загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В каком возрасте женщины и мужчины наиболее привлекательны?
Страницы:
1
2
3
4
5
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Где найти, у женщины то, что похоже на изюмилнку? Как бы это Вам, сказать по-деликатней ... Ну вобщем есть у них такое место... МаХХ продолжайте искать... Странный Вы однако, за столько лет, и ничего не нашли...
Коль-в нашем организме много чегой похоже на изюминку.а ты все опошлил... nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Где найти, у женщины то, что похоже на изюмилнку? Как бы это Вам, сказать по-деликатней ... Ну вобщем есть у них такое место... МаХХ продолжайте искать... Странный Вы однако, за столько лет, и ничего не нашли...
если Вы Николай про точку G или другие придатки - то это совсем не изюм - уверяю, ищите лучше! cool_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
..был я тут, недавно, на встрече одноклассников, насмотрелся на одноклассниц...о ужос! ...хотя пара-тройка вполне себе ещё ничегошных осталась! ))) ...
Ты же год назад там уже был и ужасался! Ты че, надеялся, они помолодели? tease_rt_82.gif
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Максим Евгеньевич! ))) ХХХ - это значит - что только для взрослых - моих ровесников! ))) а чё, любезная Катерина Максимовна - неужто я не выгляжу на свои 70 ?! ... ..был я тут, недавно, на встрече одноклассников, насмотрелся на одноклассниц...о ужос! ...хотя пара-тройка вполне себе ещё ничегошных осталась! ))) ...первую любовь кстати встретил (привет Сурена ) ....как же её разнесло-то !!!
Ну и ты сделал выводы-что мы страшные-а вы привлекательные?
возражу.ходила в ноябре на встречу однокурсников.
девченки-красавишны-а ребята-все лысые и с брюшком...фиии. biggrin_rt_40.png
ну и... biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Максим Евгеньевич! ))) ХХХ - это значит - что только для взрослых - моих ровесников! ))) а чё, любезная Катерина Максимовна - неужто я не выгляжу на свои 70 ?! ... ..был я тут, недавно, на встрече одноклассников, насмотрелся на одноклассниц...о ужос! ...хотя пара-тройка вполне себе ещё ничегошных осталась! ))) ...первую любовь кстати встретил (привет Сурена ) ....как же её разнесло-то !!!
Очень приятно! Екатерина Владимировна!)))

Ох вы и лукавите, любезнейший. И много-то 70-летних одноклассниц съехалось? Кстати, а что на счёт одноклассников?

Валя, Россия, Архангельск писала:
возражу.ходила в ноябре на встречу однокурсников. девченки-красавишны-а ребята-все лысые и с брюшком...фиии. ну и...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png аналогично)))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ты же год назад там уже был и ужасался! Ты че, надеялся, они помолодели?
недавно - это и был год! tease_rt_82.gif ....этож скоко...да. 25 лет выпуска отмечали, ужос! (((
сначала в кабачине сидели - потом ко мне завалились - перепились все и перетрахались ((((((
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

недавно - это и был год! ....этож скоко...да. 25 лет выпуска отмечали, ужос! ((( сначала в кабачине сидели - потом ко мне завалились - перепились все и перетрахались ((((((
со старушками? blink_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень приятно! Екатерина Владимировна!))) Ох вы и лукавите, любезнейший. И много-то 70-летних одноклассниц съехалось? Кстати, а что на счёт одноклассников?
да какая разница, Владимировна! ...я ж на мужиков-то не западаю - в отличии от вас - я как то всё больше по-женщинам, вот их и разглядывал...

недавно - это и был год! ....этож скоко...да. 25 лет выпуска отмечали, ужос! ((( сначала в кабачине сидели - потом ко мне завалились - перепились все и перетрахались ((((((
25 лет? Вы выдали себя, Максим Евгеньевич)))
Или Вы до 45ти лет на вторые-пятые года оставались? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
со старушками?
дык, а водки то скоко было выпито! ))))) ....чё, все разведёнки, одноклассницы опять же - почти родные люди! )))))))))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

25 лет? Вы выдали себя, Максим Евгеньевич))) Или Вы до 45ти лет на вторые-пятые года оставались?
да я собственно и не скрываю. ни возраст свой. ни золотую медаль школьную! ))))))))))))

да какая разница, Владимировна! ...я ж на мужиков-то не западаю - в отличии от вас - я как то всё больше по-женщинам, вот их и разглядывал...
О разнице в привлекательности, если я не запамятовала, вы, кажется, спрашивали... А теперь - какая разница? Чудак-человек...
Вот и спрашивается "тем же по тому же..." - одноклассницы почти все хуже стали, а одноклассники дучше?

да я собственно и не скрываю. ни возраст свой. ни золотую медаль школьную! ))))))))))))
Где Вы её вывесили? Проглядела, извините... Побежала смотреть пока не скрыли...)))

Где Вы её вывесили? Проглядела, извините... Побежала смотреть пока не скрыли...)))
Ан, нет, не нашла...
Макс, Пермь, 56 лет.

Ан, нет, не нашла...
в ломбарде уже давно! )))
Макс, Пермь, 56 лет.

О разнице в привлекательности, если я не запамятовала, вы, кажется, спрашивали... А теперь - какая разница? Чудак-человек... Вот и спрашивается "тем же по тому же..." - одноклассницы почти все хуже стали, а одноклассники дучше?
да не эксперт я по мужикам, говорю же! ...орлы все, а не мужики. на мой взгляд! )))) ...а лысины и пузики - токо шарма добавляют!

...а вот представьте себе лысую пузатую женщину, а ?! ...почувствовали теперь разницу ?! ...то-то! tease_rt_82.gif

в ломбарде уже давно! )))
То - "не скрываю", то - "в ломбарде..." А то и вовсе забываете о сути заданного вопроса (я имею ввиду. в чём разница в привлекательности и т.п.) - Вы уж определитесь, милейший...
Макс, Пермь, 56 лет.

беременная Деми Мур на съёмках Солдата Джейн, во !!! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

да не эксперт я по мужикам, говорю же! ...орлы все, а не мужики. на мой взгляд! )))) ...а лысины и пузики - токо шарма добавляют! ...а вот представьте себе лысую пузатую женщину, а ?! ...почувствовали теперь разницу ?! ...то-то!
Тогда и спрашивать нет смысла, если Вы разницу только "односторонне" принимаете.
Вот несколько человек сказали о своей точке зрения. Вас удовлетворил ответ? Ил поговорить больше не о чем? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр