Февраль месяц у меня очень богатый на дни рождения друзей и родственников. Пузо увеличивается , кошелек уменьшается.
В начале февраля был ДР у бывшего тестя. Я его очень люблю. Хороший мужик.
Ну вот посидели хорошо. Как всегда были все наши: мои бывшие: тесть, тёща, жена и шурин. Так же новый муж бывшей моей жены и наши дети. Все по семейному , по домашнему.
Наржался я вдоволь. Тесть балагур. И новый муж у жены веселый парень. КВНщик. Здоровый двухметровый качек. Работает в тюрьме. Я чуть не лопнул со смеху когда он рассказывал про новое руководство и их закидоны. Как перед строем выступал полкан и давал инструкции по вылавливанию кошек на зоне и как их потом вывозить в автозеках в город чтоб они не видели дороги и не вернулись обратно
О том как УИН решил что резиновая палка это фаллический символ и что надо их прикрыть какими то чехлами и скорей всего розовыми и пушистыми
и о том как сделали инструкцию по которой следует доставать резиновую палку не быстрее чем за 6 секунд и при этом предупреждая и записывая на диктофон.
Ну вообщем днюха удалась.
В конце мы решили, что если моя бывшая жена еще раз выйдет замуж то за этим столом уже не поместимся.
После посиделок мы с дочкой поехали домой.
Вышли из подъезда и пошли на остановку. Проходя мимо соседнего дома я встретил знакомую. Разговорились с ней. Развелась с мужем давно оказывается. Ищет мужика. Я говорю а чё вон же у тебя через два подъезда живет отец одинокий. Двух дочек ростит. Вдовец. ( о нем тут кстати писал на сайте)
А она мне- да чё да как? Че я сама пойду что ли к нему? Набиваться что ли буду? Ну постояли, поговорили... И она мне- ты чё телик то сейчас совсем не чинишь? А то зашел бы когда, глянул...
Дефки, вам почему хорошие мужики то не нравятся? Вот скажите мне?