загрузка
Страницы:
1
2
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вчера встал вопрос о совместимости гороскопов. Давно этим не интересовался. Полночи изучал данный вопрос. Вот что удивило. Я ВОДОЛЕЙ и соответствие гороскопа процентов 90-95. В молодости не замечал.
Читая гороскопы возникли вопросы:
Что для меня дружба? ВСЕ
Что для меня семья? НИЧЕГО
Странно не правда ли? Такое ощущение что это 2 взаимоисключающие вещи, но ведь это не так!
Так и не понял где грань перехода из одного состояния в другое и почему при переходе в состояние семья рушится состояние дружба. Может не с теми знаками имел дело? Сам в это не очень верю. По совместимости знаки с которыми практически никогда не общался, даже не дружил.
А как у Вас обстоят дела с этой "ХИРОМАНТИЕЙ"
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

Водолей-это моя больная тема.Сколько себя помню-вокруг одни Водолеи-друзья,подруги,их дети,знакомые,ну и мужчины конечно.С Водолеями у меня по гороскопу дружба и дружу я с ними только потому,что знаю чего от них можно ожидать и уже ни на что не обижаюсь.Водолей-это диагноз.
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.

и я ВОДОЛЕЙКА!!!!!!!!! и очень люблю свой знак! для меня правда семья и дружба две важные вещи, я за друга и родственника голову сверну, но прецедентов, чтобы сворачивать другу голову за родственника или наоборот не было)
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Вообще, изначально, в древнем Вавилоне и Шумере, когда создавалась астрология,человеку давался тот знак зодиака, в каком созвездии было Солнце в момент рождения. Вот например у меня день рождения 28 декабря, Солнце прямо в середине созвездия Стрельца, значит я по гороскопу должен быть стрельцом. Но почему-то с 21 декабря по 21 января считается временем Козерога. Почему так? Из-за того, что положения знаков за 4000 лет сместились, а в те времена солнце 28 декабря действительно было в Козероге. Но вот почему современными астрологами используется эта неправильная в наше время система, непонятно...
И вообще, если почитать описания знаков зодиака, то в каждом найдешь черты себя smile1_rt_40.png
Стелла, Москва, 50 лет.

Для Анна, Россия, Москва:

Девочки от мальчиков отличаются )))
Анна, Москва, 37 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

сейчас же стоит вопрос о создании дополнительного знака, астрологи давно заметили смещение, так что может скоро мы с вами переместимся куда нибудь)))
Анна, Москва, 37 лет.

Для Стелла, Россия, Москва:

а у меня кстати водолеи в окружении перевелись, одни весы да близнецы(((
Стелла, Москва, 50 лет.

Для Анна, Россия, Москва:

Ну да...не очень...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Люди 21 века, почитайте, что думал об астрологии Иоган Кеплер, который жил в 16-17 веках.

«Конечно, эта астрология глупая дочка; но, боже мой, куда бы делась её мать, высокомудрая астрономия, если бы у неё не было глупенькой дочки. Свет ведь ещё гораздо глупее и так глуп, что для пользы своей старой разумной матери глупая дочь должна болтать и лгать. И жалование математиков так ничтожно, что мать, наверное бы голодала, если бы дочь ничего не зарабатывала“

„Астрология есть такая вещь, на которую не стоит тратить времени, но люди в своём невежестве думают, что ею должен заниматься математик»

Мое мнение такое: для астрологов это способ зарабатывать себе на жизнь. А те кому нужны их прогнозы просто хотят обманываться.
Анна, Москва, 37 лет.

Для Сергей, Россия, Санкт-Петербург:

согласна с вами)) прогнозы можно читать, но мне кажется все равно рождение в какой то период откладывает отпечаток. но глубоко вникать в это конечно не стоит)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
согласна с вами)) прогнозы можно читать, но мне кажется все равно рождение в какой то период откладывает отпечаток. но глубоко вникать в это конечно не стоит)))
По поводу "откладывания отпечатков". Это как со страхами. Они порождаются мнимыми и реальными опасностями. Чаще первыми. Людям проще жить иллюзиями. А по поводу рождения. Лучше заняться изучением прошлого своих предков. Хотя бы частично разберетесь как проявлял себя генотип, который достался Вам в наследство.
Анна, Москва, 37 лет.

вы сурово и строго настроены)))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Абсолютно согласен с Сергеем, астрология - это лженаука, с помощью которой просто зарабатывают деньги. Но если двое влюбленных сидят рядом и смотрят на звезды, то я уверен, эти звезды для них сошлись самым благоприятным образом в данный момент!
Анна, Москва, 37 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

как романтично Леонид!
Татьяна, Россия, Сочи, 45 лет
Татьяна, Сочи, 45 лет.

А я не верю гороскопам. Мне кажется, что каждый человек индивидуален, нельзя нас по гороскопам рассматривать, в каждом есть и рыба, и козерог и т.д.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

На гороскопах особо не циклюсь, но под насторение с некоторой степенью вероятности могу определить если не знак, то стихию. Анна, привет))) я близнец.
Анна, Москва, 37 лет.

Для Ксения, Россия, Пермь:

друг мой близнец)))) у меня мама еще близнец))) и подружка))) окружили)))

А у меня мама водолей)) и подружка)))
Александр, Россия, Иваново, 48 лет
Александр, Иваново, 48 лет.

Существуют характерные черты характера,присущие тому или иному знаку и с этим не поспоришь. Что касается гороскопов,составленных на неделю или месяц в жёлтой (и не только) прессе,то серьёзно относится к этому не стоит. Интересно,но некоторые издания,чтобы не платить астрологу,просто берут любой прогноз из любой газеты лет за десять назад и перепечатывают. И,что самое интересное,у кого-то сбывается!..

Александр, а чего тут интересного? Теория вероятности smile_rt_40.png а вы не дева, случайно? smile_rt_40.png
Александр, Россия, Иваново, 48 лет
Александр, Иваново, 48 лет.

Вот я и сказал со смехом,что самое интересное,что у кого-то сбывается! Даже,если астрологический прогноз составить от балды,то он у кого-нибудь да сбудется. Я Рыба,у меня через 5 дней день рождения. Cтареем потихоньку!..)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр