По-крайней мере, если мужчина идет в магазин за чем-то одним, он не возвращается домой, нагруженный, как караван верблюдов
"Дорогой, эти восемнадцать кофточек, пять юбок и восемь джинсов достались мне с восьмидесяти процентной скидкой, а этот шарфик мне вообще дали бесплатно!"
.
Вы с разными типажами мужчин жили, раз с такой уверенностью утверждаете, что они в этом безгрешны? Откуда знаете?
Я вот могу сказать про себя, что не склонна к вами описанному.
Не завален у меня дом всякой хренькой. И хотя масса вещей в дом куплена по распродаже, они ровно те, которые необходимы и функциональны.
А недалее как два дня назад я хохотала от души в магазине над жертвой рекламы...пока ходила в Пятёрочку за хлебом, мужчина мой стоял у входа с пакетами... девчонки-промоутеры почти втёрли ему бесплатную пачку любимого чая, но при покупке двух недешёвых хренотенек.
На мой вопрос : зачем ему энти две хренотеньки, если можно просто купить чай, был ответ - ну вдруг тебе нужны?
(Посмеялись и пошли домой)
Так что ваш довод из той же мифологии что и утверждение: женщины эмоциональнее и истеричнее мужчин. Для опровержения достаточно форум почитать в последние дни - оба пола зажигали как могли.
Другой вопрос что у вас, возможно, был опыт общения только с женщинами описанного вами типажа...так это, батенька, всего лишь ваш субъективный опыт, основанный на определенном вкусе в выборе женщин или круге общения.