загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В каком возрасте женщины и мужчины наиболее привлекательны?
Страницы:
1
2
3
4
5
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Макс, Россия, Пермь писал:
так это ты выходит всё опошлила ?!
Возраст большого значения не имеет ...

Люди привлекательны тогда, когда они дружелюбны, позитивны и жизнерадостны.

Ворчащие 20-и летние "старички" жутко не привлекательны.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Тонечка, Россия, Тамбов писала:
ничего, что я к Вам присоединилась после двухлетнего перерыва)))
ПРо перерыв в другой теме)))
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Возраст большого значения не имеет ... Люди привлекательны тогда, когда они дружелюбны, позитивны и жизнерадостны. Ворчащие 20-и летние "старички" жутко не привлекательны.
частично с Вами согласна))
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
ПРо перерыв в другой теме)))
ну спасибо))))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Возраст большого значения не имеет ... Люди привлекательны тогда, когда они дружелюбны, позитивны и жизнерадостны. Ворчащие 20-и летние "старички" жутко не привлекательны.
Любой человек негативно настроенный не привлекательный))) smile_rt_40.png
Маленький сын (3 года) говорил мне:" Когда ты сердитая - ты страшная)"))) tongue_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 01.03.2012 09:16
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Мужчины остаются привлекательными дольше женщинВ каком возрасте женщины и мужчины наиболее привлекательны? Этот деликатный вопрос Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru задал россиянам разного пола и возраста. Подробнее...Источник: Superjob.ru — Работа, вакансии, резюме.
В любом возрасте, и мужчины и женщины, равнопривлекательны, для своей возрастной категории. Хотя, у мужчин, границы этой категории, чаще всего сдвинуты в сторону понижения женского возраста , у женщин же наоборот) То есть. в 40 лет мужчина никогда не скажет, что наиболее привлекательны дамы 45-50 лет, женщину же наоборот, чаще всего привлекает мужчина постарше или ровесник)) . Когда же 70 летний мужчина. считает наиболее привлекательной для себя 20 летнюю девушку- это патология, верно и обратное..

...35 летний отчим Кристины, поздравил свою 40 летнюю дочь с 65 летием своей жены..(пример патологии)

Теперь мое субъективное мнение)- наиболее привлекательны женщины в районе 30лет.. Еще молодость ,уже опыт), мужчин, в раионе 40лет - начинает дружить с головой (мудреет)
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
- наиболее привлекательны мужчин, в раионе 40лет - начинает дружить с головой (мудреет)
Таня, не хочу тебя особо разочаровывать...но мужчина в 40 лет часто ПЕРЕСТАЕТ дружить с головой lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Кризис...однако....

Вчера была на родительском собрании сына.Учитель русского языка и литературы (63 года) в начале учебного года жаловалась на 5 класс, а сейчас хвалит, дисциплина у нее жестская)))
Одна из учениц сделала признание ей:
- Элла, Николаевна,Вы такая красивая!!)))
-Почему?
-Когда хвалите, Вы такая красивая!!))) smile_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Таня, не хочу тебя особо разочаровывать...но мужчина в 40 лет часто ПЕРЕСТАЕТ дружить с головой Кризис...однако....
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Таня, не хочу тебя особо разочаровывать...но мужчина в 40 лет часто ПЕРЕСТАЕТ дружить с головой Кризис...однако....
все же если сравнивать с 20 летним... то даже кризис среднего возраста , можно не брать во внимание))))))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif Эк ты нас!

Зачем тайны выдаешь! Псть 30-и летние думают, что мы дружим ((с головой)...
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Такой с-суально-привлекательный становится, безбашенный!!! lol_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Лань, Россия, Тундра писала:
Такой сексуально-привлекательный становится, безбашенный!!!
..,эт ты про гадчиско8о это? В) ...ревность....сгубила мнного хороших люднй...((( :-*)
Макс, Пермь, 56 лет.

Тонечка, Россия, Тамбов писала:
ничего, что я к Вам присоединилась после двухлетнего перерыва)))
фигня какаяя! зАходи давай - зажжом по-человечи! )))))
Лань, Тундра, 53 года.

..,эт ты про гадчиско8о это? В) ...ревность....сгубила мнного хороших люднй...((( :-*)
эт ты о чем??? blink_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Виктория, Россия, Москва:

,,,хамиить пЫтаетЕсь madeumaselle ? :--*)
Лань, Тундра, 53 года.

ж...ия тебья л.ююблюю.! :-*) ...пешу в аффтобвасе...-звинфйтеЙ!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png точно отпустил на отдых... wink_rt_40.png мозги, всмысле... lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Эк ты нас! Зачем тайны выдаешь! Псть 30-и летние думают, что мы дружим ((с головой)...
не обижайся, Коля! ....я эту тему знаю получше тебя...думаю..... Тебе ж не 40)))))))))))))))))))
Лань, Тундра, 53 года.

не обижайся, Коля! ....я эту тему знаю получше тебя...думаю..... Тебе ж не 40)))))))))))))))))))
Запугала мужчину!!! Он, теперь, будет бояться 40-ка!!! smile_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Догнать и перегнать!!! Мы ж не далече от вас ))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр