Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины терпят такое и не разводятся?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так как раз в тему! Ты же не знаешь подоплеки, а уже навешала ярлыков: бабища, недомадам... Ах, как это мужики терпят... Может, было за что? Дыма без огня не бывает.
Отличие бабищи от умной женщины? Если мужик с хорошей самооценкой, то может сразу и послать куда подальше, не зависимо от проступка! Так что держать себя нужно в руках, независимо от обстоятельств, в крайнем случае на месте выдать трехэтажную тираду и предупредить,что остальное доскажет дома...
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Можно уточнить, кто по вашему нормальная женщина и кто нет?? Просто интересна точка зрения. Себя, я так понимаю вы отнесли к нормальным...
Это к кому вопрос?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Это к кому вопрос?)
к Лилиане

*я сегодня переводчиком подрабатываю в этой теме lol_rt_40.png
Максим, Лобня, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
*я пацтол
tease_rt_82.gif
Подстрекатель))) я даже нечаянно удалил пост,вместо того, что бы отредактировать)
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
Отличие бабищи от умной женщины? Если мужик с хорошей самооценкой,
Если,но.............
Как-то неопределенно!

А почему мужик с хорошей самооценкой мечется между бабищей и умной?! Чё ему мешает сразу леди в жены выбрать?!
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
к Лилиане *я сегодня переводчиком подрабатываю в этой теме
Спасибо! Здесь все умеют наживать кнопочки "цитировать" или обращаться по имени!
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Это к кому вопрос?)
Лилиане. С Хрома не работает цитирование. Забыла
Максим, Лобня, 54 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Вы просто навязываете свою точку зрения, считая её единственно правильной. Это называется — максимализм
Прошу имя мое не склонять) tease_rt_82.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Прошу имя мое не склонять)
Ты - Максимус mosking_rt_50.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Прошу имя мое не склонять)
Прошу прощения biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 57 лет.

Отличие бабищи от умной женщины? Если мужик с хорошей самооценкой, то может сразу и послать куда подальше, не зависимо от проступка! Так что держать себя нужно в руках, независимо от обстоятельств, в крайнем случае на месте выдать трехэтажную тираду и предупредить,что остальное доскажет дома...
Повторюсь - мы не знаем предыстории. В первом посте видно следствие. Разовое оно в жизни этой семьи или постоянное - неизвестно. Что послужило толчком для такого всплеска эмоций - неизвестно.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Некоторым людям спокойно жить скучно,у них день в тишине,считай что пропал))) а так жизнь кипит..
Максим, Лобня, 54 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Если,но............. Как-то неопределенно! А почему мужик с хорошей самооценкой мечется между бабищей и умной?! Чё ему мешает сразу леди в жены выбрать?!
Лилиана? Вы суть хоть иногда улавливаете???? Дедка- мопедка остерег давать определенные эпитеты женщине. Я же говорю, что мужик не сможет жить с такой женщиной, если он не тряпка...В теме конкретное обсуждение поведения мужчины и женщины. Эта пара друг друга стоит. И будет жить дальше.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 29.05.2017 16:35
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Получается, по аналогии, мужчина может и женщину ударить (в примере - пошел на Х), или даже избить ( пошел на Х плюс тирада трехэтажная на людях). Главное, чтобы повод был веский good2_rt_68.gif
Замужем

Получается, по аналогии, мужчина может и женщину ударить (в примере - пошел на Х), или даже избить ( пошел на Х плюс тирада трехэтажная на людях). Главное, чтобы повод был веский
Она меня довела? huh_rt_40.png
Максим, Лобня, 54 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Повторюсь - мы не знаем предыстории. В первом посте видно следствие. Разовое оно в жизни этой семьи или постоянное - неизвестно. Что послужило толчком для такого всплеска эмоций - неизвестно.
Знаете принцип необходимой обороны? Его нужно соблюдать, если человек адекват...именно не соблюдение этих правил ведет к трагедиям, и поджоги коллекторами, и высадкой детей из маршруток в мороз из-за неоплаты проезда...
крайности, да, но это для наглядности ...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 29.05.2017 16:41
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Она меня довела?
ph34r_rt_40.gif орут вот так особенно при людях- это от слабости, значит в чем-то он сильнее, может и правда дома ее колошматит ph34r_rt_40.gif она хоть на улице поорет swoon2_rt_68.gif
более сильному нет нужды показывать свою силу, тем более посторонним ее демонстрировать, обратите внимание, сильные обычно тихие и спокойные girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Получается, по аналогии, мужчина может и женщину ударить (в примере - пошел на Х), или даже избить ( пошел на Х плюс тирада трехэтажная на людях). Главное, чтобы повод был веский
Если женщина поднимает руку на мужчину, он не то что может, а должен. Хватит прикрываться своим полом. Женщина поднимающая руку на мужчину для меня не женщина.
Уже была кажется год назад темка про то как девочки в школе чуть мальчика не забили. Сами внушаете, что девочек трогать нельзя, чтобы они не делали, а потом плачетесь, что ребенок чуть живой остался.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Женщина поднимающая руку на мужчину для меня не женщина.
sarcastic_rt_50.gif А хто?
А мужчина поднимающий руку на женщину кем считается?
Максим, Лобня, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если женщина поднимает руку на мужчину, он не то что может, а должен. Хватит прикрываться своим полом. Женщина поднимающая руку на мужчину для меня не женщина.
Не буду скрывать. Сам был в такой ситуации, ударила только за то, что сказал, что не надо по малейшему поводу звонить маме) Так что всегда нужно знать пределы! А бить в ответку уж больно не хорошо, не равные силы) только поставил блок, о который и ударилась сильно)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 29.05.2017 16:59
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр