загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова - про сосиски, трицулю и экономию
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
41
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Белгород писал:
Не знаю, лучше ли, но то, что продают в нашей области есть невозможно.
Мне даже резать такую курицу противно. Особенно, когда 10 лет кушала домашних бройлеров.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
За неимением сравнения, ответственно заявляю :"да!" И вообще, буржуи, молчите))) Курицы собственные у них...
lol_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Что вас так эта фраза задела? Мелочи много?
Рядом с кассами сетевиков стоят благотворительные контейнеры...К деньгам равнодушен с некоторого времени, когда понял, что деньги зло и заде если из очень прилично, то это счастья не даст. Хотя, в принципе, не против них, и умею зарабатывать. Столько, сколько нужно в данный момент...В данный не очень, когда появится вторая половина-если появится-то пусть принимает с тем, что есть сейчас....а вот поверит или нет?-риск есть во всем)...потому я живу немного не правильно, но не напряжно,,,.так сказать, отдых от прошлого....дети обеспечены, жилья несколько в Москве и области...а мне одному много не нужно...одеваюсь не СХ, ресторан не часто, но раза два в месяц посещаю....Театр по плану не реже раза в мес. Что еще?...Спорт по желанию...Теннис зимой, летом на ерчке или море плаваю...лююблю вкусно покушать, особенно ночью,,,готовить тоже люблю, если есть для кого,,,.ради себя не всегда
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кетчуп какой?)
HEINZ
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Актуальное фото,в резонирующее с темой. Приятного аппетита.
Спасибо!!!!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
HEINZ
Тоже его люблюsmile_rt_40.png
А у меня вот
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Что вас так эта фраза задела? Мелочи много?
Копилка с мелочью недавно разбилась. А так то шелест в карманах приятнее, чем звон. Несклоняемая Шанель в этом толк понимала biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2019 18:49
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Рядом с кассами сетевиков стоят благотворительные контейнеры...К деньгам равнодушен с некоторого времени, когда понял, что деньги зло и заде если из очень прилично, то это счастья не даст. Хотя, в принципе, не против них, и умею зарабатывать. Столько, сколько нужно в данный момент...В данный не очень, когда появится вторая половина-если появится-то пусть принимает с тем, что есть сейчас....а вот поверит или нет?-риск есть во всем)...потому я живу немного не правильно, но не напряжно,,,.так сказа
Я не просила столь подробного отчета.
Живите как живете, только не надо осуждать, а тем более обсуждать тех, кто по-вашему тоже живет или жил не так.

Я не просила столь подробного отчета. Живите как живете, только не надо осуждать, а тем более обсуждать тех, кто по-вашему тоже живет или жил не так.
ну вот фигвам...я посчитал этот СЗ особенным, и не только я один, и ядству здесь не место , и его буду подчеркивать и проявлять и бороться с ним в любых проявлениях)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Мясо намного выгодней покупать, вместо сосисок, колбасок и куриц, вместе взятых. Наберу 5 кг мяса ( свинина, говядина, на первое, на отбивные, на фарш).
Сыта на целый месяц.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Мясо намного выгодней покупать, вместо сосисок, колбасок и куриц, вместе взятых. Наберу 5 кг мяса ( свинина, говядина, на первое, на отбивные, на фарш). Сыта на целый месяц.
А где мясо покупаете?
Замужем

ну вот фигвам...я посчитал этот СЗ особенным, и не только я один, и ядству здесь не место , и его буду подчеркивать и проявлять и бороться с ним в любых проявлениях)
Я понятия не имею, почему вы именно мне об этом сообщаете.

Откуда вы знаете, что я видел и кому помогал. А вообще, вы плоско мыслите.
Ваши идеология подкаблучника подсказала
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
А где мясо покупаете?
У одной проверенной женщины, много лет только у нее покупаю.
Также и творог+сметана , тоже у другой женщины беру.

Я понятия не имею, почему вы именно мне об этом сообщаете.
кривые замечания были с Вашей стороны
Замужем

Это не замечания, Сказка всего лишь подчеркнула.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Ваши идеология подкаблучника подсказала
Ааа, вот в чем дело? Вы боитесь подкаблучником прослыть и лучше способа чем кричать об этом на весь мир не нашли )
И как, помогло? )

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это не замечания, Сказка всего лишь подчеркнула.
дело не только в сегодняшней этой теме,,,она знает-про что я
Замужем

И часовню тоже я, да.
Мда, такая зашоренность.

Ааа, вот в чем дело? Вы боитесь подкаблучником прослыть и лучше способа чем кричать об этом на весь мир не нашли ) И как, помогло? )
Знаешь, было время, каюсь, завидовал подкаблучникам.,,,ну не мое это....
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
41
В теме "И снова - про сосиски, трицулю и экономию" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.