загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
Классная история! "Арию"-то хоть тому, другому, поставили? Удивился?
Поставилаsmile_rt_40.png
И узнала в столовой, когда он одноклассникам рассказывал, что какая-то дура ему позвонила и поставила Арию.
haha_rt_56.gif
И вот как он понял, что " дура"?))))
ИРИНА, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
ИРИНА, Санкт-Петербург, 40 лет.

Со мной в метро познакомился парень. А я с работы ехала, после 8 рабочего дня по счету ещё и по 10 часов рабочий день. Уставшая. Но он удивил меня, что в метро. Так просто. Вышли из метро. Сходили в пиццерию. Но уж очень молод-на 10 лет младше меня и очень навязчив.даже несколько раз просила его так близко ко мне не присаживаться. Но в любом случае, лучше жалеть о том, что было. Так как фантазий и домыслов, как могло быть гораздо больше. А в этом случае, не надо жалеть... Может, реально опасный мужчина...
Сообщение отредактировала ИРИНА, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2019 18:45
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Недавно со мной был такой случай. Иду по торговому центру, навстречу мужчина полностью в дорогой байкерской экипировке, со шлемом в руке (а, надо сказать, я давно питаю слабость к байкерам). Высокий, статный, лет 45-ти, с проседью. Чем-то похож на Александра Стриженова. Засмотрелась даже... Затем пошла дальше. Смеркалось... Выхожу из магазина. Он как раз стоит возле мотоцикла. Мотоцикл потрясный! Я не удержалась, говорю: "Классный!" Про мотоцикл, естественно. И пошла дальше, на автоб
Как так то, взяли и проворонили своё щастье girl-cray_rt_68.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Недавно со мной был такой случай. Иду по торговому центру, навстречу мужчина полностью в дорогой байкерской экипировке, со шлемом в руке (а, надо сказать, я давно питаю слабость к байкерам). Высокий, статный, лет 45-ти, с проседью. Чем-то похож на Александра Стриженова. Засмотрелась даже... Затем пошла дальше. Смеркалось... Выхожу из магазина. Он как раз стоит возле мотоцикла. Мотоцикл потрясный! Я не удержалась, говорю: "Классный!" Про мотоцикл, естественно. И пошла дальше, на автоб
Блин, ну Вы ... Что-ж Вы ....эх....
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

А у меня в 16 лет была страсть самой на мотоциклах кататься), помню как запудрила голову, предложившему покататься мотоциклисту, на вопрос, а ты умеешь ездить, ответила конечно и вот я мчусь, но не долго sarcastic_rt_50.gif в итоге вся левая сторона моего туловища была счесана до мяса асфальтом, по которому при падении протащил меня этот мотоцикл😅

Номер мотоцикла запомнили?) А то ж найдем Вашего возможную судьбу!)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Блин, ну Вы ... Что-ж Вы ....эх....
Ну когда я решился пригласить Вас на Клязьму-это не эх, вот Она отказалась вооьще фик знает к кому это Эх)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот недавно проехался один байкер по улице. Как раз я иду. Это ж какое неуважение к окружающим такой рев мотора dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И не мальчишка, а дядька как раз)))

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ну когда я решился пригласить Вас на Клязьму-это не эх, вот Она отказалась вооьще фик знает к кому это Эх)
А это было приглашение?)) я не поняла просто.
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Ну, кому на руку, кому на что другое)...Несет иногда))))...
Главное ПДД соблюдать и все будет))) Я в широком смысле)
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2019 19:30
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
А это было приглашение?)) я не поняла просто.
Еще и публичное )))...придется сегодня снова одному купаться вечером
Катя, Москва, 38 лет.

а еще поедете?
Через два месяца уже гоняла)) причём с этим же мотоциклистом)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Ну а с-с то дали парню?Он его заслужил)
Катя, Москва, 38 лет.

Это было в 16 лет, сейчас бы не села ни сама ни к кому-нибудь, ибо трое детей дома)
Катя, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну а ceкc то дали парню?Он его заслужил)
Не, я сказала, что у меня есть сестра двойняшка, чтоб ждал, она скоро приедет sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не, я сказала, что у меня есть сестра двойняшка, чтоб ждал, она скоро приедет
То есть у вас был другой партнер..Понятно(Парили мозг парню)

Еще и публичное )))...придется сегодня снова одному купаться вечером
Я исправлюсь)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну если бы дяденька был очень заинтересован, то проехался бы за автобусом.
Взрослый уверенный в себе мужчина, не маньяк, после отказа поедет за автобусом в противоположную сторону? blink_rt_40.gif
Он теперь даже при встрече сам вряд ли подойдет, в лучшем случае кивнет. Кому захочется быть посланным второй раз?

Ну, только если не флиртовать так, чтобы отказ не звучал окончательно wink_rt_40.png Тогда возможен и второй, и третий, и пятый раз)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2019 20:02
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

ПДДДДДДДД......млиннннннн....штрафы за скорость забыл....просрочилллллллллллл..............
А у меня автоплатеж) yahoo_rt_84.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр