящих изб нету, коней дофига), но меньше 33))) (Скромная же)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

как романтично, чёрт побери
Чисто по немецки sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Для гостевого дивана надо еще место найти. На коврике? В прихожей? На кухне?
А у меня на кухнеsmile_rt_40.png и сейчас это место манит тряхнуть стариной,бывает smile_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
А у меня на кухне и сейчас это место манит тряхнуть стариной,бывает
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Некоторые спят на столе, если стол большой и удобный.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Не согласна. Я должна соглашаться на всякого пузатого гнома со средним образованием? А как же зимние долгие вечера?
а чем среднее образование не угодило ?

мне вот почти без разницы наличие образования .

прочитаешь мнение большинства и думу думаешь .
по вашим словам - какие же ваши родители и бабушки ,дедушки - были бесстыжие ( то есть жили при гей европе и тд )
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Слово то какое нашла.Ну тупо,че могу сказать, заниматься сексом когда дети в комнате,это что за секс?Объясни пжл.По ходу в Европе сошли с ума .
Европа сгнила. И распространяет гниль на весь мир.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Европа сгнила. И распространяет гниль на весь мир.
Европа ,Америка и тд .
гниль ,разврат ,сошли с ума и тд .
если это так - а зачем тогда плохое перенимаете ,а хорошее нет ?

Это извращение. Кстати, в финке ходят в баню всей семье. Нет у них чувств. Они как столбы бесчувственные. Фу. Sex-просвещение детей в Скандинавии или нужна ли любви формула ...
в Скандинавских странах одно педофильство. Мне кажется, что Они специально лоббируют вопросы с-са у детей, повышают интерес, чтобы растлевать их проще было. Ещё и партии педофилов создают, и наркотики хотят легализовать с 14 лет. Дети, как средство, их извращенной с-суальности, нет предела, им подавай уже не просто с-с а с-с с детьми, животными, пресыщенные европейцы. Они катятся в ад и всех тащат.

Вот, вот....когда мужчине такой вариант не вариант.....приходит мысль, что ему просто денег жалко. 2000 р.квартира на вечер, 800 р. няня, ок. 1000 вино, фрукты. Это эконм вариант. Для мужчины в 50 лет, раз в месяц недорого. Главное вспомнил все подарки, платЮшко....
В чо? Он сам-пударок sarcastic_rt_50.gif.

Ага, всем дюймовочку подавай! а сами на эльфа ну никак не похожи Скорее на крота, который зернышки подсчитывает
Как верно подмечено rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2016 00:32
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какие полдня в 13 лет? В 13 лет ребенок уже совершенно самостоятелен и на день , и на ночь. И даже без перезвОнок каждые 10 минут. По теме вообще не вижу проблемы.....Дети большие уже. Наверняка же не однокомнатная квартира у автора. Разошлись по комнатам и делайте что хотите.... Собственно, как в семьях и живет большинство.... детей чтоль куда-то сплавляют или квартиры снимают?
Ну автор же пишет что оторваться от детей не может. Я и написал птра бы уже, начать можно в первые разы на пол дня с перезвоном. Конечно не кажлые 10 мин. раз в час два. Дав понять что не пропал. а потом уже и на целый день можно. Ну а свидание или ради с-са домой с детьми знакомить , если еще не уверен в будушем - лично я против. Плохой пример детям отношений между мужчиной и женщиной.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Ну автор же пишет что оторваться от детей не может. Я и написал птра бы уже, начать можно в первые разы на пол дня с перезвоном. Конечно не кажлые 10 мин. раз в час два. Дав понять что не пропал. а потом уже и на целый день можно. Ну а свидание или ради секса домой с детьми знакомить , если еще не уверен в будушем - лично я против. Плохой пример детям отношений между мужчиной и женщиной.
Ну вот в этом и причина, что оторваться до сих пор не может. Видимо, так у них жизнь уже построена, что не есть нормально.
Насчет свиданий ради с-са дома - я тоже такого мнения. Разумеется, что я имею ввиду женщину , на которую есть более далеко идущие намерения. А дети , в этом возрасте, уже должны понимать необходимость папы быть не одному. И необязательно при этом говорить с ними о необходимости с-са или , тем более, его демонстрировать, занимаясь им не скрывая.
Разве к отцу (или к маме) не может кто-то придти в гости? Это нормальная часть жизни любого человека и нет ничего в этом плохого, даже , если по каким-то причинам не сложилось что-то (кто может это предугадать?) . С детьми нужно разговаривать и объяснять многие варианты развития отношений , а не только идеальную картинку. И это не про с-с на один раз, разумеется.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2016 11:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр