загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Перефразирую. " Ничто не ценится так дорого, и не стоит так дешево - как внимание".
"Вежливость".

Извините, Евгения, я Вас поправлю.

Но, в контексте Вашего сообщения, Вы абсолютно правы.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

люди год встречаются! неужели нет разговоров о планах, 4 выходных все-таки, кто к кому, что будут делать, и т.д.
это не о новом знакомом после первого свидания речь nono_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Помню ваши темы и комментарии о вашем мужчине, рассказы про свидания, приглашение в театр, о том как вы его добивались.
На мой взгляд эти отношения для вас значили больше, чем для него. Изначально. Он принимает.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 08.03.2018 22:02
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Это как в стихах - " ...на заре 21 века, когда жизнь неподвластна уму, как же надо любить человека, чтобы взять и приехать к нему " как раньше жили без телефонов, уму непостижимо. и ничего так, не разваливалось. кому надо, и приезжали, и приходили, и находили. и деньги, и возможность, и время. а щас бесплатная картиночка вибер или ватсап - о боже!!! это поступок... лично я плевала на такие поступки.
Я если честно - постеснялась ... чтобы не разводить халивар тут - сказать что планка упала...

Это тема отдельного поста от очень смелой женщины. biggrin_rt_40.png

Не подарок, Россия, Москва писал:
"Вежливость". Извините, Евгения, я Вас поправлю. Но, в контексте Вашего сообщения, Вы абсолютно правы.
Я написала же - " перефразирую". biggrin_rt_40.png
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Я написала же - " перефразирую".
Я жеж написАл, что "извиняюсь". biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

фигня всё. любые обстоятельства могут быть... и денег нет и настроения может не быть.. когда есть отношения и чувства, мог бы найти возможность поздравить... и деньги на дорогу.. праздник этот не каждую неделю случается..просто не нужно человеку и стоит подумать.. а ещё лучше - самый действенный метод - забить на него.. не звонить, не писать, сделать всё чтоб понял, что и без него живёте замечательно, что ему это нужно больше.. пусть сам дёргается.. если не станет предпринимать никаких действий, то значит не ваш и не стоит даже думать о нём. я так думаю.
*а уж слёзы лить однозначно не стоит..
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Как хочется, чтобы все было честно- искренне- взаимно! Но увы. Вы- со всей душой, а в ответ- холод.
То, что у мужчины дети, никак не объясняет его равнодушие к вашим ожиданиям.
Он все понимает- и про праздник, и про то, что ждёте внимания. Но ничего не даёт. Почему?
Первый вариант- он не дорожит вами. Просто использует.
Второй- специально это делает, так как решил расстаться.
Все это о нелюбви. А вы достойны любви, искренней, немного сумасшедшей, немного жертвенной. Но пока вы с этим мужчиной, есть ли у вас шанс встретить такую любовь?
Александр Никитин, Россия, Зеленоград, 42 года
Александр Никитин, Зеленоград, 42 года.
В отношениях

Анна какая ты меркантильная, можно я его место займу ? wink_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Аня-не унижайтесь.Имейте гордость,не надо выпрашивать знаки внимания от мужчины. nono_rt_50.gif
Если Вы ему нравились бы-всё было.Выводы делать Вам.

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Свет, Вы серьезно сейчас ? А если б мы тут на педсовете Ваше поведение обсудили, Вы бы как к этому отнеслись ?
Ну раз я сама тему создала то видимо для этого, для педсовета, поэтому нормально. Ка бы со всех углов взглянуть и понять "не мне не показалось что он сам дурак"))

Марина, Россия, Москва писала:
Согласна!!! Женщины очень любят искать оправдания!!!
Главный адвокат мужа - его жена
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну раз я сама тему создала то видимо для этого, для педсовета, поэтому нормально. Ка бы со всех углов взглянуть и понять "не мне не показалось что он сам дурак"))
Нет, если Вы свое поведение обсуждаете , — это нормально. Ваш выбор. Но на месте того, кого тут за его спиной обсуждают, себя представьте.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А,значит свидания самой мужчине назначать нельзя,а предложить ему женится на ней,это можно? Где логика??
А вам логика нужна или помочь советом Анне?Я выбираю второе.
Поскольку Анна больше года встречается с парнем и это их устраивает обоих(так удобно),а жениться никто не собирается,то вот вам и результат.Из за малюсенькой ошибки они уже готовы расстаться.
Товарищи,женитесь,выходите замуж,а ошибки прощайте.Но если вы в статусе "не рыба не мясо",то о чём вообще можно говорить.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Георгиевск (автор поста) 08.03.2018 22:45

Нет, если Вы свое поведение обсуждаете , — это нормально. Ваш выбор. Но на месте того, кого тут за его спиной обсуждают, себя представьте.
Мужчину имеете в виду этого? Он же не в курсе, а если в курсе может объясниться. Может проигнорировать.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
А вам логика нужна или помочь советом Анне?Я выбираю второе. Поскольку Анна больше года встречается с парнем и это их устраивает обоих(так удобно),а жениться никто не собирается,то вот вам и результат.Из за малюсенькой ошибки они уже готовы расстаться. Товарищи,женитесь,вы ходите замуж,а ошибки прощайте.Но если вы в статусе "не рыба не мясо",то о чём вообще можно говорить.
А Вы внимательно читали ее проблему? Советую прочитать еще раз.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мужчину имеете в виду этого? Он же не в курсе, а если в курсе может объясниться. Может проигнорировать.
Совсем в духе передач Малахова. В мое представление о порядочности это не укладывается.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А Вы внимательно читали ее проблему? Советую прочитать еще раз.
Хорошо читал.Была бы замужем,было бы по другому.Я этим не её виню,а её парня в первую очередь.

Совсем в духе передач Малахова. В мое представление о порядочности это не укладывается.
100% Малахов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр