загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Т.е. если жена любовника скрывает концы в воду прячет - это тоже норма. А если она родит от такого конца спрятаного, а муж и не в курсе будет? В принципе - и семья цела и ребенок есть. Все благородно и допустимо)
А вы напрасно удивляетесь. По статистике почти 20% мужчин растят не своих детей. Это каждый пятый! С развитием ДНК-технологий это теперь можно проверить. А раньше сравнивали исключительно группу крови и с большой погрешностью.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пс.защита от душевной боли. Заранее в ней не уверен -> проступок ожидается, и теоретически, не так больно, как если доверяешь, а оно возьми, и приключись. Да еще "я прав", "я знал". Вторичные выгоды.
Предупрежденный - защищен.
Ваши ожидания - ваши проблемы. Чем сильнее верить в непогрешимость партнера, тем больнее разочарование в этом.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так вот исключительно верных нет. Ни одного. Зато есть те, кто умеет прятать концы в воду. И овцы целы, и волки сыты. И именно такой вариант я допускаю как возможный.
blink_rt_40.gif может ты не хочешь их замечать чтоб статистику себе не портить? wacko_rt_40.gif
я вот 1000% уверена что за 9 лет что мы были вместе муж мне не изменял, мне вообще никто никогда не изменял flirt_rt_70.gif
может лет через 20 чего б другое было, низна wacko_rt_40.gif
а то что ты так говоришь характеризует в первую очередь тебя, "Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других" ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Предупрежденный - защищен. Ваши ожидания - ваши проблемы. Чем сильнее верить в непогрешимость партнера, тем больнее разочарование в этом.
Вы мне решили "подарить" проблемы? )) Оставьте себе tongue_rt_40.png
У меня принципиально другая "картинка" о том, что такое "нормальные отношения". ac58_rt_86.gif Я делаю свой выбор понимая, за что готова отвечать. cool_rt_40.png
А вы дуйте на воду, не отвлекайтесь wink_rt_40.png))
Саша, Россия, Москва, 48 лет
Саша, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может ты не хочешь их замечать чтоб статистику себе не портить? я вот 1000% уверена что за 9 лет что мы были вместе муж мне не изменял, мне вообще никто никогда не изменял может лет через 20 чего б другое было, низна а то что ты так говоришь характеризует в первую очередь тебя, "Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других"
Верно! Особенно насчет трепа.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А вы напрасно удивляетесь. По статистике почти 20% мужчин растят не своих детей. Это каждый пятый! С развитием ДНК-технологий это теперь можно проверить. А раньше сравнивали исключительно группу крови и с большой погрешностью.
Да я уже ничему не удивляюсь...
Выходит интересный мужской симбиоз - я имею твою жену и ты растишь моего ребенка, а ты имеешь мою жену и я ращу твоего ребенка sarcastic_rt_50.gif Как там говорится в математике - от смены слагаемых сумма не меняется?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да я уже ничему не удивляюсь... Выходит интересный мужской симбиоз - я имею твою жену и ты растишь моего ребенка, а ты имеешь мою жену и я ращу твоего ребенка Как там говорится в математике - от смены слагаемых сумма не меняется?
все люди братья haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

может ты не хочешь их замечать чтоб статистику себе не портить? я вот 1000% уверена что за 9 лет что мы были вместе муж мне не изменял, мне вообще никто никогда не изменял может лет через 20 чего б другое было, низна а то что ты так говоришь характеризует в первую очередь тебя, "Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других"
Я вобще любопытный, если ты заметила. wink_rt_40.png И обожаю наблюдать за людьми.
Если спросить обеих моих жен, они тоже скажут, что я не изменял им. И пока мы были в браке, я бы все отрицал. Сейчас я могу сказать, что бывали "леваки". Немного и нечасто, но бывали. Огорчений никому не доставили. Я увлекся, но быстро остыл.
Так что уверены на 1000% мы можем быть только в самих себе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

все люди братья
Нам на молекулярной биологии говорили, что человеческая ДНК и ДНК мыши идентичны на 80%. Тогда выходит - человек человеку мышь sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы мне решили "подарить" проблемы? )) Оставьте себе У меня принципиально другая "картинка" о том, что такое "нормальные отношения". Я делаю свой выбор понимая, за что готова отвечать. А вы дуйте на воду, не отвлекайтесь ))
С чего вы решили, что я дую на воду? Обоснуйте.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нам на молекулярной биологии говорили, что человеческая ДНК и ДНК мыши идентичны на 80%. Тогда выходит - человек человеку мышь
человек человеку волк, думается после некоторых тестов ph34r_rt_40.gif
Саша, Москва, 48 лет.

Нам на молекулярной биологии говорили, что человеческая ДНК и ДНК мыши идентичны на 80%. Тогда выходит - человек человеку мышь
Выходит надо быть верным мышам...Ловко..

Да я уже ничему не удивляюсь... Выходит интересный мужской симбиоз - я имею твою жену и ты растишь моего ребенка, а ты имеешь мою жену и я ращу твоего ребенка Как там говорится в математике - от смены слагаемых сумма не меняется?
Сидят два мужика, разговаривают.
- Вася, ты к жене моей ходищь. Нехорошо.
- вас, Ивановых, не поймешь. Она говорит - хорошо. Ты говоришь - нехорошо.
biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А не поиграть ли нам в интересную игру? В "паровоз"? Фигли уж.
Саша, Москва, 48 лет.

А по сути, если человек с гнильцой- он с гнильцой- во всем, а если нет то нет. Нельзя быть чуть-чуть гнилым. Если он передает семью- предаст что угодно. Не суть какого он пола.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Я вобще любопытный, если ты заметила. И обожаю наблюдать за людьми. Если спросить обеих моих жен, они тоже скажут, что я не изменял им. И пока мы были в браке, я бы все отрицал. Сейчас я могу сказать, что бывали "леваки". Немного и нечасто, но бывали. Огорчений никому не доставили. Я увлекся, но быстро остыл. Так что уверены на 1000% мы можем быть только в самих себе.
Иногда на форумах можно ценную информацию получить от мужчин ) вот почему-то эти откровения у меня лично никакого негатива не вызывают - странно! А про "героя" темы с первых постов пошло про кобелизм. Мне, почему-то, кажется, что "кобели" на деле-то нифига не кобели haha_rt_56.gif только на словах ) Потому и демонстративно так изменяют - типа "ооо меня все бабы любят". Получается, главное вести себя прилично и сохранять репутацию? Или это от того, что изначально вы понимали, что там ничего серьезного? Или нервы жены берегли? Или детей? Или по другим причинам?

Саша, Россия, Москва писал:
А по сути, если человек с гнильцой- он с гнильцой- во всем, а если нет то нет. Нельзя быть чуть-чуть гнилым. Если он передает семью- предаст что угодно. Не суть какого он пола.
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!"
Где-то это я уже слышал. С трибуны. sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Иногда на форумах можно ценную информацию получить от мужчин ) вот почему-то эти откровения у меня лично никакого негатива не вызывают - странно! А про "героя" темы с первых постов пошло про кобелизм. Мне, почему-то, кажется, что "кобели" на деле-то нифига не кобели только на словах ) Потому и демонстративно так изменяют - типа "ооо меня все бабы любят". Получается, главное вести себя прилично и сохранять репутацию? Или это от того, что изначально вы понимали, что
А вы все причины сами перечислилиsmile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сидят два мужика, разговаривают. - Вася, ты к жене моей ходищь. Нехорошо. - вас, Ивановых, не поймешь. Она говорит - хорошо. Ты говоришь - нехорошо.
т.е. тебя не смущает что уже два мужчины из нескольких (это сколько ж в процентах umnik2_rt_46.gif ) утверждают что они всегда верны? umnik2_rt_46.gif
думаешь они врут? ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

А вы все причины сами перечислили
а у меня еще один вопрос тогда появился, можно? как насчет совести-то? я догадываюсь, что именно ее отсутсвие и позволило не палиться. или что-то другое?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр