из мужской анкеты
о его требования к внешности
"Про пафос уже писал? Нет? Ок. Ваши посещения пластического хирурга, всякие гели, нити, филлеры, ботоксы и прочая лабудень убивают мою потенцию. Ради бога, хватит вытягивать губы в камеру, это ужасно. Фото на фоне безымянных крутых авто, пальм, камней, бассейнов, натюрмортов ни как не придают вам ценности, как женщинам. Абсолютно! Отдельно про " красоту" . Красивые женщины бывают, я видел, я знаю. Но к красоте вот то, что обсыпается с ваших лиц, что делает ваши лица, похожими на маску, не имеет никакого отношения. Начнем с того, что 95% такой " красоты" смывается молочком и ватными дисками. Давайте наЧИСТОТУ? Крупные планы и без косметики, и тогда всем станет ясно кто чего стоит. Прекратите засвечивать фото. Мы сразу знаем - за засветом есть морщинки и темные пятна. А ваши познания фотошопа годятся лишь для того, чтобы поразить воображение слепого, инструмент Размытие Гаусса - ваше всё)
Образование Среднее
Неполное. Чтобы со мной поговорить не о чем было. А зачем нам говорить? Мы будем любить друг друга, смотреть друг другу в глаза и молчать.
Работа Гастарбайтер
Да-да... Еще и рабочей профессии. О боже, ужас, гастарбайтер! О чем с ним говорить? - Не переживайте, можно обсудить технологию прокладки электротехнических лотков по монолиту, неадекватность инженеров-проектировщиков, причины высокой стоимости нового жилья в Москве, способы борьбы с демпингом зарплат нелегалами, ну или, накрайняк, цены на пиво и семечки. График 6/1, с 8-00 до 19-00.
Проживание Комната в общежитии, коммуналка
Общага - наше все. 20 чел в трешке на Беговой. Спасибо хоть санузел раздельный. Вторая общага уже лучше - 16 чел в двушке на Лихоборах. Некоторым не повезло - 30 чел в трешке на Каховке и совмещенный санузел. Вы хоть представляете, что там происходит утром? Но вы даже не представляете, как это весело и познавательно. Посмотришь, наслушаешься историй, самооценка поднимется и понимаешь, что в твоей жизни не все так уж и плохо, а даже наоборот - очень даже хорошо.
"
прекрасный жених