Переживите этот момент как нибудь и выходите замуж за него.Вернее предложите ему или намекните.А то жить со статусом"нам так удобно" далеко не пойдёте.
А,значит свидания самой мужчине назначать нельзя,а предложить ему женится на ней,это можно? Где логика??
Одна ращу троих, наваливается бывает так, что слов нет) но возможность отыскать деньги к дате, тем более заранее известной, очень реальна. ТС, все же по поступкам надо делать выводы. Сможете ли вы рассчитывать на человека в более серьезной ситуации.. Ну и посмотрте, как вообще все рассосется, может он сейчас серенады вам под окном петь будет. поэтому и не звал к себе ( образно)
Поздравить по ватсапу бесплатно) но этого даже не было)
Ну и что? )))) Ну и что????)))
Напишите ему прямо: ты меня не поздравил с восьмым марта! У тебя еще есть пару часов,чтобы все исправить!
Я очень мстительная! Ты же не хочешь в этом ежедневно убеждаться в течении ближайшего квартала????
Жду!))) И десяток веселых смайлов
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2018 21:00
Ну и что? )))) Ну и что????)))
Напишите ему прямо: ты меня не поздравил с восьмым марта! У тебя еще есть пару часов,чтобы все исправить!
Я очень мстительная! Ты же не хочешь в этом ежедневно убеждаться в течении ближайшего квартала????
Жду!))) И десяток веселых смайлов
дада напишите. И делайте так потом всегда - на день рождения, новый год, 8 марта. Или можно даже подарок себе купить - ну ты вдруг забудешь. а я вот позаботилась.... Тогда зачем он?
Вы конечно можете закидать меня тухлыми помидорами, но "мужчинка" категорически не прав.
Человек,самостоятельно воспитывающий двоих мальчишек,ежедневно,без всякой помощи , однозначно не может быть " мужчинКой"....!!!
МужчинКа тот,кто рассуждает со стороны,не зная,что это такое!
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2018 21:03
Я бы тоже огорчилась на месте Анны.. Ведь дорого то внимание. Мог бы поздравить по телефону, добрых ласковых слов сказать. Если человек хочет сделать приятное, на это иногда даже денег тратить не надо, достаточно искреннего внимания, чтобы человек не забывал что он нужен и важен. Мог бы даже просто мимо проезжая заехать, обнять, поцеловать, поздравить и уехать.
Я бы тоже огорчилась на месте Анны.. Ведь дорого то внимание. Мог бы поздравить по телефону, добрых ласковых слов сказать. Если человек хочет сделать приятное, на это иногда даже денег тратить не надо, достаточно искреннего внимания, чтобы человек не забывал что он нужен и важен. Мог бы даже просто мимо проезжая заехать, обнять, поцеловать, поздравить и уехать.
Человек,самостоятельно воспитывающий двоих мальчишек,ежедневно,без всякой помощи , однозначно не может быть " мужчинКой"....!!!
а что это такое? вы так пишите об этом как будто это что то сверхъестественное.
О-о-О, тогда он так погружен в воспитание, что до отношений ему и дела нет. "Назвался грибом полезай в кузовок", оправдания довод слабых.
Знаете ....иногда просто бывает стечение обстоятельств,одно на другое,навалится, и все...и дело не в вас и не в нем...просто бывает навалятся все и сразу...подождите...все образуется...
Чё образуется то?когда требовался элементарный,пустяковый поступок ,мужчина слился.да ещё в такой день.