Доброго утра. Пост нытья. Вот 5 утра, я решила задуматься. Почему мне по жизни попадаются парни, у которых нет серьёзных намерений в отношении меня ? Все как под копирку. Хотя нет, кто-то сразу даёт понять , что интересую его исключительно как мясо, а не как человек. А кто-то маскирует всё под искрений интерес ко мне, но по факту, всё сводится к этому самому. Никогда мужчины ради меня ничего героического и романтического не совершали, никогда не помогали мне , не делали презентов. Так обидно за
Доброе!
Тут нужен отряд подружек-веселушек, чтобы поднять Вам настроение и выдать волшебного кренделя
Сюзанна, Вы симпатичная девушка! С Вами рядом самые близкие люди! Вы все здоровы! Это ли не повод уже быть счастливым человеком?!)
В такие моменты приступов хандры посоветовала бы посетить больницы, посмотреть на жизнь детей в Африке, где на весь жаркий день всего лишь кружка воды на человека!!! Много чего есть на планете Земля, что показывает, а порой кричит, что Вы счастливый человек, Сюзанна!!!)
Все у вас уже хорошо! Поймите это!
Постарайтесь ценить то, что уже есть у вас и будет Вам счастье! Чего искренне желаю!
Всем мира!