Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот же ж, у меня, неиспорченной, таких мыслей не было, не то, чтобы действий. Пожалуй, такой и останусь. В лосинах!
Ну Вы. это...того...покатайтесь пока на велике, а мы тута ещё пофантазируем в меру своей испоченности, какие женщины ездят на велосиБедах..., почему именно на велосибедах, а не на самокатах . например. а...? sarcastic_rt_50.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 43 года
Инфина, Новосибирск, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чё? Может, я такой же хочу...
Продается в рыбном отделе haha_rt_56.gif там же крючки и удочки))) или же альпийское снаряжение, смотря куда выходить на охоту sarcastic_rt_50.gif

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Продается в рыбном отделе там же крючки и удочки))) или же альпийское снаряжение, смотря куда выходить на охоту
Вот жеш гады какие. Эротисское снаряжение в отделах рыболовства продают. Толкают наших невинных рАссЕйских мущщин на грех . Ведь если бы не они, мущщины бы на рыбалке просто рыбу удили... ireful3_rt_70.gif
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Осталось тему создать: стыдно, что грудь трясется при ходьбе у женщин. И сколько мужиков из семей ушло за этими титьками. А если их еще обтянуть... sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Украина, Киев, 43 года
Вячеслав, Украина, Киев, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Короче... Сымай лосины Не нервируй мусчину
Вопрос темы был выбран не случайно... Каждый из вас однажды побывал в роли дьяволицы-искусительницы (оттуда ноги растут) Ждал ажиотаж воплей еще вчера, да вижу так которая может вырывать из контекста и комментировать вчера уже спала)) Включаемся и желательно головой! Речь не о лосинах, а о бесстыжих бабах! Тут много ума не требовалось что бы понять. Но для вас я готов тщательно разжевывать))

Даша, Россия, Москва писала:
Какая же каша - прямая зависимость любви, уважения и верности от лосин ...
Вопрос темы был выбран не случайно... Каждый из вас однажды побывал в роли дьяволицы-искусительницы (оттуда ноги растут) Кашей ее сделали те кто погорел на этом!
Катя, Россия, Москва, 39 лет
Катя, Москва, 39 лет.

Вячеслав, Украина, Киев писал:
Вопрос темы был выбран не случайно... Каждый из вас однажды побывал в роли дьяволицы-искусительницы (оттуда ноги растут) Ждал ажиотаж воплей еще вчера, да вижу так которая может вырывать из контекста и комментировать вчера уже спала)) Включаемся и желательно головой! Речь не о лосинах, а о бесстыжих бабах! Тут много ума не требовалось что бы понять. Но для вас я готов тщательно разжевывать))
Вам наверное просто завидно, персонально для вас лосины видать никто не одевал lol_rt_40.png

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Лучше и не скажешь! Ржу. А с автора - худею. У нас новый тролль?
Я не пойму ТС.. раз у женщин есть гениталии, то их обязательно что то обтягивает! А раз обтягивает, то всегда найдется кто то кому это покажется излишне откровенным. Особенно если у тебя года 3 секса не было! И что теперь, трусы не носить?

Лучше и не скажешь! Ржу. А с автора - худею. У нас новый тролль?

Тролями выступают как правило те, кто бросают жен с детьми! Я лишь пытаюсь близоруким помочи в будущем на кобеля не наткнуться.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Ещё не читала тему. Но не терпится узнать: женщины уже ответили, зачем они обтягивают трусами гениталии???
Вкратце: Что бы были в мире брошенки с детьми! Будем ржать или задумаемся?

Даша, Россия, Москва писала:
Счастливая, у тебя еще все впереди
Сегодня будем учится думать головой))) Принимая закон: Все повторяется из того что сами успели начудить!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Речь не о лосинах, а о бесстыжих бабах!
Вы , как бабка у подъезда , хотите посплетничать о бесстыжих бабах ?)))
Здесь таких нет , и обсуждать нечего..Вопрос исчерпан ?)) secret_rt_44.gif mosking_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Сегодня будем учится думать головой))) Принимая закон: Все повторяется из того что сами успели начудить!
У нас новый проповедник появился.. swoon_rt_40.gif
Что осень с людьми делает !!)) wacko_rt_40.gif rofl_rt_56.gif

Лиса, Россия, Новосибирск писала:
"Увести" можно барана, но не мужчину (мужа).
Поздравляю всех вас) Вы могли бы (а на этом сайте одинокие) из фотографий бывших, портфолио сложить)

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
У нас новый проповедник появился.. Что осень с людьми делает !!))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Слава)))) у тебя проблемы))) Прочитал тему))) Кто то весело написал выше про маньяка после удо)))) А я вот люблю красивых и сексуальных женщин!!))) У меня жена такая))) . А лучшим не кто ни когда не будет. Найдется всегда тот кто лучше тебя))) Не парься Слав. Загляни в себя))
Слава парится только в бане по средам) И проблемы тут как раз у тех кто тесно подвязан к теме! Все прекрасно понимаю о чем идет речь! Я им некоторым показал самим себя! Они проявив случайно себя в диалоге, пытаются делать вид чистюль но при этом проявляя некую чистоплотность
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ждал ажиотаж воплей еще вчера, да вижу так которая может вырывать из контекста и комментировать вчера уже спала))
Это не про меня, правда? girl-angel_rt_62.gif
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Речь не о лосинах, а о бесстыжих бабах!
Только рыжие - бесстыжие. Попрошу внести в протокол sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Началось в колхозе утро.... Так не бегайте! Или вы из тех, кто удержаться не может?
В колхозе проснувшись, даже доярки пьют кофе что бы проснуться! хотели попасть в тему как пальцем в небо.... Не получилось! речь о другом,

.. Каждый из вас однажды побывал в роли дьяволицы-искусительницы
Ой, Вы сейчас таааак самооценку нам подняли... А то все нам втирают, что мы неликвид, невостребованки... А ано вона чё - искусительницы мы.. spruceup_rt_74.gif .Прям бальзам на душу...
пЕшите есчО! girl_pinkglassesf.gif
Кирилл, Россия, Москва, 55 лет
Кирилл, Москва, 55 лет.

Слава парится только в бане по средам) И проблемы тут как раз у тех кто тесно подвязан к теме! Все прекрасно понимаю о чем идет речь! Я им некоторым показал самим себя! Они проявив случайно себя в диалоге, пытаются делать вид чистюль но при этом проявляя некую чистоплотность
Слава!!)) Ты очень крут!!)) Дай им жару!!)) А то расслабились блин совсем эти дефки!!)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр