загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Мужчины в отношениях идеальнее в отличие от женщин за незначительным исключением. Они честнее. Если мужчина любит, значит он любит. Если он разлюбил, то честно об этом говорит. Мужчина последователен и открыт. Женщина в силу природных особенностей склонна к сокрытию своих чувств, планированию и расчёту.
Не правда.. только мужчина способен по дцать лет жить на 2 семьи и обеих «любить» ему так позволяют жить, и он будет.. лишь бы мозг не делали.. мой бывший муж говорил, что он всем говорит что они хотят слышать, так проще жить)
Женщину на столько не хватит... она будет слушать что ей говорит любимый мужчина) уйдёт за ним. Я сразу в лоб говорю все что я думаю, юлить не буду)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
У Вас тоже пришла?
Да. И у нас тоже. как ни странно.)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ага! Дождёшься секса по телефону ЩЩаззз!!! Тут вот какая история. Мой номер телефона попал в базу обзвона брокерских контор. Звонят бывает каждый рабочий день,а то и раза по два в день из разных брокерских контор. Зная принцип работы колл-центров, я понимаю, что посылать бесполезно. А так как звонят в большинстве случаев дифчёнки, я им предлагаю для начала сделать мне виртуальный миньетик. Почему-то бросают трубку. Странно даже.
Во! Мож я тоже могу банковским девчонкам чего-нибудь предложить, а?)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Во! Мож я тоже могу банковским девчонкам чего-нибудь предложить, а?)
Насколько я правильно понимаю,качество куни зависит не столько от пола исполнителя, сколько от его опыта. wink_rt_40.png

Так я из блога взяла, для меня тоже загадка . Чем меньше мы их любим, тем им интереснее за нами вести охоту? Может автор это имел ввиду?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им. Это мужчина сказал)
Мужчины такие заморочки не любят в основном. Рано или поздно сливаются. Вернее даже рано.

Рано или поздно сливаются. Вернее даже рано.
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Жадный! А если не дають целиком?)
Я с такими не дружу.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Насколько я правильно понимаю,качество куни зависит не столько от пола исполнителя, сколько от его опыта.
Не правильно понимаешь. Куни для себя придержи)
Мне нужна была технология грамотного отказа.
Не надо мне ни дыр
Ушных, ни вещих глаз.
На Твой безумный мир
Ответ один - отказ..(с)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Хороший минет сближает.
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Чтобы мужчине быть счастливым в семейном союзе с женщиной, ему нужно очень сильно любить женщину и не стараться ее понять!
Ну, так можно русскому парню жениться на красивой узбечке, не знающей русского языка... Но в семье нужно советоваться, обсуждать что-то, разговаривать по душам, в конце концов. Поэтому обоюдное понимание необходимо.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Он очень медленно раскрывается, каждый день открытия новые, сейчас он для меня космос
Хм... из другой планеты что ли? И чуть чуть любовь его устраивает?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Ну, так можно русскому парню жениться на красивой узбечке, не знающей русского языка... Но в семье нужно советоваться, обсуждать что-то, разговаривать по душам, в конце концов. Поэтому обоюдное понимание необходимо.
Узбечка не поймет то,что с ней решили обсудить что то,у них не принято так,все решает мужчина-восток.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Узбечка не поймет то,что с ней решили обсудить что то,у них не принято так,все решает мужчина-восток.
Ну, не узбечка. Немка. Или бразильянка. Смысл такой же будет.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Чтобы мужчине быть счастливым в семейном союзе с женщиной, ему нужно очень сильно любить женщину и не стараться ее понять! Из блога нашей форумчанки .. Вы согласны? Флудим по-доброму
Каждый мужчина и женщина может быть счастлив в браке. Всё зависит наверное от того, кто и как в этом убедит друг друга. Любить - это другое, может я и не прав. Любят и до брака, во время и после и не всегда взаимно, или любят друг друга без брака. Понять друг друга не так сложно, сложно с этим жить.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Чтобы быть женщине счастливой в семейном союзе, ей нужно мужчину очень хорошо понимать, и чуть-чуть его любить. Этого достаточно. Чтобы мужчине быть счастливым в семейном союзе с женщиной, ему нужно очень сильно любить женщину и не стараться ее понять! Из блога нашей форумчанки .. Вы согласны? Флудим по-доброму
Это всего лишь её мнение.
Было мнение на форуме, что не стоит связывать свою жизнь с женщиной, если ты её любишь больше, чем она тебя.
Как будем правоту измерять?

Денис, Россия, Ейск писал:
Каждый мужчина и женщина может быть счастлив в браке. Всё зависит наверное от того, кто и как в этом убедит друг друга. Любить - это другое, может я и не прав. Любят и до брака, во время и после и не всегда взаимно, или любят друг друга без брака. Понять друг друга не так сложно, сложно с этим жить.
Вот это сказанул! give-rose_rt_60.gif
Очень я согласная. Принимаешь или нет. И должно быть понимание, а сможешь или нет. Вот эта фраза - Понять друг друга не так сложно, сложно с этим жить.
Только не хочу в остальном соглашаться. Зачем этот самый брак, если не любят? Для кого он...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не понятно. Что значит чуть-чуть любить? На пол шишечки, как бы сказал Василий?
sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Ну, не узбечка. Немка. Или бразильянка. Смысл такой же будет.
Женщины всегда живут без смысла,сегодня любят тебя,а завтра такое выдадут,что ты окажешься гостем в своей квартире,поэтому их надо любить ,какие они есть и чуть чуть их не устроит,взяли в плен мужчину и все,мы должны быть в их власти. smile_rt_40.png естественно,в начале они белые и пушистые... smile_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
В Воронеже, Москве и в Счастливом мире - да!
В Волгограде сегодня валил снег sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр