загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Мне кажется, что вопрос должен стоять не кто сколько получает и сколько оставляет себе. А кто за что платит. Вопрос ко всем. Если подойти к вопросу с этой стороны, при условии, что работают оба - кто за что платит? Давайте только без варианта пополам.
Я уже озвучивала - з/п обоих в общий котел. Из него берем деньги на нужды семьи. От з/п оставляем себе "десятинку" на личные нужды.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У женщины тоже должна быть заначка. На то же д/р или 23 февраля.
Если женщина, как в примере твоих родителей, контролирует финансы, то заначка ей не нужна)

.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мне кажется, что вопрос должен стоять не кто сколько получает и сколько оставляет себе. А кто за что платит. Вопрос ко всем. Если подойти к вопросу с этой стороны, при условии, что работают оба - кто за что платит? Давайте только без варианта пополам.
Опять же из опыта последнего сожительства - я приносил продукты, она платила комуналку)). остальные деньги на своё усмотрение, но во основном друг на друга и тратили,то она мне купит что то,то я ей что то подарю, видя как у ней блестели глаза в отделе кухонной посуды))))
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Опять же из опыта последнего сожительства - я приносил продукты, она платила комуналку)). остальные деньги на своё усмотрение, но во основном друг на друга и тратили,то она мне купит что то,то я ей что то подарю, видя как у ней блестели глаза в отделе кухонной посуды))))
А чей территории вы жили?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Если женщина, как в примере твоих родителей, контролирует финансы, то заначка ей не нужна) .
У нас в семье не принято было дарить подарки на праздники и др в том числе. Время было трудное - девяностые, трое детей, стройка... Я с удовольствием дарю подарки, а вот когда мне дарят - чувствую себя неловко и ощущаю подвох.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
а на проезд и обед брать правильно?
У кого как. Вообще-то, обед может быть в бюджете по статье "питание".
А вот если с женой в ресторан, то лично я из заначки брал.

.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А чей территории вы жили?
На квартире, которая была оформлена на её мать. Чья она на самом деле я не знал, там темный лес)). Мы вообще хотели снять двушку, т.к. у нас сыновья.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
А правда, зачем делать мужчине подарки?
Как зачем? А вдруг у нас мало галстуков? lol_rt_40.png

.

На квартире, которая была оформлена на её мать. Чья она на самом деле я не знал, там темный лес)). Мы вообще хотели снять двушку, т.к. у нас сыновья.
Как мило)) т е ее мама сдавала вам квартиру?
Слышала о таких случаях
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Влад, . писал:
Как зачем? А вдруг у нас мало галстуков? .
good2_rt_68.gif . а я рубашки люблю)). уже целая коллекция на все случаи жизни.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Как мило)) т е ее мама сдавала вам квартиру? Слышала о таких случаях
Нее, она там жила,девушка,как в своей, просто документально там что то всё запутано. А мама у ней в деревни жила. У них ещё и трёшка есть в городе, они её сдают, я лично за кварплатой ездил))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 20.05.2017 12:17

У нас в семье не принято было дарить подарки на праздники и др в том числе. Время было трудное - девяностые, трое детей, стройка... Я с удовольствием дарю подарки, а вот когда мне дарят - чувствую себя неловко и ощущаю подвох.
А у нас последнее время в семье. Я имею ввиду родителей, сестру - родных, принято дарать деньги и не париться.
Редко если человек что-то конкретное хочет ему покупают или скидываются, если крупное.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Это вопрос из серии "Есть ли семья?"
Насколько я помню, большинство уже сошлись на мнении, что если нет общего счета, то нет и семьи.

.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Влад, . писал:
Это вопрос из серии "Есть ли семья?" Насколько я помню, большинство уже сошлись на мнении, что если нет общего счета, то нет и семьи. .
В жизни всякое бывает. Мне одна девушка сказала,что мне даже не нужно деньги приносить,я дам больше чем просто деньги.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ничего, с опытом получения подарков неловкость пройдет))

.

Влад, . писал:
Это вопрос из серии "Есть ли семья?" Насколько я помню, большинство уже сошлись на мнении, что если нет общего счета, то нет и семьи. .
Да ладно. У всех по-разному.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Как зачем? А вдруг у нас мало галстуков? .
А откуда у честной женщины, у которой к рукам не липнет заначки нет, деньги на галстук? rtfm_rt_52.gif

В жизни всякое бывает. Мне одна девушка сказала,что мне даже не нужно деньги приносить,я дам больше чем просто деньги.
Что же интересно biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

. а я рубашки люблю)). уже целая коллекция на все случаи жизни.
Везет, когда дарят что-то полезное, а не галстуки! haha_rt_56.gif

.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Что же интересно
Всё остальное,что помимо денег существует в нормальных отношениях и даже больше. И что нельзя купить за деньги, а за них вообще ни чего нельзя купить, кроме вещей из магазина. Даже радость не получиться, как многие думают.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 20.05.2017 12:27
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
В теме "Ты - мужчина, ты - главный, ты - прав" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.