Вот скажите,какое отношение к грузчику в съёмной комнате имеет защита,поддержка и уверенность в завтрашнем дне? Думаю,что только деньги... По мне,защита и поддержка состоит в вопросе воспитании ребенка(особенно мальчика),решения бытовых проблем, в моральной поддержке,особенно когда близкие далеко... Понятно,когда он не сможет жить с расходами, сопоставимыми с Вашими и совместный отдых придется спонсировать Вам,а если нет? В общем нужно после встречи с избранником жить не хуже и не в тягость ради
При разнице доходов и должностей вопрос не только в зп. Точнее, не столько в ней, сколько в остальном.
Это уже разница в стиле общения, в потребностях, в целях, в темах для разговоров - да много в чём!
Зп, конечно, тоже имеет значение - содержать мужчину не многие женщины готовы
К чему это я...ах да! Общалась по жизни с очень разными людьми и знаю, что иногда самообразование вкупе со стремлениями и стараниями делают человека очень интересным. А в сочетании с мужественностью и простотой, которые присущи именно замкадышам (сама оттуда - имею право
), многие мужчины куда больше Мужчины, нежели укладывающие гелем бородку метрос-суалы или прочие возвышенные субъекты)
Честно, просто млею, когда к нам по работе начальник ростовского склада приезжает