Страницы:
1
2
3
4
5
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Может, помазать... хм.. наболевшее?
Мне кажеца, там как раз уже помазано. Согласно графику lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы закрытую пористость умеете определять?)) А она умеет))
фига себе! круто!
моя пока дошла тока до посыла прокурора нах lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А вы с Победителем точно проверялись? Гормональный фон там, кровообращение и тыды - в норме? Ишь, эстеты какие двадцатилетние им не подходят
хм... ща гляну расписание в 12 ААС, чиста чтобы не быть обвиненным в голословном утверждении, а представить доказательства в натуре
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
хм... ща гляну расписание в 12 ААС, чиста чтобы не быть обвиненным в голословном утверждении, а представить доказательства в натуре
Йопт! Тока не не надо там доказательства свои предъявлять swoon_rt_40.gif ! Мне бы ещё хотелось поработать в своей профессии сётаки sarcastic_rt_50.gif
Лучше тут! Тут судейский состав шире и о судейской этике не слышале sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

А вы с Победителем точно проверялись? Гормональный фон там, кровообращение и тыды - в норме? Ишь, эстеты какие двадцатилетние им не подходят
Вот так вот, да? А у Вас, а у Вас, а у Вас концы секутся, вот.))))
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
фига себе! круто! моя пока дошла тока до посыла прокурора нах
Дык, она уже третий год работает.)))
Даже со слесарями обращаться научилась, говорю же умная))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лучше тут! Тут судейский состав шире и о судейской этике не слышале
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Я ваще своего возраста не нашел в женской статистике
sarcastic_rt_50.gif
Не переживайте))) у меня от 37 до 49 так что Вы входите в это число))).
Победитель, Дома, 51 год

о судейской этике
вот щас смешно было, да rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 51 год

Тока не не надо там доказательства свои предъявлять swoon.gif !
а вот это щас аскорбило! Чо, думаете ваще за аргумент не прокатит?
Радость в жизни., Россия, Москва, 44 года
Радость в жизни., Москва, 44 года.

Почти такая же фигня. Работает умненькая девочка, два года как вуз закончила. Ну кроме как по головке погладить никаких чувств не вызывает)))
Блин, а когда 37, я тоже хочу, чтобы по головке гладили, да на путь истинный насталяли, с нежностью отцовской, а?
В 37 уже неа, никак?
Победитель, Дома, 51 год

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
В 37 уже
Феникс

Победитель, Дома писал:
Феникс
Он на папу? Ну никак! umnik2_rt_46.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
вот щас смешно было, да
Коллега, но люди в мантиях хотя бы отдалённо помнят, что это umnik2_rt_46.gif А тут красота - сплошное внутреннее убеждение и никаких моральных границ girl-angel_rt_62.gif
Такшт предъявляйте с Алексеем втут ваши доказательства!
Победитель, Дома, 51 год

Коллега, но люди в мантиях хотя бы отдалённо помнят, что это umnik2.gif
а какие мебелЯ стоят в холле, а? вооо! комфорт, однако)))
а когда инстрУментом по столу стучать начинаешь, тот памфть у мантиносцнв как то лучше оживает
неее, тока ААС, тока хардкор! :cool_rt_40.png:
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 55 лет
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 55 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Аркадий Фёдорович, мужчина 45 лет, уже 30 лет подряд каждый день выпивает по кружке пива "Жигулёвское" и закусывает вяленой рыбой. Вот это - похвальное мужское постоянство!
Ну все ж в юности читали:
...Известно, что Иван Михайлович Сеченов по окончании курса Инженерного училища, прослужив недолго в саперах, вышел в отставку и поступил на медицинский факультет Московского университета. Здесь он сблизился и подружился с С.П. Боткиным. О чем была докторская диссертация Боткина, я не знаю, но диссертация Ивана Михайловича была на тему: "О влиянии алкоголя на температуру тела человека". Не знаю, служил ли ему его родной братец объектом наблюдений, по только через много лет, в конце 80-х годов, Иван Михайлович передавал такой рассказ С.П. Боткина:

- Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее; принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:

- Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в 4 часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу - скотный двор, конный двор и пр. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11 - выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки... и т.д.

- Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?

- Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете. в полку - я в кавалерии служил - трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?

- Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу.

- Вы, Иван Михайлович, не знаете этого чудака?

- Кто же его в нашей местности не знает, - это Николай Васильевич Приклонский.

Однако едва ли Иван Михайлович рассказал своему другу С.П. Боткину про не менее "правильный" образ жизни своего брата Андрея.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
Статистика сайта знакомств OkCupid.
Ну,а че..статистика,думаю,верная,вскрывающая похотливые желания полов.Любой старпер в мыслях желает попользоваться молодым,упрогим телом 20 ти летней.,а эта 20ти летняя желает года на три старше себя мужчину,но приходится терпеть этого старпера липнущего по служебным обстоятельствам и сдерживать все неприятные эмоции в себе.Женщины,что не правда что-ли?
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Блин, а когда 37, я тоже хочу, чтобы по головке гладили, да на путь истинный насталяли, с нежностью отцовской, а? В 37 уже неа, никак?
Может и как, но нет таких сотрудниц)))
Почему-то девочкам годам к 30 наука уже не интересна, а вот пеленки, распашонки становятся актуальны)))

Может и как, но нет таких сотрудниц))) Почему-то девочкам годам к 30 наука уже не интересна, а вот пеленки, распашонки становятся актуальны)))
Мне интересно, мне, меня возьмите!!! lol_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Аркадий Фёдорович, мужчина 45 лет, уже 30 лет подряд каждый день выпивает по кружке пива "Жигулёвское" и закусывает вяленой рыбой. Вот это - похвальное мужское постоянство!
И спит только с Маней все годы)
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "О похвальном мужском постоянстве." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.