загрузка
Страницы:
1
2
3
Саша, Россия, Москва, 46 лет
Саша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
"Вот у меня соседка молодец! 20 минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась. Учительницей русского языка и литературы работает!"
Это опыт)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему нынче? Всегда был в моде...
+ всегда такие были. С детства помню Коля и Лида. Он за ней с топором бегает по двору, она в ночнушке от него. Как тут некоторые любят, брак пара сохранила на всю жизнь.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А у меня такие соседи уже почти 22 года)) ничего,привыкла. Каждую ночь ор,крик,визг,потом она хлопает дверью и уходит. Он бежит в магазин и после этого звонит ей, просит вернуться, т.к.купил её любимый тортик))) она возвращается,пьют чай , а потом... Вобщем буря страсти. А утром он сколачивает все, что разбил ночью... Тишина была только после того,как у соседа инсульт случился-лет 5 и вот снова началось... А им уже под 70...
Yulichka, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Yulichka, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
бывает и хуже и живут, не кашляют... каждому свое.
Это просто за гранью понимания.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как же,постоянство-признак мастерства? Это уметь же надо,на это не учатся)))
Ответ зачет.
Действительно, опыт не пропьешь. Реально - перекур и вновь по святым местам, как в первый раз.
Как сводки dash1_rt_102.gif - сейчас по сценарию хлованье дверями и беготня по - подьезду.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
"Вот у меня соседка молодец! 20 минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась. Учительницей русского языка и литературы работает!"
haha_rt_56.gif Хоть что-то позитивное haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Может у них прелюдия такая, она не может по-другому получить удовольствие. Всякие люди бывают.
Да ну нафик....сегодня около двух часов ночи, сквозь сон крик женшины ,такой надрывный : - "Ну убей меня ***. Убей***"
Потом раздается дикий грохот и буцание чего-то или кого-то...резко тишина...а у тебя стук сердца в ушах... ohmy_rt_40.png

Руслан, Россия, Москва писал:
Вот поэтому я и не люблю многоквартирные дома
В доме жить хорошо, когда есть доп.опции. В остальном-распыляются внутренние ресурсы.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Yulichka, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В доме жить хорошо, когда есть доп.опции. В остальном-распыляются внутренние ресурсы.
Вода, газ, электричество, ну и удобства, санузел, вот необходимые опции)

Ольга, Россия, Люберцы писала:
В квартире надо мной живут такие. Хозяин !! полиционер. У них с весной обострения начались. До этого не замечала. Несколько раз просыпалась в ночи от их крика, ближе у часу ночи. Постоянно чувствую себя свидетелем, потом застуть долго не могу. Хочется пойти попросить перенести место общения на кухню, а то слышно очень сильно.
Ночью - просто жесть - слышимость.
Прошлой ночью на другом конце двора, была драка с битами носились вокруг дет.площадки...пожалуй верно - Весна.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня этажом выше живет пара.. каждую пятницу-суб-воскресенье стабильно поздно вечером оры, при чем орет в основном только девушка.. он ее просто матом посылает в ответ. посуда бьется, мебель судя по всему, окно открывает и орет что выкнется или просто сядет и орет истошно реально как в психушке. Причем они заехали год назад наверно..я долго не могла понять, кто так орет, т.к. в основном кто выше живет, всех знаю..пока однажды в лифте с ней не столкнулась, узнала по голосу..молодая, прилично
В том-то все и дело, на вид - мужик умный, ток водка виновата, а женщина как привязанная к нему - он ее месит, как котлету ...пришлось подмогу вызывать по 02.

alex, Россия, Воронеж писал:
есть у меня знакомая семья. Поругаются от души примерно минуты 3,потом целуются и обнимаются Дети есть уже взрослые. Так забавно видеть такое. И что интересно-чем больше накал сварки тем больше обнимаются. Они как спички,вспыхнуть им -секунда
Ага...есь такая тема...она ему нос сломала, когда кружкой запульнула в него, а он ее вытаскивает из чужих постеле...весело, весна однако...
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

"Как теперь не веселиться Не грустить от разных бед В нашем доме поселился замечательный сосед..." Песня песней, а в реале, в чем прикол отношений между мужчиной и женщиной, когда на всякий лад кроют матом, друг друга, да и при этом, подкрепляя всю серьезность словесной перепалки активными действиями типа рукоприкладства ко всяким частям тела или предмета, а то и все вместе сразу..., после очередного звона разбитого стекла или тумака по стене, наступает резкая тишина... ...Через к
не чаем надо перемирие заключать, а в постели)) тогда продолжения точно не будет...)) это главная ошибка в этой истории..

- Что вы можете сказать за своих соседей?
- Ничего особенного, жили тихо.. дрались всегда молча...
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Ага...есь такая тема...она ему нос сломала, когда кружкой запульнула в него, а он ее вытаскивает из чужих постеле...весело, весна однако...
эта семья не относится к таким. Никто ни в кого не пуляет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
+ всегда такие были. С детства помню Коля и Лида. Он за ней с топором бегает по двору, она в ночнушке от него. Как тут некоторые любят, брак пара сохранила на всю жизнь.
Ну да...было-было...напротив сосед жил с женой, а потом когда дочка подросла, то видимо не плохое трио сложилось, а как надоело то и разрубил гордеев узел, что мы сменили квартиру...память такая штука, что нет-нет да выдернет из памяти весь этот увиденный ужас и запах...

Марина, Россия, Москва писала:
Тишина была только после того,как у соседа инсульт случился-лет 5 и вот снова началось... А им уже под 70...
Почему-то сегодня, тоже такая мысль посетила...Ведь жильцы живут только три месяца, а тут весна....

Руслан, Россия, Москва писал:
Вода, газ, электричество, ну и удобства, санузел, вот необходимые опции)
Удаленность от основной инфраструктуры, как оказалось на практике - это тоже не маловажная опция.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
не чаем надо перемирие заключать, а в постели)) тогда продолжения точно не будет...)) это главная ошибка в этой истории.. - Что вы можете сказать за своих соседей? - Ничего особенного, жили тихо.. дрались всегда молча...
Зачетно biggrin_rt_40.png
Походу соседи практикуют хард бдсм
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

хард бдсм
не знаю что это такое.. по-моему какое то ругательство))

была соседка одно время, над нами жила.. дворник.. квартиру от работы дали.. вот возьмёт она бутылочку-другую... и кассету Тани Булановой, первый концерт, там где в каждой песне она плачет.. и на полную громкость, по кругу, целый день.... не так давно отпустило меня.. ненавидел творчество Т.Булановой реально))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Да ну нафик....сегодня около двух часов ночи, сквозь сон крик женшины ,такой надрывный : - "Ну убей меня ***. Убей***" Потом раздается дикий грохот и буцание чего-то или кого-то...резко тишина...а у тебя стук сердца в ушах...
Страшно первые пять лет haha_rt_56.gif а потом этого не хватает, даже страшно становится, а вдруг что случилось haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр