загрузка
Страницы:
1
2
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Каждый из нас ищет ЧЕЛОВЕКА.
Все что мы делаем, все, что думаем, все чего хотим – найти своего
Человека. И называем мы это по-разному, и иллюзии у нас очень разные, и
методы, и способы…
Просыпаемся с утра, пьем кофе или чай. Идем на работу, на учебу… или вовсе никуда не идем.
Стоим в очередях, говорим по телефону, занимаемся сотнями… нет …тысячами дел ежедневно… и все это время ИЩЕМ.
Мы разные. Да. И цели у нас у всех разные.
Кто-то хочет продвинуться по службе.
Кто-то мечтает о новой машине.
Кто-то пьет, гуляет и прожигает жизнь…
Кто-то обрел семью,родил ребенка.
И все мы о разном, из-за разного и по-разному… но нас объединяет именно это…мы все ищем Человека.
Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит – не просто каждому дню,
но и каждому мгновению этого дня.
Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем.
Человека, который будет нужен как воздух. А ты…ты будешь нужен ему.
Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи,касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше…
Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности…
Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить.
Человека, с которым не нужно света. Потому что свет между вами. ВСЕГДА.
Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто…не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Или же берем первого попавшегося и фантазируем, что это он и есть. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся.
«Человек, который боится мечтать, убеждает себя, что он не мечтает вовсе…»
Но даже убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря,забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах…
Мы ищем своего Человека. Чтобы однажды жизнь обрела смысл.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Красноярск, 39 лет
Анастасия, Красноярск, 39 лет.

Да, найти человека не проблема, а вот найти СВОЕГО человека- это целая жизнь!
Юлия, Россия, Красноярск, 49 лет
Юлия, Красноярск, 49 лет.

Для женщины зачастую таким Человеком становится ребенок, но это ненадолго, ребёнок взрослеет, отделяется... Но всё же многие женщины считают декретный отпуск самым счастливым временем в своей жизни именно поэтому - у них есть человечек, который каждый день отвечает на их любовь безграничной любовью. В этом наше преимущество перед мужчинами - у нас есть больше возможностей быть счастливыми.
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Юлия, Россия, Красноярск писала:
Для женщины зачастую таким Человеком становится ребенок, но это ненадолго, ребёнок взрослеет, отделяется... Но всё же многие женщины считают декретный отпуск самым счастливым временем в своей жизни именно поэтому - у них есть человечек, который каждый день отвечает на их любовь безграничной любовью. В этом наше преимущество перед мужчинами - у нас есть больше возможностей быть счастливыми.
А что дальше после декрета! Почемуже тогда многие мамаши бросают своих деток на бабушек дедушек и сами улепетывают в неизвесном направлении?

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
А что дальше после декрета! Почемуже тогда многие мамаши бросают своих деток на бабушек дедушек и сами улепетывают в неизвесном направлении?
Про "многих мамаш" не знаю. Я своих сыновей сама ращу, хотя от помощи бабушек не отказываюсь, бабушки и дедушки детям тоже очень нужны. Мои сыночки - моё самое большое счастье, а вот папашки их как раз и "улепетывают в неизвестном направлении" от своих деток, максимум - подарок на день рождения, хотя никто никогда в общении не ограничивал, а маленького сынульку вообще отец не признал, живет с нами в одном городе и знать не хочет, как его родной малыш растет.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

В этом наше преимущество перед мужчинами - у нас есть больше возможностей быть счастливыми.
Это вы так думаете )))

Про "многих мамаш" не знаю. Я своих сыновей сама ращу, хотя от помощи бабушек не отказываюсь, бабушки и дедушки детям тоже очень нужны. Мои сыночки - моё самое большое счастье, а вот папашки их как раз и "улепетывают в неизвестном направлении" от своих деток, максимум - подарок на день рождения, хотя никто никогда в общении не ограничивал, а маленького сынульку вообще отец не признал, живет с нами в одном городе и знать не хочет, как его родной малыш растет.
значит ему ребенок и не нужен был! Зато с вами был и наслаждался!

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Это вы так думаете )))
Я в контексте темы "Мы ищем Человека" написала. Если на самом деле все ищут своего Человека и, как правило, не находят, то у женщин в этом смысле преимущество - счастье быть рядом с маленьким любимым Человечком. Мужчин, посвящающих свою жизнь ребенку, все-таки в десятки, а то и в сотни раз меньше - даже на сайте это видно.

Я в контексте темы "Мы ищем Человека" написала. Если на самом деле все ищут своего Человека и, как правило, не находят, то у женщин в этом смысле преимущество - счастье быть рядом с маленьким любимым Человечком. Мужчин, посвящающих свою жизнь ребенку, все-таки в десятки, а то и в сотни раз меньше - даже на сайте это видно.
Так это хорошо с одной что нас мало значит мужчины подобно не бросили свих детишек а крутятся как могут что бы поставить чадо 1-2-3 ... на ноги.
Да женщин одиноких много с детьми так этому виной много обстоятельств развод, есть женщины которые рожают ради того что бы в старости был кто то рядом а потом осознают что нужен мужчина, по молодости чтоб потом не было проблем с рождением детей, да случаев много как к примеру у вас Юлия!
Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск, 64 года
Мугутдин(Миша)., Каспийск, 64 года.

Возможно вы ему подали повод для сомнений,что второи реб.вовсе не от него..

А как вы думаете,почему не находят? А вы поставьте себя на месте холостого мужчины,и почитайте в своих анкетах что вы пишите,"умею создавать уют,умею вязать,готовить"это само собой разумеющиеся веши.прошу прощенья за резкость и прямоту и ни одна не пишит я здоровая,имею специальность такую то,на шее мужа сидеть не собираюсь и так далее в этом тоне. Ведь те дамы которые в состоянии содержать себя и ребенка и не хотят замуж или цинично заявляют мое это мое твое это твое. Лично мне одна заявила-а что,разьве ты не в состоянии меня содержать? Я с ней вежливо распрощался,а про себя подумал "да на хрен ты мне сдалась,из-за тебя пахать вдвойне больше" Милые девушки,женщины, поймите вы наконец ну не хватает на всех желающих не пьющих,высоких и состоятельных,уж выбирайте из того что есть.

Мужчин, посвящающих свою жизнь ребенку, все-таки в десятки, а то и в сотни раз меньше - даже на сайте это видно.
вы ребёнку "дышать" не даёте своей опёкой. В любую анкету заглядываешь, написано - мой ребёнок самый лучший. Так это для вас он самый лучший, так же как и мои для меня самые лучшие.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 30.05.2012 20:49

Мои сыночки - моё самое большое счастье, а вот папашки их как раз и "улепетывают в неизвестном направлении" от своих деток, максимум - подарок на день рождения, хотя никто никогда в общении не ограничивал, а маленького сынульку вообще отец не признал, живет с нами в одном городе и знать не хочет, как его родной малыш растет.
а "папашки" хотели совместных детей или это было только ваше решение? Или "так получилось"?

Зимний, Россия, Красноярск писал:
вы ребёнку "дышать" не даёте своей опёкой. В любую анкету заглядываешь, написано - мой ребёнок самый лучший. Так это для вас он самый лучший, так же как и мои для меня самые лучшие.
Что же вы все на меня накинулись?! wink_rt_40.png Это ведь сайт знакомств, а не мести за свои несложившиеся отношения с женщинами! А если мы в чем то вместе пытаемся разобраться, то начинать надо не с обвинений всего противоположного пола.
Конечно для всех нас наши дети - самые лучшие! Конечно, бывает и излишняя и даже вредная опека. Я так считаю - самое главное в жизни все-таки Пара, поэтому у меня в анкете написано: "Верю, что у меня будет полная счастливая семья", а сколько в ней будет детей, какого пола, чьи это будут изначально дети - мои или моего мужчины или наши общие - не важно, они все будут расти в любви и счастье, потому что будет счастлива наша Пара.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Что же вы все на меня накинулись?! Это ведь сайт знакомств, а не мести за свои несложившиеся отношения с женщинами! А если мы в чем то вместе пытаемся разобраться, то начинать надо не с обвинений всего противоположного пола. Конечно для всех нас наши дети - самые лучшие! Конечно, бывает и излишняя и даже вредная опека. Я так считаю - самое главное в жизни все-таки Пара, поэтому у меня в анкете написано: "Верю, что у меня будет полная счастливая семья", а сколько в ней будет детей, какого пола, чьи это будут изначально дети - мои или моего мужчины или наши общие - не важно, они все будут расти в любви и счастье, потому что будет счастлива наша Пара.
Да, отношения мужчины и женщины первичны...Но и любовь к детям -щедрость, не каждому доступная. Что хорошего, если ребенок на десятом месте у папы...или мамы? ...а ведь это не редкость... Растут такие полусироты-никому не нужные по большому счету, недолюбленные и недоласканные. .....как в казарме, а не с любящим заботливым родителем.
....НЕ любить ребенка гораздо ЛЕГЧЕ, чем любить. Душа при этом не болит, времени больше, страха за дитя нет. Занимайся своей жизнью, а ребенок как-то рядом приспособится. ....Если повезет...
...Часто здесь звучит эта тема... люди, для которых дети-обуза, пытаются найти оправдание своему равнодушию.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск писал:
А как вы думаете,почему не находят? А вы поставьте себя на месте холостого мужчины,и почитайте в своих анкетах что вы пишите,"умею создавать уют,умею вязать,готовить"это само собой разумеющиеся веши.прошу прощенья за резкость и прямоту и ни одна не пишит я здоровая,имею специальность такую то,на шее мужа сидеть не собираюсь и так далее в этом тоне. Ведь те дамы которые в состоянии содержать себя и ребенка и не хотят замуж или цинично заявляют мое это мое твое это твое. Лично мне одна заявила-а что,разьве ты не в состоянии меня содержать? Я с ней вежливо распрощался,а про себя подумал "да на хрен ты мне сдалась,из-за тебя пахать вдвойне больше" Милые девушки,женщины, поймите вы наконец ну не хватает на всех желающих не пьющих,высоких и состоятельных,уж выбирайте из того что есть.
Хорошо, что есть??
Наверное впервую очередь симпатия должна быть (про любовь я промолчу).
Одного интереса мало, должен быть взаимный интерес.
Если нет взаимного притяжения, почему женщина должна соглашаться на то что есть...

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Хорошо, что есть?? Наверное впервую очередь симпатия должна быть (про любовь я промолчу). Одного интереса мало, должен быть взаимный интерес. Если нет взаимного притяжения, почему женщина должна соглашаться на то что есть...
Мугутдин (Миша) Сурена имел в виду новерное тех мужчин что есть на сайте этом или другом!
А без симпатии (про любовь не говорю) я и сам не собираюсь встречаться с женщиной!

Понятно,возможно и вовсе ваш идеал вами не заинтересуется,что всю оставшуюся жизнь будете ждать? Мало ли о ком я мечтаю...

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Мугутдин (Миша) Сурена имел в виду новерное тех мужчин что есть на сайте этом или другом! А без симпатии (про любовь не говорю) я и сам не собираюсь встречаться с женщиной!
smile1_rt_40.png I think or in other hand

Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск писал:
Понятно,возможно и вовсе ваш идеал вами не заинтересуется,что всю оставшуюся жизнь будете ждать? Мало ли о ком я мечтаю...
smile_rt_40.png smile_rt_40.png Y menya vse OK. spruceup_rt_74.gif
Chego u Vam gelay.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Y menya vse OK. Chego u Vam gelay.
Спасибо,я тоже не бедствую,слава богу можно купить.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр