Да не надо обращать на женские эмоции внимание,я так и делаю .и угасают эти эмоции быстро.
но и полностью игнорировать нельзя )) вот проявить понимание можно. Пока высказывается делать вид, что слушаешь хотя бы
помнится один мужчина рассказывал мне историю, мол жена у меня истеричка...я спрашиваю - а в чем это проявлялось-то? он говорит ну ей все время надо было выяснять отношения, говорила, что у нас проблемы, пыталась обсудить, а я типа ничего не предпринимал. Я говорю ну ок, а дальше что? Ну он и говорит а что, вот очередной ее припадок, пытается выяснить отношения, а я не обращаю внимания на ее истерику )) мижу в кресле телек смотрю, пока она вокруг бегает орет )) так она мне вилку воткнула в руку
молодец какой, да? вот так не обращать внимание на женские эмоции не стоит )) все же иногда стоит по крайней мере понять, о чем эмоция )) и принять участие в обсуждении )) она же пыталась с ним поговорить и итерика у нее начиналась по причине того, что он не пытался ее даже послушать. Ну и развелись они из-за этого, конечно. И на тот момент он так и не понял в чем дело. Сейчас, по прошествии 10 лет, уже понимает и жалеет, что не пытался даже послушать жену.