Следуя вашей логике, то как только возникли мысли, надо бежать разводиться?)))
Леш, я так сильно постарела, что пошла атака на "вы"?
Мысль приводит к действию. А любоваться можно, как в картинной галерее. Ты же не жаждешь там прямо трахнуть Мону Лизу?
Мысль приводит к действию. А любоваться можно, как в картинной галерее. Ты же не жаждешь там прямо трахнуть Мону Лизу?
Ломать - не строить....
Хочется согласиться с тобой, но ...., короче "но" всегда слишком много.
когда ничего уже построить нельзя, то зачем поддерживать?
я по себе сужу.
моя ситуация похожа. причин может быть много.. или не любила никогда по настоящему или разлюбила или перестала уважать и хотеть, фиг знает, но стало не хватать сильно именно этого.
достучаться не получилось. налево не пошёл. разбежались. теперь оба свободные люди.
Это правда жизни. Я не видела гуляк, у которых всё было, действительно, хорошо внутри семьи.
Если есть загулы, то о гармонии в семье там и речи нет. Даже если брать толерантное мнение от многих наших женщин.
Я первый раз вышла замуж за одногодку, с которым мы дружили с 6-го класса. Позже он превратился в оч видного мужчину. Женщины сильно на него реагировали. Но никогда не было у меня и тени сомнения, ревности. Похахатывали) Было одно связующее, и этого достаточно. И развелись далеко не от измен.
отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.07.2019 20:25
Ну... Не смог оставить семью с детьми и построить семью с любовницей?
фигня всё.
обрекать двоих (себя и жену) на мучения на всю жизнь.
даже тут есть примеры, когда бывший муж прекрасно помогает детям и хороший отец, но уже не муж.
и среди своих знакомых у меня таких примеров много.
если люди не любят друг друга, и любовь не переросла в уважение, то для чего быть вместе и терпеть друг друга насильно? изменяя при этом на стороне..
есть конечно такие, которые никуда не бегают друг от друга, не любят, не уважают, но живут более-менее спокойно ради детей, которым с-с не нужен и не важен..
разговор же вроде про измены изначально был?
дети будут видеть постоянно перед собой взаимно не любящих людей - это только навредит детям
вот кстати да. пример совсем не самый лучший для детей.. будут думать что так можно и так правильно.
почему то ассоциация перешла на дам с детьми, перебегающими дорогу вне перехода.. ребёнок думает что если МАМА так делает, то значит это правильно и в порядке вещей.. а потом она же будет обвинять водителя который сбил её ребёнка во всех смертных грехах..
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2019 20:21
фигня всё.
обрекать двоих (себя и жену) на мучения на всю жизнь.
даже тут есть примеры, когда бывший муж прекрасно помогает детям и хороший отец, но уже не муж.
и среди своих знакомых у меня таких примеров много.
если люди не любят друг друга, и любовь не переросла в уважение, то для чего быть вместе и терпеть друг друга насильно? изменяя при этом на стороне..
есть конечно такие, которые никуда не бегают друг от друга, не любят, не уважают, но живут более-менее спокойно ради детей, которым
Ну... Не смог оставить семью с детьми и построить семью с любовницей?
Я думаю, что это самообман. Детьми, как правило, прикрываются со словами "ради". Живут с партнером, потому что это на данный момент устраивает. Когда перестанет - уйдет. Тем более, любовница это неизвестность, даже если она и манит. А жена уверенность, всё понятно, знакомо, твердая почва под ногами.
Уходят не к кому то. А от кого то. Я так считаю)
Я думаю, что это самообман. Детьми, как правило, прикрываются со словами "ради". Живут с партнером, потому что это на данный момент устраивает. Когда перестанет - уйдет. Тем более, любовница это неизвестность, даже если она и манит. А жена уверенность, всё понятно, знакомо, твердая почва под ногами.
Уходят не к кому то. А от кого то. Я так считаю)
В теме "Кто прав, кто виноват... Рассудите. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.