Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сказ о том как мастичные тортики погубили Охотника.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Сальск, 47 лет
Виктория, Сальск, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Так и начали бы разговоров в койке, а не с обвинений... Собрались в сад кого то оправить, а сами "не играй в мои игрушки"... И на реакцию "мужчин" не надо ссылаться. Это моя реакция... Ситуация смешная на самом деле. Вы в нем заинтересованы. Он в Вас видимо не так... Виновен, потому что должен относится ко мне так как я к нему ! А если не прёт? Голову разбить себе что ли... Трус... Вообще детский лепет... Смелый это который на 3 буквы должен послать, что все четко и понятно было? Простите, но не всем воспитание позволяет... Можно конечно было интеллигенто расшаркаться, да еще в письменном виде, но времена не те... А самое смешное, что Вам ведь было хорошо... А вот человек отключил Вам это хорошо и мы видим - приговор.. И как к этому относится? Учитесь расходиться красиво.
Так вот и разговор что надо расходиться красиво...а не прятаться и не врать...Писменных извинений и расшаркиваний мне не надо...но все можно было решить нормально-хотя позвонить и объяснить...а не так вот из за спины...Насчет кто кому нужен...Виктор я конечно понимаю вашу мужскую солидарность...да только была я такая алчная и так бы в нем нуждалась...поверте вела бы себя совсем по другому...так что...не стоит обвинять меня...совсем меня не зная...да и колю вы не так хорошо знаете..так что я уважаю ваше мнени...но у меня есть свое..Разговоры в койке были...были попытки нормально все выяснять...но увы...николай захотел выйти из всей ситуации чистым и незамаранным...очень удобная тактика...спихнуть все на меня...И насчет воспитания только не надо...Воспитанный все нормально выясняет а не бегает в тихоря по всем бабам чата...не закончив еще одни отношения...где обломилось там и хорошо...так что у каждого своя точка зрения...

Виктор, Россия, Пущино писал:
Мы не линяем... Мы отстраняемся от выноса мозга. Когда вынос мозга приостанавливается мы готовы общаться дальше, если не приостанавливается не считаем нужным расставлять точки... А вдруг остановится???
Ой вот только не надо про вынос мозга тут расписывать...айя-яй...прям повыносили вам тут всем мозг женщины мигеры....Проще всего слинять и списать на вынос мозга...именно так вы и делаете...просто вам ( опять таки я о мужчинах) в большинстве случаев так удобно...не говорю о всех но очень многим...так что ценю вашую мужскую солидарность...но...
Николай, Россия, Москва, 53 года
Николай, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Сальск писала:
О!!!Николай...как это в Вашем стиле...ты уже у многих сегодня поддержку искал....да вот только Витя тебе и поддержал...я конечно не буду выклаывать все то что ты говорил и планировал и обещал и тд и тп...особо как на Новый год приехал...смысла нет...ваша точка зрения мне понятна...А если вы из жалости мне просто помогали-так выставьте счет...я в подачках не нуждаюсь..и в жалости вашей тоже....Так что жду сумму...сорри правда часть вещей вами подаренные уже малость бу но возмещу их амортизацию....подарки родным тоже возмещу...только вот в меркантильности меня не надо обвинять...бога ради....и в том что я злюсь так как по вашему мнению потеряла в вас источник дохода- боже боже...ну прям меценат...не спорю...я Вам очень признательна и за подарки и за поддержку...только что же Вы так мелочитесь то...раз делали это от души???? И еще вы сами себя с Нино спалили...правда она все пытается отличать ...да Вы Николай сдали ее с потрахами...А инфу мне слила ее же подруга...а не кто то с чата...Нино сгубил ее язык и тщеславие!!!
Хм... Выкладывай всё, не стесняйся, подумаешь, взаимоотношения двух взрослых людей. Мне стыдиться нечего, что обещал - делал, что не обещал - не обязан... В вечной верности вроде не клялся, и к себе забрать не обещал...
Мечты Ваши разрушил, да признаю....Но не повод это для дерьма такого....

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
трусость мне видится в том, что не нашлось отваги сказать сразу и честно: "все было хорошо, но все закончилось. Извините, и прощайте, Виктория Батьковна, был рад, желаю счастья". А получилось то, что получилось: молчание, ложь, предательство за спиной с ее же подругой, какие-то посторонние люди в соц.сетях пишут.... К сожалению, этим многие мужчины страдают: по тихому слинять без обьяснения причин...Напоминает позорное бегство вора в ночи с места преступления. Это мое мнение, если докажете обратное - готова услышать ваши аргументы.
Можешь считать это трусостью, но купаться в этом, я не хотел...., а как припёрло с головой нырнул.... blink_rt_40.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Хм... Выкладывай всё, не стесняйся, подумаешь, взаимоотношения двух взрослых людей. Мне стыдиться нечего, что обещал - делал, что не обещал - не обязан... В вечной верности вроде не клялся, и к себе забрать не обещал... Мечты Ваши разрушил, да признаю....Но не повод это для дерьма такого....
А в чем дерьмо то???В том что правду рассказала...А насчет обещал или нет...эх короткая память у вас Николай Борисович или вы тогда по алкоголем были и не помните ничего???Как дом собирались достроить и меня с дочкой забрать...жить вместе...али не было того тоже скажешь? Вопрос не в этом даже..вопрос в том так в тихоря такие вопросы не решаются...вот это и есть подлость и трусость... а насчет моих мечт...да откуда тебе их знать...я о семье мечтаю...нормальной полноценной семье...а не о том что бык тебе перебраться....так что не льстите себе Николай....

Мы ж в ответе, за тех кого приручили, да-же если они нас же и кусают....

Можешь считать это трусостью, но купаться в этом, я не хотел...., а как припёрло с головой нырнул....
а не в чем бы никто и ни купался...просто нормально надо точки на и расставлять и все решать...а не в тихоря как кобель на случки бегать ко всем кто не откажет.....я между прочим себе не позволяла ничего подобного...ибо как вы сами Николай говорили, очень ревнивы и просили не позволять вольностей с чужими мужчинами....

Мы ж в ответе, за тех кого приручили, да-же если они нас же и кусают....
о!!!Приручили вы свою собаку и кота...а меня приручать не надо...я не животное ибо по-мимо с-суальных и меркантильных интересов есть еще у меня и другие ценности и понятия

Вы лучше по факту Николай отвечали...а не пространными цитаты классиков...в вашей начитанности сомнений нет...есть в другом...Или как говориться я хозяин своего слова захотел дал...захотел забрал....Да и не в этом вопрос...вопрос именно в том что честности во всем признаться силы духа не хватило...ну да была бы подмочена репутация безупречного джентельмена....Только вот как то слова ваши с поступками расходятся...и мнения о людях вы как то быстро меняете...как вам удобно...ну да в принципе чего ожидать от того кто сам заявлял что меняться не будет и не собирается....
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 15.06.2012 19:39

А в чем дерьмо то???В том что правду рассказала...А насчет обещал или нет...эх короткая память у вас Николай Борисович или вы тогда по алкоголем были и не помните ничего???Как дом собирались достроить и меня с дочкой забрать...жить вместе...али не было того тоже скажешь? Вопрос не в этом даже..вопрос в том так в тихоря такие вопросы не решаются...вот это и есть подлость и трусость... а насчет моих мечт...да откуда тебе их знать...я о семье мечтаю...нормальной полноценной семье...а не о том что бык тебе перебраться....так что не льстите себе Николай....
Возможно, подобные проекты и обсуждались, но обещаний точно не было...

о!!!Приручили вы свою собаку и кота...а меня приручать не надо...я не животное ибо по-мимо сексуальных и меркантильных интересов есть еще у меня и другие ценности и понятия
Например: деликатность, совесть, доброта и чувство прекрасного.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Возможно, подобные проекты и обсуждались, но обещаний точно не было...
Ой,Николай ну то что вы мастер выкрутиться из подобных щекотливых ситуаций я за эти полгода поняла...ну зачем же так уж совсем то по дурака косить...не солидно...Еще раз повторюсь....были отношения...и их нормальные люди заканчивают нормально...а не в тихоря запасные аэродромы находят...в то время как другой участник ни сном ни духом...и ничего подобного себе не позволял...тут уже на сайте поднимали подобную тему...так вот большинство пришло к выводу что закончи оди отношения потом начинай другие...а вы батенька на двух стульях хотели усидеть...вот в какашечки то и наступили...так что не надо меня обвинять в выносе мозга...подлости...низости и коварстве...и уж тем паче в алчности и меркантильности...как то не солидно...да и толковых обоснований нет у Вас..да и быть не может)

Например: деликатность, совесть, доброта и чувство прекрасного....
Да...и эти прекрасные качества мне присущи...Мы конечно себя к рафинироиванной московской интиллегенции не относим...говорим неправильно и ударения не там ставим...но вот понятия чистоплотности в том числе и в отношених имеем...Да и вы тоже далеко не светский лорд...давайте уж честно признаем...а гонору как я посмотрю хватает...ну да имеете права...любовь к себе у вас развита очень хорошо ( возможно это вы и считаете чувством прекрасного)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 15.06.2012 19:46

а не в чем бы никто и ни купался...просто нормально надо точки на и расставлять и все решать...а не в тихоря как кобель на случки бегать ко всем кто не откажет.....я между прочим себе не позволяла ничего подобного...ибо как вы сами Николай говорили, очень ревнивы и просили не позволять вольностей с чужими мужчинами....
А если б не моя просьба "не позволять вольностей" бегали бы? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

А если б не моя просьба "не позволять вольностей" бегали бы?
Ну с чувством юмора у вас слава Богу все в порядке...только вот сейчас Ваш сарказм как то нелеп и жалок...нет не бегала...и не собиралась...потому что дорожила отношениями и мысли позволить себе не могла...хотя и предложения были...в отличии от Вас как оказалось я более чистоплотна в отношениях и порядочна по отношению к партнеру,...

Ой,Николай ну то что вы мастер выкрутиться из подобных щекотливых ситуаций я за эти полгода поняла...ну зачем же так уж совсем то по дурака косить...не солидно...Еще раз повторюсь....были отношения...и их нормальные люди заканчивают нормально...а не в тихоря запасные аэродромы находят...в то время как другой участник ни сном ни духом...и ничего подобного себе не позволял...тут уже на сайте поднимали подобную тему...так вот большинство пришло к выводу что закончи оди отношения потом начинай другие...а вы батенька на двух стульях хотели усидеть...вот в какашечки то и наступили...так что не надо меня обвинять в выносе мозга...подлости...низости и коварстве...и уж тем паче в алчности и меркантильности...как то не солидно...да и толковых обоснований нет у Вас..да и быть не может)
Да я вроде и не обвинял... dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif Это люди со стороны, им виднее....

да кстати вы убытки то свои посчитали , которые понесли в связи с тем что меня облагодетельствовали?

Да я вроде и не обвинял... Это люди со стороны, им виднее....
Николай срочно к невропатологу...у вас ужу проблемы с памятью...вы свои сообщения тут и в чате бы перечитали...вас послушать так я просто брачная аферистка)

Да уж в реале мне с вами так долго разговаривать то и не приходилось...ну хоть на последок увижу какой вы словоохотливый...али уже приняли чего?

Ну с чувством юмора у вас слава Богу все в порядке...только вот сейчас Ваш сарказм как то нелеп и жалок...нет не бегала...и не собиралась...потому что дорожила отношениями и мысли позволить себе не могла...хотя и предложения были...в отличии от Вас как оказалось я более чистоплотна в отношениях и порядочна по отношению к партнеру,...
Косте привет....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сказ о том как мастичные тортики погубили Охотника." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр