загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
В чем силу любви измерять будем? В ньютонах? Тогда массу на ускорение, и все дела))
Давление массой и ускорение не каждой понравится nono_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Полшишки я не использую.
Вась, ты как всегда честен. air-kiss_rt_46.gif Это фраза Серёги кировского.
Когда-то я наивно решила, что это типичный мужской сленг, но поняла ошибку только когда пару раз шокировала мужчин, используя эту фразу

Имитация, Россия, Волгоград писала:
В Волгограде сегодня валил снег
У нас тоже днём. Потом мелко моросило что-то с неба. А вечером на удивление спокойная погода.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не правда.. только мужчина способен по дцать лет жить на 2 семьи и обеих «любить» ему так позволяют жить, и он будет.. лишь бы мозг не делали.. мой бывший муж говорил, что он всем говорит что они хотят слышать, так проще жить) Женщину на столько не хватит... она будет слушать что ей говорит любимый мужчина) уйдёт за ним. Я сразу в лоб говорю все что я думаю, юлить не буду)
Если ему позволяют так жить, значит когда-то он был честен, а те, кто позволили, сделали свой выбор. Говорить всё, что думаешь, и быть честным - это разные вещи. Не всегда, когда думаешь, честен сам с собой. Чтобы быть честным, надо принять в себе многие вещи, обдумать. Для этого нужно время. А когда в эмоциональном моменте что думаешь, то и говоришь, то это простое выражение чувств, которые иррациональны.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Там еще Лена Кошкина на подходе...к концу
Вот не уследишь за вами, ireful3_rt_70.gif опять концы в конец girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ага! Дождёшься ceкcа по телефону ЩЩаззз!!! Тут вот какая история. Мой номер телефона попал в базу обзвона брокерских контор. Звонят бывает каждый рабочий день,а то и раза по два в день из разных брокерских контор. Зная принцип работы колл-центров, я понимаю, что посылать бесполезно. А так как звонят в большинстве случаев дифчёнки, я им предлагаю для начала сделать мне виртуальный миньетик. Почему-то бросают трубку. Странно даже.
А я на очередной звонок на городской телефон от назойливых установщиков окон/дверей взяла трубку и сказала: ОВД , оперуполномоченный Иванова, здравствуйте! Чем могу вам помочь? sarcastic_rt_50.gif
Бросили трубку sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Галка, Россия, Москва писала:
Давление массой и ускорение не каждой понравится
Масса это, грубо говоря, мера инерции)))
Но все равно мне нравится ход вашей мысли.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вась, ты как всегда честен. Это фраза Серёги кировского. Когда-то я наивно решила, что это типичный мужской сленг, но поняла ошибку только когда пару раз шокировала мужчин, используя эту фразу
Это фраза легкосьемщиков моей молодости. Типа Девушка а давайте познакомимся.. нет, не хочу!.. Ну хотя бы на полшишки!
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мужчина мужчине, конечно, рознь...но я еще не встречала ни одного, кого бы устроило, если женщина его будет "чуть-чуть" любить..это очень чувствуется, когда любят "чуть-чуть". Если здесь есть иные мужчины, предлагаю отметиться)
Почему бы и нет,если женщину любишь,а она хоть чуть-чуть и это уже большое счастье rtfm_rt_52.gif

Это фраза легкосьемщиков моей молодости. Типа Девушка а давайте познакомимся.. нет, не хочу!.. Ну хотя бы на полшишки! Че те жалко?
Чисто чувашский юмор biggrin_rt_40.png

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Почему бы и нет,если женщину любишь,а она хоть чуть-чуть и это уже большое счастье
это если она не любила, а потом начала чуть-чуть - большое счастье. Но спустя немного времени это перестанет устраивать.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А я на очередной звонок на городской телефон от назойливых установщиков окон/дверей взяла трубку и сказала: ОВД , оперуполномоченный Иванова, здравствуйте! Чем могу вам помочь? Бросили трубку
rofl_rt_56.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Чисто чувашский юмор
Я в чувашии считай и не жил. Да и разговаривали мы только по чувашски.
Это с Твери парень привез к нам в физтех.

А я на очередной звонок на городской телефон от назойливых установщиков окон/дверей взяла трубку и сказала: ОВД , оперуполномоченный Иванова, здравствуйте! Чем могу вам помочь? Бросили трубку
haha_rt_56.gif Круто, Натали biggrin_rt_40.png

это если она не любила, а потом начала чуть-чуть - большое счастье. Но спустя немного времени это перестанет устраивать.
Возможно...всегда хочется большего
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
В Волгограде сегодня валил снег
horror_rt_60.gif надо же,...а у нас хорошая погода,снег не доходит до нас. beach_rt_68.gif

Я в чувашии считай и не жил. Да и разговаривали мы только по чувашски. Это с Твери парень привез к нам в физтех.
umnik2_rt_46.gifя такую шутку слышал именно в Чувашии dntknw_rt_60.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Не правда.. только мужчина способен по дцать лет жить на 2 семьи и обеих «любить» ему так позволяют жить, и он будет.. лишь бы мозг не делали.. мой бывший муж говорил, что он всем говорит что они хотят слышать, так проще жить) Женщину на столько не хватит... она будет слушать что ей говорит любимый мужчина) уйдёт за ним. Я сразу в лоб говорю все что я думаю, юлить не буду)
В реале не встречала, но фильм был пару лет назад, ща загуглила название - Двойная сплошная, про женщину, которая жила на 2 семьи. Добровольская в главной роли, чёт не вспомню, чем там у них кончилось... может не досмотрела...
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

dntknw_rt_60.gif как вы узнали,что это звонили именно установщики окон,если вы представились первой,а они сразу бросили трубку? blink_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вась, ты как всегда честен. Это фраза Серёги кировского. Когда-то я наивно решила, что это типичный мужской сленг, но поняла ошибку только когда пару раз шокировала мужчин, используя эту фразу
Вот что ты всегда всё портишь! ranting_rt_56.gif
Я Васю просто в тему пригласила, скучает он)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр