Расскажу о себе,с которыми девушками Я ТУТ СТАЛКИВАЛСЯ, сорри,если обижу кого то
Меня всегда умиляют некоторые суждения о Себе,например,тут когда начнешь читать анкеты,стандартные посты о себе:
1.я умная,красивая,обаятельная девушка(все умные на словах,как узнаешь ближе-
диву даешься,чем она живет)
2.я богиня и царица в одном лице(ага, как только начнешь спрашивать-мало знает и вообще не начитанная,скучная)
3.я скромная и домашняя домохозяйка(как только узнаешь,как она проводит время-в кафешках с подругами,типа весело проводим время,
скучает она типа)
4.люблю готовить вкусно (когда спрашиваешь-знает Она такие рецепты,
на индигриенды которые надо потратить половина моей зарплаты
разорит за неделю(( )
5.я ласковая и нежная,люблю комфорт и уют( временами она орет на ребенка ,потому что ребенок мешает ей готовить или отвлекает от телека смотреть)
6.ищу своего мужчину или того Единственного(такие как правило,такие девушки разборчивы в своих пожеланиях,
привереды и зануды,им кажется что все мужчины НЕ ДОСТОЙНЫ их,не достойны находится рядом)
7. не отвечаю на анкеты без фото (уж такие особенно девушки разборчивы в своих пожеланиях,визуалки так сказать.Им подавай морду лица или тело, а не то что внутри человека,то есть
обертку от красивой упаковки. От таких стоит бежать, они предсказуемы, начинают
торопить события, начинают спешить встретиться и навязывают свои убеждения)
8.хочу познакомиться и создать семью(тут уже смотришь на ее сообщения и как она отвечает,начинаешь задумываться и приглядываешься к Такой девушке,стремишься к ней,думаеншь о Ней...)
уже подумываю написать про Это подробнее в своем блоге.Знаете,бывает,доходит до смешного,когда вежливо отвечаешь и спрашиваешь прямо-люди видимо,не понимают РУССКОГО языка... Наверно,так сейчас устроен мир.и мы реликты,мужчины, вымираем по маленьку