загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В каком возрасте женщины и мужчины наиболее привлекательны?
Страницы:
1
2
3
4
5
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
ж...ия тебья л.ююблюю.! :-*) ...пешу в аффтобвасе...-звинфйтеЙ!
Да ты не спеши МАХХ, успеш еще всем сострить... До дома доберешься. отпишешся)) а то, мало ли кто чего перепоймет ))
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Я раньше, вообще, думала, что столько не живут!!! А тепрь, как Ф.Г.Раневская, могу сказать:"Деточка, я так давно живу на этом свете, что я, еще, помню хороших людей!" tongue_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Лань, Россия, Тундра писала:
Я раньше, вообще, думала, что столько не живут!!! А тепрь, как Ф.Г.Раневская, могу сказать:"Деточка, я так давно живу на этом свете, что я, еще, помню хороших людей!"
О, меня сегодня тетя лет 50-ти учила, как себя вести со старшими надо))))))))))))) то есть с ней. типа-молодежь пошла....))))))))))))))))Приятно было. biggrin_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
О, меня сегодня тетя лет 50-ти учила, как себя вести со старшими надо))))))))))))) то есть с ней. типа-молодежь пошла....))))))))))))))))Приятно было.
Поздравляю!!! Это, правда, приятно!!! А меня в муз.школе, сестрой сына назвали...То-же, довольная была, дурында!!! biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Лань, Россия, Тундра писала:
Поздравляю!!! Это, правда, приятно!!! А меня в муз.школе, сестрой сына назвали...То-же, довольная была, дурында!!!
kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif Ну вот видишь!!! Возраст-дело десятое. Главное-как себя ощущаешь. rolleyes_rt_40.gif
Лань, Тундра, 53 года.

Ну вот видишь!!! Возраст-дело десятое. Главное-как себя ощущаешь.
100% согласна!!! Если глаз горит, то не важно, сколь тебе лет!!! kiss2.gif spruceup_rt_74.gif sm260.gif
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
фигня какаяя! зАходи давай - зажжом по-человечи! )))))
спасибо))))))

вот что я здесь делаю среди таких молоденьких и красивых)))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Догнать и перегнать!!! Мы ж не далече от вас ))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Танечка, не догонешь и не перегонешь))) tongue_rt_40.png Разница всегда будет)))(я про возраст) может только в другом umnik2_rt_46.gif
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

О, меня сегодня тетя лет 50-ти учила, как себя вести со старшими надо))))))))))))) то есть с ней. типа-молодежь пошла....))))))))))))))))Приятно было.
Вика! Да твой возраст, кроме как " Очередное совершеннолетие" больше никак назвать нельзя! smile_rt_40.png

Владимир, Москва, м. Кунцевская писал:
Вика! Да твой возраст, кроме как " Очередное совершеннолетие" больше никак назвать нельзя!
присоединяюсь к мнению)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр