загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В каком возрасте женщины и мужчины наиболее привлекательны?
Страницы:
1
2
3
4
5
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Мужчины остаются привлекательными дольше женщинВ каком возрасте женщины и мужчины наиболее привлекательны? Этот деликатный вопрос Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru задал россиянам разного пола и возраста. Подробнее...Источник: Superjob.ru — Работа, вакансии, резюме.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Макс, Пермь, 56 лет.

))) затупил! )))) во. любуйтесь:

http://www.superjob.ru/community/mw/62894/ - чтоб километры текста не плодить )))

я для себя вынес:
«Опыт, отсутствие иллюзий», «Природа даёт женщине последний шанс родить здорового ребёнка, в связи с чем концентрируются все ресурсы тела, мозга, души», «Самый интересный возраст у женщины. Они красивы и статны» и, главное, (sic!) «Юные девы привлекают телом. Зрелые дамы – умом» !!! )))
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 29.02.2012 18:05
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Женщина в любом возрасте привлекательна,если конечно захочет и есть для какого)))В каждом возрасте есть своя изюминка)))
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинкаsmile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Есть ли во мне изюминка???
Во мне масса изюминок, да я практически кекс !!
Макс, Пермь, 56 лет.

блин! ...скажите уже - где у вас эта изюминка!!! ...скоко искал - не у одной ничо похожего на изюм не нашол! ....может - не там искал?! ...куда ещё вам надо заглянуть-то ??? blink_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

о! моя любимая девушка с парапланом! ))))) ....рекомендуешь вскрывать всем черепную коробку? ohmy_rt_40.png

...улелела sad_rt_40.png ...любиш играть в прятки ? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 29.02.2012 18:31
Ольга, Россия, Магнитогорск, 52 года
Ольга, Магнитогорск, 52 года.

ОЙ! Господин назвал меня любимой женой!!! biggrin_rt_40.png
Гарем, завидуйте...

слышала, что мужчинам нравится, когда у женщины есть какая-то фишка особенная, чтоб перед друзьями похвастать Готовит очень вкусно, картины рисует, ну на худой конец грудь 7 размера... Может это и есть изюминка? А?
Макс, Пермь, 56 лет.

....а изюма таки нету.... ((((( ....яж говорю - коварство женщин безгранично! )))

Ольга, Россия, Магнитогорск писала:
ну на худой конец грудь 7 размера... Может это и есть изюминка? А?
это клад с изюминками))) smile_rt_40.png

Макс, Россия, Пермь писал:
....а изюма таки нету.... ((((( ....яж говорю - коварство женщин безгранично! )))
Любимая женщина и есть изюм)))
Макс, Пермь, 56 лет.

ОЙ! Господин назвал меня любимой женой!!! Гарем, завидуйте...
щас тебя порвут! ))))))))))))))))))))

надо пройти тест и понять - есть ли у меня шансы))))
Макс, Пермь, 56 лет.

на худой конец грудь 7 размера...
на худой конец - даже грудь 8-го размера не поможет! )))))))))))))))))))))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

надо пройти тест и понять - есть ли у меня шансы))))
ну озвучишь потом в личку (чтоб не порвали!) результаты тестирования! wink_rt_40.png

обязательно... Улетела тестироваться Пока-пока...
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Мужчины остаются привлекательными дольше женщинВ каком возрасте женщины и мужчины наиболее привлекательны?
Думаю, тут всё индивидуально.
Стольких знакомых знаю, например, мужчин, которые выглядят далеко не совсем привлекательно относительно своих ровесниц. Так же и среди женщин бывают разные.
Мой муж немного моложе меня был, но выглядел и 15 лет назад старше меня лет на десять...
Вот Вы, Макс??? (Максим???), приписка ХХХ - это размер, что ли? biggrin_rt_40.png возраст-то шифруете, не от того ли, что возрасту своему не очень-то соответствуете? Только не подумайте, я не в обиду это. Но вопрос вполне резонный. Не так ли?
Я никогда нигде не скрывала своего возраста, да и настоящего имени, даже псевдонимов не придумывала...
Макс, Пермь, 56 лет.

цензура не дремлет! ))) "...возбуждаюсь на высокий IQ..." - так прокатит? )))))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

блин! ...скажите уже - где у вас эта изюминка!!! ...скоко искал - не у одной ничо похожего на изюм не нашол! ....может - не там искал?! ...куда ещё вам надо заглянуть-то ???
Где найти, у женщины то, что похоже на изюмилнку? huh_rt_40.png

Как бы это Вам, сказать по-деликатней ... huh_rt_40.png blush_rt_40.gif

Ну вобщем есть у них такое место... МаХХ продолжайте искать... Странный Вы однако, за столько лет, и ничего не
нашли...
Макс, Пермь, 56 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю, тут всё индивидуально. Стольких знакомых знаю, например, мужчин, которые выглядят далеко не совсем привлекательно относительно своих ровесниц. Так же и среди женщин бывают разные. Мой муж немного моложе меня был, но выглядел и 15 лет назад старше меня лет на десять... Вот Вы, Макс??? (Максим???), приписка ХХХ - это размер, что ли? возраст-то шифруете, не от того ли, что возрасту своему не очень-то соответствуете? Только не подумайте, я не в обиду это. Но вопрос вполне резонный. Не так ли? Я никогда нигде не скрывала своего возраста, да и настоящего имени, даже псевдонимов не придумывала...
Максим Евгеньевич! )))

ХХХ - это значит - что только для взрослых - моих ровесников! )))

а чё, любезная Катерина Максимовна - неужто я не выгляжу на свои 70 ?! unsure_rt_40.gif

...

..был я тут, недавно, на встрече одноклассников, насмотрелся на одноклассниц...о ужос! ...хотя пара-тройка вполне себе ещё ничегошных осталась! ))) ...первую любовь кстати встретил (привет Сурена wink_rt_40.png ) ....как же её разнесло-то !!! blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр