Мне кажется в наше нестабильное время сидеть на шее у мужа могут только жены очень богатых. И то не факт ... никто не застрахован.
Необязательно )
Тут на неделе в коридорах томилась, пыталась книгу читать в ожидании своей очереди, но дядька, что за мною, попался общительный )) И жизнь у него интересная: когда-то молодыми уехали на БАМ, а потом чуть ли не всю Россию исколесили...
Так, ближе к теме )
Купили они с женой в Сочи квартиру, мол, на будущее, может, сдавать будем, может сами когда-нибудь переедем. Младший сын попросил там пожить. Женился, двоих родил, обосновались. У жены хорошее образование, знает 3 языка, младшему внуку сейчас 1,5 года. И этот милый дядька возмущался тем, что сноха на работу не собирается выходить.
"Представляете, - говорит он мне, - она так и заявила: у меня есть муж для того, что семью обеспечивать."
А возмущается он потому, что они с женой всю дорогу сыну помогают вставать на ноги, до сих пор. Надеялись, что дети это ценят, а оказалось, просто тепло устроились
Да, сын строителем работает, благо, строительство там сейчас полным ходом идёт. Правда, около года сын без зарплаты сидел, задерживали... И ничего, живут, рожают, на работу выходить не торопятся...