Личная безопасность — состояние защищённости человека от психологического, физического или иного насильственного посягательства
Если Вы скажите что вам этого не нужно -вы лукавите, человек не может без этого обходится.
Я тоже могу без женщины. Готовить я умею практически все. Стирает машинка, помогает микроволновка и мультиварка, остальное - тоже не проблема. А ведь мы ж здесь! И еще... Не искушайте судьбу... Слова имеют силу. Если "сильно" будете не нуждаться в безопасности, мож
Может, достаточно уже диагнозы-то ставить?
А то я тоже припечатать чётко могу.
По теме:
Личная безопасность — состояние защищённости человека от психологического, физического или иного насильственного посягательства.
Я живу не в джунглях и не в первобытнрй пещере.
Да и вы вроде бы тоже.
В обычной бытовой жизни никто на меня психологически не давит, я уже взрослая девочка и грамотно выстраиваю отношения, не провоцирую конфликты с окружающими. Мой мужчина вместе со мной получает гармоничную обстановку вокруг меня, т.е. " морду бить" никому не нужно))
В моей жизни было несколько случаев, когда была реальная угроза насилия, и они случились, когда моих мужчин вот прям около меня не было.
Расскажу) однажды на меня и ребёнка напал неадекват, в этот момент бывший муж, был в квартире 4-мя этажами выше, а любимый мужчина в 300 метрах ждал на остановке, пока я малыша от бывшего заберу.
Пришлось выпутываться самой, ибо если ждать чего-то, то потом пришлось бы разгребать последствия, по факту. Чем
отсутствующие рядом могли помочь? Ходить неотступно следом с парабеллумом?)
В ситуациях насильственного посягательства пользы больше от полиции.
В любом случае такого рода "защита" это не то, что требуется ежедневно в отличие от готовки/стирки/уборки, а считаные разы в жизни. И не факт, что мужчина в этот момент окажется рядом.
У меня тоже есть точка зрения, для чего женщине в 21 веке нужен мужчина, но, полагаю, вам это не будет интересно)