загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
свою страну просто уважать незашто,похвалиться нечем,значит что надо сделать...?...закошмарить какую-нибудь великобританию и вроде уже легче, за себя не обидно.
А всё просто - не надо путать Страну и Власть ! это разные вещи ! Я могу не уважать власть , но уважать и любить свою Страну я меньше не буду ! rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У нас так бывает
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif И самое главное придраться не к чему ! yahoo_rt_84.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
супер. Вы может и отстали от жизни, но это лучше, чем деградировать ))
Спасибо, Марина ! blush_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Видимо у всех здешних жриц..всё вот прям по календарику...удивляюсь и в тоже время радуюсь за них,что все они здоровы,что у них нет стрессов и всего остального,что даёт сбой..календарику..Прям поднимаю за Вас бокал(нема смайлика одинокого,потому будем пить на брудершафт)))))
Вам нравятся когда женщина стрессует biggrin_rt_40.png
Чтобы не было стресса нужно оберегать свою женщину.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2018 16:10
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А всё просто - не надо путать Страну и Власть ! это разные вещи ! Я могу не уважать власть , но уважать и любить свою Страну я меньше не буду !
dntknw_rt_60.gif у меня к англичанам и прочим неприязни нету. smile_rt_40.png
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
На этом сайте люди умеют так быстро переобуваться на лету менять место жительства)
во так быстро они и Родину продадут тоже... comando_rt_82.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Самим то не смешно? По календарику только новый год приходит
t7407.gif
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
А всё просто - не надо путать Страну и Власть ! это разные вещи ! Я могу не уважать власть , но уважать и любить свою Страну я меньше не буду !
good2_rt_68.gif

Для Арина, Россия, Москва:

Рановато снегурка шубку одела...ещё идёт прекрасная осень ... beach_rt_68.gif
Ё моё..и то не наша..осень..а ,,бабье лето,, ..всё им..всё...даже времена года ..а им всё мааалоо mosking_rt_50.gif

Марина, Россия, Пушкино писала:
А баловать-то друг друга позитивом можно и нужно )) приятности всякие делать друг для друга.
неделю назад ехал я в поезде..ко мне в купе подсела красавица, ну прямо модель, я думаю надо наверное знакомиться, не сидеть же дураками..говорю ей "Коньяк будешь пить?"...она ,подумав, ответила "Давай..", вообщем девушка нормальная оказалась..вот рассказывает мне, что едет на встречу с мужчиной, познакомилась на сайте знакомств, я говорю "А дома, что женихов то нет что ли?", она говорит, "...Что один ей носит каждый день цветы, конфеты,исполняет все её прихоти, говорит "Хочу быть с тобой", но у неё душа не лежит к нему и всё тут...а второй говорит слова ласкового не скажет, одни маты, чуть что не так, сразу по лицу бьёт, вот говорит мне зуб недавно передний выбил, и показывает мне вставленный зуб biggrin_rt_40.png , но меня говорит к нему как магнитом тянет и всё...ничего не могу говорит с собой поделать, но жить говорит я с ним не хочу....вообщем вышла она уже ночью...я вышел тоже , чтобы посмотреть на её жениха с "сайта знакомст", подошёл мужичок, ниже её на голову, лысоватый, взял её под руку и они пошли..она оглянулась махнула мне рукой и исчезла..Я подумал, и что этим "женщинам" надо.... dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Белый Свет (автор поста) 20.09.2018 16:57
Сергей, Москва, 48 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
у меня к англичанам и прочим неприязни нету.
Я к тому , что те кто живет в России хают её и ссылаются на Запад ( как там всё хорошо) Не делая различия вышеизложенные !

Алексей, Белый Свет писал:
а второй говорит слова ласкового не скажет, одни маты, чуть что не так, сразу по лицу бьёт, вот говорит мне зуб недавно передний выбил, и показывает мне вставленный зуб
Что здесь непонятного то...Бьёт,значит любит!!! swoon2_rt_68.gif
Исходя из написанного..осмелюсь предположить что той даме вообще ничего не нужно..кроме приключений на все свои органы.. dntknw_rt_60.gif

П.С. Не дать ,не взять моя сестра... Постоянно в синяках..а чуть что - Я его люблю,не лезьте в мою ,,жизнь,,.. stretcher.gif
Сообщение отредактировал Strannik LR, Россия, Людиново (автор поста) 20.09.2018 17:03
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Что здесь непонятного то...Бьёт,значит любит!!! Исходя из написанного..осмелюсь предположить что той даме вообще ничего не нужно..кроме приключений на все свои органы..
Да,есть такие,спокойно жить им скучно. А то жизнь проходит мимо biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Что здесь непонятного то...Бьёт,значит любит!!! Исходя из написанного..осмелюсь предположить что той даме вообще ничего не нужно..кроме приключений на все свои органы.. П.С. Не дать ,не взять моя сестра... Постоянно в синяках..а чуть что - Я его люблю,не лезьте в мою ,,жизнь,,..
Это из детства идет, состояние жертвы, это с психологом надо разбираться.

Исходя из написанного..осмелюсь предположить что той даме вообще ничего не нужно..кроме приключений на все свои органы..
потом она в конечном итоге придёт на этот сайт , напишет в анкете, rtfm_rt_52.gif что семья для неё - это всё!, и все мужики будут реветь, читая её анкетные данные, biggrin_rt_40.png и что она ищет того самого и единственного....
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

неделю назад ехал я в поезде..ко мне в купе подсела красавица, ну прямо модель, я думаю надо наверное знакомиться, не сидеть же дураками..говорю ей "Коньяк будешь пить?"...она ,подумав, ответила "Давай..", вообщем девушка нормальная оказалась..вот рассказывает мне, что едет на встречу с мужчиной, познакомилась на сайте знакомств, я говорю "А дома, что женихов то нет что ли?", она говорит, "...Что один ей носит каждый день цветы, конфеты,исполняет все её прихоти
это психологическая проблема... когда тянет вот на таких мужчин "не тех"... экстрима не хватает. Адреналина. Не знаю..

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это из детства идет, состояние жертвы, это с психологом надо разбираться.
Ошибочка...там разбираться не с чем ..так как серого вещества в голове НОЛЬ..
Почему ошибочка? Ну хотя бы потому что это не из детства...до сегодняшнего своего ипанько,она прекрасно жила с мужем..двоих замечательных детей сотворили,которые уже внуков сотворили..всё было хорошо много лет..Я не знаю почему они развелись...
И потом нате Вам здрасьте! Нашла сабе этого урода и улюбилася понимаш!! swoon2_rt_68.gif

А детство у неё было даже лучше чем у меня..потому что она каждое лето в пионерском лагере на море...либо с мамой на море...и не как сейчас на недельку..а на 2 месяца... а я на бабушкиных грядках .. rofl_rt_56.gif

потом она в конечном итоге придёт на этот сайт , напишет в анкете, что семья для неё - это всё!, и все мужики будут реветь, читая её анкетные данные, и что она ищет того самого и единственного....
Ой не потом..ой нет..она уже здесь..только в разных обличиях secret_rt_44.gif

она уже здесь
rofl_rt_56.gif

а я на бабушкиных грядках ..
у нас с тобой было одинаковое детство... drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Мужское оскорбление женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.