Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины терпят такое и не разводятся?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А если бы блок не поставил. Женщины ведь любят бить исподтишка. Кстати это один из вариантов, почему женщин пропускают вперед. Чтобы в спину не ударила. Раньше подобные заскоки у женщин хорошо лечились поркой )))))) Враз мозги на место вставали )))
Да да...Домостроя на баП нет lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
найти адекватную женщину не судьба? или хочется острых ощущений в отношениях?
Так понимаешь ли, адекватные женщины предпочитают адекватных мужчин. biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Да да...Домостроя на баП нет
haha_rt_56.gif
Aleksandra, Россия, Москва, 50 лет
Aleksandra, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Так понимаешь ли, адекватные женщины предпочитают адекватных мужчин.
согласна на все 100))) wink_rt_40.png вот не понимаю как это драться в отношениях..смысл жить-то вместе,я не беру в расчет мазохистов)
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2017 17:57
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Я сына научила ловить девчонку дерущуюся за руки и держать пока не угомонится...благо сил и роста хватает))) после 4 случая попытки ударить сына девочки из класса и не пытаются с ним драться
Это если одну. А там три или четыре мальчика избивали

Это если одну. А там три или четыре мальчика избивали
учить нужно мальчиков обороняться от любого человека вне зависимости от половой принадлежности. wink_rt_40.png а на три-четыре должен быть педагог, если дело в школе. Нам классная сказала о таких ситуациях говорить ей и она среди девочек проводила воспитательную работу. хотя мальчики-то тоже разные... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2017 18:00
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Так понимаешь ли, адекватные женщины предпочитают адекватных мужчин.
А у тебя были в прошлых отношениях одни адекваты?)

найти адекватную женщину не судьба? или хочется острых ощущений в отношениях?
Да где ж их найдешь теперь? Одни неадыкваты везде. Даже на сайте хватает smile_rt_40.png)))) Острые ощущения в отношениях мне не нужны. Только почему то складывается ощущение, что именно такие отношения (острые) нужны больше женщинам. smile_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Для меня никто. Я на женщин руку не поднимаю. Но если она поднимет руку на меня ей обратно прилетит так, мало не покажется.
Надо в любой ситуации оставаться мужчиной,а не обиженным мальчиком))и бить женщину ,даже если она вам влепила очень и очень не по мужски...

учить нужно мальчиков обороняться от любого человека вне зависимости от половой принадлежности. а на три-четыре должен быть педагог, если дело в школе. Нам классная сказала о таких ситуациях говорить ей и она среди девочек проводила воспитательную работу. хотя мальчики-то тоже разные...
Ну а там, насколько я помню, педагогу было по фиг.

Да где ж их найдешь теперь? Одни неадыкваты везде. Даже на сайте хватает )))) Острые ощущения в отношениях мне не нужны. Только почему то складывается ощущение, что именно такие отношения (острые) нужны больше женщинам.
кто что ищет))) haha_rt_56.gif
Максим, Лобня, 54 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Надо в любой ситуации оставаться мужчиной,а не обиженным мальчиком))и бить женщину ,даже если она вам влепила очень и очень не по мужски...
Вот поэтому можете и не удивляться такому поведению в общественном месте, если не понимаете к чему ведет вседозволенность...
Не нужно говорить о не мужском поведении, забывай о неженском поведении... Зеркальность нужно соблюдать...Бить женщину нельзя, но и допускать оправдания женщин не надо...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 29.05.2017 18:08

а женщина может мозги включить и не драться? быть мудрее... или это лишнее?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Максим, Россия, Лобня писал:
А как же принцип, бьет, значит любит?) Мне вот говорили, что таким образом показывали, насколько я ей дорог и она мне таким образом растолковывала сущность жизни)))
Вот никогда не понимала этот принцип wacko_rt_40.gif
Для меня, если есть побои и насилие, то ни о какой любви не может быть и речи.

А вот не надо прикрываться своим полом. Зарвавшихся женщин надо ставить на место. Безнаказанность порождает вседозволенность. А у женщин этой вседозволенности уже выше крыши. Накосячат и в кусты, типа "ну я же женщина". Раз женщина значит все можно?
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Позвольте с вами не согласиться. smile_rt_40.png
Если она позволяет себе ударить, то значит сама дала согласие на подобные отношения, драчливые beach_rt_68.gif

Нее, ну можно ведром холодной воды ещё окатить, а не бить, чтобы остыла bayan.gif

А вот не надо прикрываться своим полом. Зарвавшихся женщин надо ставить на место. Безнаказанность порождает вседозволенность. А у женщин этой вседозволенности уже выше крыши. Накосячат и в кусты, типа "ну я же женщина". Раз женщина значит все можно?
зарвавшихся мужчин тоже хватает...типа "я дома хозяин"...там тоже вседозволенности выше крыши..(наблюдения сделаны по опыту наблюдения за жизнью брата...чуть что "я ж мужчина"..мигом к жене отправляю командовать раз там такое прокатывает..) никого не нужно ставить на место, проще разойтись и не трепать друг другу нервы, жизнь-то одна...

а женщина может мозги включить и не драться? быть мудрее... или это лишнее?
Если женщина приучена к вседозволенности, то мозги это уже лишнее. Она же женщина, ей можно все. Пока не нарвется как следует. И будет плакаться, что мужики козлы, сволочи и т.п. Особенно смешно смотреть как они разбираются после аварии. Друг друга не пропустили, потому что они женщины smile_rt_40.png))))) А знаки и ПДД им по барабану.
Максим, Лобня, 54 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Позвольте с вами не согласиться. Если она позволяет себе ударить, то значит сама дала согласие на подобные отношения, драчливые Нее, ну можно ведром холодной воды ещё окатить, а не бить, чтобы остыла
Красавчик) с водой это мило) нужно было при себе держать пусть не ведро, но хотя бы кастрюльку) с чашки толка мало
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Позвольте с вами не согласиться. Если она позволяет себе ударить, то значит сама дала согласие на подобные отношения, драчливые Нее, ну можно ведром холодной воды ещё окатить, а не бить, чтобы остыла
Я за воду. И для здоровья полезно lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр