Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Встречался я сегодня с одной дамой. Дама не местная. Сама меня нашла, и вытащила на рандеву.
После таких вот рассказов пропадает желание самой проявлять инициативу. Вот вытащишь так кого-нибудь на встречу...
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2019 12:12
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Складывается впечатление, что у мужчин есть желание соответствовать ожиданиям женщин и удовлетворять их желания. В принципе это нормально. Но о своих желания тоже нужно заявлять в отношениях с женщинами. Женщинам легче строить отношения, когда они понимают что интересно мужчине.
Не порарок, Вы сами то в ресторан хотели? Или через силу пошли ради дамы и ее желания?
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Она, Россия, Москва писала:
После таких вот рассказов пропадает желание самой проявлять инициативу. Вот вытащишь так кого-нибудь на встречу...
Ну дык это. На встрече надо о прекрасном)) а не о том, как всё плохо и уныло))
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 52 года
Иван Кузнецов, Москва, 52 года.
Женат

Поговорим? Тема для флуда. От себя. У меня скоро кровь из ушей пойдёт от этой фразы.
Когда забываются семейные традиции, а в частности, забывается, кто и чем должен заниматься в семье, появляются лозунги про "Настоящих мужиков" и "Настоящих женщин".
Почему-то женщины забывают, что традиционно занимались домом. И при этом не забывают, каким должен быть "Настоящий мужик". И наоборот", мужик забывает, что он должен тащить сумки с едой в дом, а не женщина. Ну а уж женщина должна эту еду приготовить...
И всё в том же духе.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
кто и где видел то вообще настоящих мужчин (девки)?? у соседки? так в чужих руках хрен всегда толще и свечку никто не держал наверняка. а рассказы про него - для того чтоб вы завидовали. сами жили с такими и потеряли - сами себя опускаете, ибо если не ужились и разбежались, то не достойны такого. имхо. в книжках прочитали, так там везде собирательный образ. рассуждаете по то, чего не знаете.
Видели. Папа. good2_rt_68.gif вот такой настоящий. И ни разу не идеальный)

Народ, на улице такая погода! wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 21.04.2019 12:31
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Когда забываются семейные традиции, а в частности, забывается, кто и чем должен заниматься в семье, появляются лозунги про "Настоящих мужиков" и "Настоящих женщин". Почему-то женщины забывают, что традиционно занимались домом. И при этом не забывают, каким должен быть "Настоящий мужик". И наоборот", мужик забывает, что он должен тащить сумки с едой в дом, а не женщина. Ну а уж женщина должна эту еду приготовить... И всё в том же духе.
Всё это конечно правильно. Вот тока что ж делать, если женщина одна на себе всё тащит? Потому что она в принципе одна.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Она, Россия, Москва писала:
Подобные рассказы никак не связаны с тем, по чьей инициативе встреча...
Женат

Галка, Россия, Москва писала:
Всё это конечно правильно. Вот тока что ж делать, если женщина одна на себе всё тащит? Потому что она в принципе одна.
Галь. Вот что делать, не подскажу. Может принять свои обязанности, как догму и попробовать их выполнять? Правда, это не значит, что мужик вспомнит, что он должен делать. sad_rt_40.png
Сейчас с этими "свободами" и прочей лабудой, боюсь уж никто и не вспомнит, кто и чем должен заниматься...
Сообщение отредактировал Иван Кузнецов, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2019 12:41
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Видели. Папа. вот такой настоящий. И ни разу не идеальный) Народ, на улице такая погода!
не сомневался что такой ответ будет.
это личное мнение каждой. кому то не подойдёт такой вариант.
и потом, Вы не можете знать всего про отца. какие то вещи были известны только маме. точнее - все, про которые Вы понятия не имеете и не факт что они идеальны, даже для Вас.
отношения отец - дочь, если они вообще есть, чаще всего идеальны. точно с таким же набором качеств как родной отец, любой другой мужчина может не подойти на роль настоящего мужа, ибо отношения более разносторонние. и даже не про с-с речь. вообще.
так что не пример.
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Галь. Вот что делать, не подскажу? Может принять свои обязанности, как догму и попробовать их выполнять? Правда, это не значит, что мужик вспомнит, что он должен делать. Сейчас с этими "свободами" и прочей лабудой, боюсь уж никто и не вспомнит, кто и чем должен заниматься...
Слишком много свободы нам дали. А семейные ценности по дороге растеряли. И сейчас имеем то, что имеем. Не скажу, что мне это нравится.
Алла, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Алла, Сергиев Посад, 54 года.

Тётка сама меня нашла, и сама вышла на связь. Подробности описывать не буду.
а теткой она стала после ресторана? Или Вы пригласили уже такую?
Алла, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Алла, Сергиев Посад, 54 года.

кто и где видел то вообще настоящих мужчин (девки)?? у соседки? так в чужих руках хрен всегда толще и свечку никто не держал наверняка. а рассказы про него - для того чтоб вы завидовали. сами жили с такими и потеряли - сами себя опускаете, ибо если не ужились и разбежались, то не достойны такого. имхо. в книжках прочитали, так там везде собирательный образ. рассуждаете по то, чего не знаете.
Видели и знаем.
Ты сам не веришь в то, что они существуют? Ну, если мужчины так рассуждают, то это безнадега.
Но я верю в самое лучшее
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Народ, на улице такая погода!
Все гулять! good2_rt_68.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

не сомневался что такой ответ будет. это личное мнение каждой. кому то не подойдёт такой вариант. и потом, Вы не можете знать всего про отца. какие то вещи были известны только маме. точнее - все, про которые Вы понятия не имеете и не факт что они идеальны, даже для Вас. отношения отец - дочь, если они вообще есть, чаще всего идеальны. точно с таким же набором качеств как родной отец, любой другой мужчина может не подойти на роль настоящего мужа, ибо отношения более разносторонние. и даже не
А я ничего не писала о том, что мне нужен такой мужчина, как мой отец) он то что надо для моей мамы, а мы разные)) я его не идеализирую, напротив, вижу все недостатки. Просто вижу со стороны их с мамой. И то, что они столько лет вместе, и не потому, что деваться некуда - наверное это о чем-то говорит.
Женат

Слишком много свободы нам дали. А семейные ценности по дороге растеряли. И сейчас имеем то, что имеем. Не скажу, что мне это нравится.
Я бессилен что-либо сказать по этому поводу.
Советы давать... Не в моей компетенции.
Скажу только, что подписываюсь под каждым словом.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ты права, и образ сильной самодостаточной женщины мне, к примеру, импонирует.
Но разве попросить помощи -это слабость?
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Семейные ценности?
Если речь о лубочно-рекламных семейных обедах, то нафиг с пляжа. Большую часть жизни ел в гордом одиночестве, так как приходил черти когда и уходил не свет не заря. А вот поговорить всегда было о чем.
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты права, и образ сильной самодостаточной женщины мне, к примеру, импонирует. Но разве попросить помощи -это слабость?
Леш, нет конечно, не слабость. Иногда очень хочется попросить о помощи. Но, когда столько лет сама за всё отвечаешь и надеешься только на себя, это накладывает свой, негативный отпечаток. Но сама для себя считаешь это слабостью.
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Семейные ценности? Если речь о лубочно-рекламных семейных обедах, то нафиг с пляжа. Большую часть жизни ел в гордом одиночестве, так как приходил черти когда и уходил не свет не заря. А вот поговорить всегда было о чем.
Я совсем другие ценности и да, моральную составляющую тоже.
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Я совсем другие ценности и да, моральную составляющую тоже.
Расскажешь при случае
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр