загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Решил разместить объявление о знакомстве
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
93
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А почему не пишите нигде"на кого?". В каком городе учились? Может, встреча выпускников решит проблему знакомства?
Поступал на механика сельхоз. производства в Краснодар. По балам бесплатно не прошёл, посоветовали филиал. Приехал туда, а там на механика мест нет, а на экономиста есть. Пошёл на экономиста mosking_rt_50.gif

Город не скажу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Зачем тогда вы криводушите, что деньги женщины вам не нужны? Вы просто постоянно подменяете понятия.
haha_rt_56.gif )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А почему не пишите нигде"на кого?". В каком городе учились? Может, встреча выпускников решит проблему знакомства?
рассказывал )) что учился на экономиста, но не специалист )))

Так в бюджет вы же хотите её зп получить?
Бюджет общий, планируется и формируется совместно. если у меня когда-нибудь семейные расходы будут составлять процентов 30 всех доходов, то не исключаю единоличное содержание семьи, чтобы с женой больше времени проводить. Правда, не знаю. когда такое будет, может лет через 40 с нашей непредсказуемой жизнью smile_rt_40.png

Кто будет управлять общим бюджетом, не принципиально. если жене лень. могу и я, мне не сложно.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Бюджет общий, планируется и формируется совместно. если у меня когда-нибудь семейные расходы будут составлять процентов 30 всех доходов, то не исключаю единоличное содержание семьи, чтобы с женой больше времени проводить. Правда, не знаю. когда такое будет, может лет через 40 с нашей непредсказуемой жизнью Кто будет управлять общим бюджетом, не принципиально. если жене лень. могу и я, мне не сложно.
А куда 70 процентов-то пойдут, не поняла?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Одно дело, когда ты видишь, что нужна помощь и помогаешь... Другое, когда тебе говорят. А ты будешь бегать передо мной? Я же женщина, я беременная. оООО. Первый вариант лучше и интереснее.
Мне больше нравится позиция - "мысли читать не умею, нужно чем-то помочь - скажи, помогу"
Ждать пока сами увидят и помощь предложат - близко к манипуляции.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А куда 70 процентов-то пойдут, не поняла?
Мне
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне
Наивный rofl_rt_56.gif

Поступал на механика сельхоз. производства в Краснодар. По балам бесплатно не прошёл, посоветовали филиал. Приехал туда, а там на механика мест нет, а на экономиста есть. Пошёл на экономиста Город не скажу.
А почему вы не работаете экономистом?

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне больше нравится позиция - "мысли читать не умею, нужно чем-то помочь - скажи, помогу" Ждать пока сами увидят и помощь предложат - близко к манипуляции.
Ждать помощь и упрекать в манипуляции, если не помогают - это и есть манипуляция.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Наивный
Не, блаженный lol_rt_40.png
Верит, что как с мамой жить получится haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 28.01.2019 13:34

А почему вы не работаете экономистом?
Не нравится
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Он же ищет? Где вы у работодателя резюме в объявлениях видели?
ты ж сам написал - оба работают в отношениях rtfm_rt_52.gif значит оба - соискатели.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ждать помощь и упрекать в манипуляции, если не помогают - это и есть манипуляция.
Так я о чем. Это ж вы пишите - помогу, если увижу что нужна помощь. То есть надо это всячески демонстрировать, чтобы вы увидели. Вот вам и манипуляция, как заказывали rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.01.2019 13:35

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так я о чем. Это ж вы пишите - помогу, если увижу что нужна помощь. То есть надо это всячески демонстрировать, чтобы вы увидели. Вот вам и манипуляция, как просили
Не надо ничего демонстрировать, попросить можно

Мне
На что? То есть укрывать от семьи?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не надо ничего демонстрировать, попросить можно
Ага))) Вот попросит она такая, а ты ей такой в ответ: нет! Я не буду чинить эту стиральную машину! Человек я или на работу устроился? И денеХ на мастера из своей шкатулки возьми!))))) sarcastic_rt_50.gif и фсё sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2019 13:38
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Почему про пермский? Я не пьюююююю где деуки
Свистишь тихо! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

На что? То есть укрывать от семьи?
Почему укрывать? Если это мои доходы, разве я должен отчитываться перед кем-то... lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
93
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр