А баловать-то друг друга позитивом можно и нужно )) приятности всякие делать друг для друга.
неделю назад ехал я в поезде..ко мне в купе подсела красавица, ну прямо модель, я думаю надо наверное знакомиться, не сидеть же дураками..говорю ей "Коньяк будешь пить?"...она ,подумав, ответила "Давай..", вообщем девушка нормальная оказалась..вот рассказывает мне, что едет на встречу с мужчиной, познакомилась на сайте знакомств, я говорю "А дома, что женихов то нет что ли?", она говорит, "...Что один ей носит каждый день цветы, конфеты,исполняет все её прихоти, говорит "Хочу быть с тобой", но у неё душа не лежит к нему и всё тут...а второй говорит слова ласкового не скажет, одни маты, чуть что не так, сразу по лицу бьёт, вот говорит мне зуб недавно передний выбил, и показывает мне вставленный зуб
, но меня говорит к нему как магнитом тянет и всё...ничего не могу говорит с собой поделать, но жить говорит я с ним не хочу....вообщем вышла она уже ночью...я вышел тоже , чтобы посмотреть на её жениха с "сайта знакомст", подошёл мужичок, ниже её на голову, лысоватый, взял её под руку и они пошли..она оглянулась махнула мне рукой и исчезла..Я подумал, и что этим "женщинам" надо....