загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не могут быть ими, потому что в принципе не могут быть мужчины верными. То есть просто не делит мужчин на порядочных и непорядочных, типа просто есть женщины (разные), а есть мужчины (непорядочные). И это очень о многом говорит!! Обожаю такие мнения выслушивать - сразу видно, что за человек и каковы его цели на сайте знакомств. П.С. Вас там в соседней теме балатируют в модераторы, пока вы тут о верности и порядочности философствуете )))
Я вообще не делю мужчин на порядочных или непорядочных по критерию верности.
Если он верный в браке, но мелкий вор и несун на работе - он порядочный?
А если он состоятельный любитель женщин, и меняет любовниц при живой жене, но ежемесячно помогает детскому приюту, - он порядочный?

Я ушел ненадолго. Если решите меня распять - то я вернусь smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поэтому повторюсь за Аршавиным: ваши ожидания - ваши проблемы. Не ждите многого от вашего спутника или спутницы, радуйтесь тому, что есть, умейте понять и простить.
почему-то такая философия обычно односторонняя umnik2_rt_46.gif мол от меня ничего не ждите, я вот такой, простой и грешный,но нидайбохх моя женщина мне изменит- ээээнеее и не прощу и жить с ней не смогу, какой там "понять и простить" куда девается вся эта философия в один миг lol_rt_40.png

по фильму- лучше пару раз поплакать, чем всю жизнь стараться соответствовать чужим ожиданиям umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юль, я личным опытом научен видеть в людях всякое, а не только то, что мне бы хотелось. Мы все хотим, чтобы о нас думали лучше, чем мы есть. Красуемся, рисуемся, рассказываем о себе, тщательно выбирая слова. А потом удивляем тех, кто нам поверил, и не всегда приятно удивляем. Но люди - они вот такие. Несовершенные. Врут, гуляют, скрывают свои поступки. Поступают плохо. Но живут же, кого-то любят, стараются жить лучше. Поэтому повторюсь за Аршавиным: ваши ожидания - ваши проблемы. Не ждите мног
Когда смотрела фильм вообще не восприняла ни героя Филатова, ни Е.Соловей. Они мне непонятны, чужды. Как раз эта линия фильма раздражала прямо. Досмотрела раза с 3-4 и то по случаю.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Когда смотрела фильм вообще не восприняла ни героя Филатова, ни Е.Соловей. Они мне непонятны, чужды. Как раз эта линия фильма раздражала прямо. Досмотрела раза с 3-4 и то по случаю.
я вообще не поняла о каком фильме речь umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
я этим персонажам темку посвятила https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic18451/

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я вообще не поняла о каком фильме речь
Вам и не снилось
smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я этим персонажам темку посвятила https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic18451/
аа поняла
не люблю такую муть blush_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
аа поняла не люблю такую муть
mosking_rt_50.gif
а у меня в любимых был с юности )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а у меня в любимых был с юности )
Пробежалась по темке.
Главные герои мне нравились. А эти... no2_rt_40.gif Не....
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А это сугубо для вас, Алексей .
Неинтересно, кстати, и заежжено beee_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
Да по мне эта сюетная линия тоже тягомотная. Но мысль героя Филатова здравая, жаль, не всеми услышана. Не надо лепить из парнера некое идеальное существо, не надо соответствовать чьим-то ожиданиям, надо быть собой.
Я так услышал.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Galisha, 🌠 писала:
Вот и мне они оба показались недозревшими взрослыми, застоявшими каждый в своем образе. Она в образе хорошей учительницы, которая растет в своих идеальных чувствах операясь на образы книжных героев и получает заряд энергии от взаимоотношений с чужими детьми. Наблюдая за влюбленной парой ребят она в принципе догадалась, что влюбленные дети уже взрослее ее самой. Каждый из них уже самодостаточный человек (хоть и без опыта), готовый поделиться друг с другом последней "крошкой хлеба". Вспомнила своего Колю Рыженького. Ее мама отговорила из-за фамилии. Она как ребенок доверилась тогда маме.

Он мужчина, который в своем воображении считает себя в праве требовать от женщины подчинения и послушания. Ждет от нее роль добровольной служанки, жизнерадостный подруги и еще кого-то под свое настроение. Герой Филатова видит или ожидает от женщины источник своего вдохновения. Соловей понимает это и готова смириться со своей ролью доброй и умной учительницы, которая готова делиться всем своим богатым литературным и жизненным опытом с чужими детьми.
Вот мне интересно бывает в жизни зрелая любовь в юном возрасте? В фильме ее придумала автор. Или путь к ней все же через ошибки, падения, расставания, огорчения и опыт преодоления всего этого? Принятия себя целиком как личность. Потом уже осознания потребности делиться с кем-то своим теплом и не ждать в ответ ничего. Потому что у тебя все уже есть. Любовь внутри тебя. И она твоя собственная.
Я такую любовь видела у взрослых людей в зрелые годы. Она случилась в паре, которая прожила вместе многие испытания, когда уже взрослые дети отделились и ушли от них стоить свою жизнь.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2017 00:34
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да по мне эта сюетная линия тоже тягомотная. Но мысль героя Филатова здравая, жаль, не всеми услышана. Не надо лепить из парнера некое идеальное существо, не надо соответствовать чьим-то ожиданиям, надо быть собой. Я так услышал.
Мысль слышу. И в фильме и от вас.
И соглашаюсь. Не надо никого лепить кроме себя, этим надо заниматься всю жизнь...
А партнёра надо выбирать подходящего по основопологающим вещам, чтобы жить с ним было возможно. А то навыбираем тех с кем несовместимы и лепим-лепим....а люди не глина.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Я вообще не делю мужчин на порядочных или непорядочных по критерию верности. Если он верный в браке, но мелкий вор и несун на работе - он порядочный? А если он состоятельный любитель женщин, и меняет любовниц при живой жене, но ежемесячно помогает детскому приюту, - он порядочный?
Конечно, он не порядочный, если обманывает женщин и помогает деньгами приюту. Потом из этого приюта выйдут будущие женщины и он их точно также использует и кинет - в чем смысл такой "частичной" порядочности? А если жена в курсе и не против - то тут уже оба непорядочные, аморальная семейка. Я думаю, эт не только мое имхо )

Конечно, он не порядочный, если обманывает женщин и помогает деньгами приюту. Потом из этого приюта выйдут будущие женщины и он их точно также использует и кинет - в чем смысл такой "частичной" порядочности? А если жена в курсе и не против - то тут уже оба непорядочные, аморальная семейка. Я думаю, эт не только мое имхо )
Получается, пусть ворует на работе, подсиживает коллег, стучит начальству, склочничает, лишь бы жене не изменял. sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Разве порядочность зависит от пола? 😳
Порядочность это от слова порядок! Порядок в делах, в словах, в чувствах, в мыслях. Человек может иметь порядок в чем то из перечисленного и не иметь в другом.
У меня как то так понимание этого понятия строится.

Людмила, Россия, Москва писала:
Разве порядочность зависит от пола? 😳 Порядочность это от слова порядок! Порядок в делах, в словах, в чувствах, в мыслях. Человек может иметь порядок в чем то из перечисленного и не иметь в другом. У меня как то так понимание этого понятия строится.
От пола, конечно, не зависит. Здесь это проговаривалось не раз. Но в контексте обсуждения измен и порядочности все равно успрямо скатываемся к изменам с мужской стороны. Но если заменить по тексту "мужчину" на " женщину" мало что изменится. Хотя причины мужских и женских измен абсолютно разные.
А про порядочность в чистом виде с детатями и нюансами уже наломали копий в теме Даши
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic19329/
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.03.2017 19:15
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Получается, пусть ворует на работе, подсиживает коллег, стучит начальству, склочничает, лишь бы жене не изменял.
Нет, порядочные - они во всем порядочные. Суть моей мысли была очевидна, я считаю, но вы очередной раз это ехидно передернули, чем снова обратили внимание на свою непорядочность.

Вот правильно говорят "скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты". Порядочным мужчинам, как правило, противно даже дружить с непорядочными. И такие понятия, как честь, честность, верность, ответственность, преданность, надежность, они же и в дружбе, мужской, важны. Еще как важны. Если он жену предал - самого близкого человека, мать его детей - то и тебя предаст. Если ворует - то и тебя кинуть может. И тд.

Вот и здесь уже один не вытерпел - высказался даже презрительно насчет ваших откровенных повествований о мужской природе и поведении... А другие просто молчат и на ус мотают, так и в жизни.

Нет, порядочные - они во всем порядочные. Суть моей мысли была очевидна, я считаю, но вы очередной раз это ехидно передернули, чем снова обратили внимание на свою непорядочность. Вот правильно говорят "скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты". Порядочным мужчинам, как правило, противно даже дружить с непорядочными. И такие понятия, как честь, честность, верность, ответственность, преданность, надежность, они же и в дружбе, мужской, важны. Еще как важны. Если он жену предал
Такой наивный юношеский максимализмsmile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр