Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сказ о том как мастичные тортики погубили Охотника.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Сальск, 47 лет
Виктория, Сальск, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну лана... как говорится по хорошему убедить не получилось, по плохому будет больно... Включаем логику. Человек к тебе ездил за тридевять земель... Человек тебя к себе привозил из-за тридевяти земель... Человек даже вроде тебя ревновать собирался... Человек планы свои о жизни с тобой обсуждал... Человек знаки внимания тебе оказывал и подарки задаривал... Ты думаешь это от нечего делать??? Или ему так развести тебя и кинуть хотелось? Для этого можно было никуда вообще не ездить... Включи мозг наконец и разберись, что пошло не так? Почему ему это все перестало быть нужным? Из-за тортов? Может ты все напишешь отчего он тебя отрекся на самом деле... А то возникает вопрос.. Ты нормальный человек?
Абсолютно нормальный...только вот как выяснилось слишком доверчива...а вы видимо николая очень плохо знаете...ему такие поездки - как раз плюнуть)))он так свою самооценку повышает- вот дескать какой я хороший...прям джентельмен...Еще раз повторюсь я ему оооооочень благодарна и за помощь, и за подарки и за поездки...обсуждалось тут другое- то что люди не могут правдиво и открыто решать проблемы...а прячутся и изворачиваются...находят массу причин..когда можно просто все решить одним спокойным разговором...

Николай, Россия, Москва писал:
Ну правда давайте разберёмся..., без перехода на личности, фигня в том, что Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ, ну не на грамм, меня знают многие, вроде не урод моральный, так В ЧЁМ ДЕЛО ТО...
Да ты никогда виноватым себя и не будешь чувствовать...у тебя же кредо "Я всегда прав!"...потому и меняться ты не будешь...вот и весь мой сказ...только вот одного не пойму на кой ляд ты Костю приплел...вообще не понятно...
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Выскажу свое мнение. Очень не люблю когда так поступают - вместо того, чтоб выяснить отношения, расставить точки над i, постепенно растворяются ничего не объясняя, тем более заведя интрижку на стороне. Не люблю, потому что у самой рыльце в пушку на эту тему sad_rt_40.png было в молодости, больше стараюсь так не делать, стыдно. Рассматривая такие ситуации с разных сторон, можно придти к выводу - они ущербны во всех отношениях, и в проигрыше оказываются все участники (конечно, если они хоть немного дорожат друг-другом).
Николай, Россия, Москва, 53 года
Николай, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Абсолютно нормальный...только вот как выяснилось слишком доверчива...а вы видимо николая очень плохо знаете...ему такие поездки - как раз плюнуть)))он так свою самооценку повышает- вот дескать какой я хороший...прям джентельмен...Еще раз повторюсь я ему оооооочень благодарна и за помощь, и за подарки и за поездки...обсуждалось тут другое- то что люди не могут правдиво и открыто решать проблемы...а прячутся и изворачиваются...находят массу причин..когда можно просто все решить одним спокойным разговором...
"СПОКОЙНЫМ РАЗГОВОРОМ" слов нет, а смайлик вставить неприлично получится......, всё таки реланиум...

Николай...бога ради...не переходите на такие уж прямые оскорбления...ну вы же себе как ДЖЕНТЕЛЬМЕН тут позиционируете...вы бы для начала с алкозависимостью разобрались...а потом меня в истерии обвиняли...А раз уж перешли ну так..извините это мой ответ...Кстати насчет кости вы так и не ответили...сказать нечего или еще не придумали...а то то он вам на ФОТОСТРАНЕ мерещился...то теперь приветы вы ему многозначительно передаете...

Ксения, Россия, Пермь писала:
Выскажу свое мнение. Очень не люблю когда так поступают - вместо того, чтоб выяснить отношения, расставить точки над i, постепенно растворяются ничего не объясняя, тем более заведя интрижку на стороне. Не люблю, потому что у самой рыльце в пушку на эту тему было в молодости, больше стараюсь так не делать, стыдно. Рассматривая такие ситуации с разных сторон, можно придти к выводу - они ущербны во всех отношениях, и в проигрыше оказываются все участники (конечно, если они хоть немного дорожат друг-другом).
Я в проигрыше только из за очередного разочарования в людях-зато очень хороший запоминающийся урок...А в остальном я только в плюсе....))))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Для Виктория, Россия, Сальск:

Данный пост задумывался как предупреждение.
О чем конкретно данное предупреждение?
Из всего вынес следующее
1) Человек он очень хороший.
2)
3) Он слинял, поэтому он плохой человек.
Пункт 2 никак осознать не могк. Может поможете Виктория?

Вывод: Дорогие дамы! Для тех, кто не претендует на пункт 2 есть прекрасная возможность пообщаться с пунктом 1.

P.S. Я действительно плохо знаю ответчика, т.к. наши отношения дальше 1 пункта не заходили.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года.

мне кажется все уже друг другу сказали..и другим расказали ...может остановитесь? или в личку!?

Виктория, Россия, Сальск писала:
Я в проигрыше только из за очередного разочарования в людях-зато очень хороший запоминающийся урок...А в остальном я только в плюсе....))))
Ценю Виктор ваше чувство юмора...Да Николай неплохой человек- компанейский веселый...как друг даже может быть очень замечательный ...да вот только в отношених как выяснилось он прямая противоположность...и тема создавалась для того что бы знали что есть такие "подруги " и такие "охотничики" вот и все...

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
мне кажется все уже друг другу сказали..и другим расказали ...может остановитесь? или в личку!?
Ленуся...а я вот и не пыталась Николаю что то высказать...это вот он все меня в чем то упрекал...и выводил...я только отвечала..вот и все..А дальше читайте и решайте все сами для себя)

Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Хлеба и зрелищ angry_rt_40.png
Татьяна, Россия, Одинцово, 44 года
Татьяна, Одинцово, 44 года.

А меня знаете, что напрягает? Сайт становится похожим на обычные СЗ, где народ ищет ни к чему не обязывающих любовных связей. Только туда приходят с вполне конкретными целями. Гдепапа, мне казалось, все же сайт, спрофилированный на создание семьи. У нас у всех дети (почти у всех, ок), абсолютно все с непростыми жизненными историями и отношение друг другу должно быть, наверно, более внимательным что ли... Не развлечения ради мы здесь.

По существу..Вик, ушел - и слава Богу. У меня были отношения с человеком с сайта. Непросто они закончились. Помолвка.. и человек исчез. Слился с горизонта. Совсем.
Теперь женат. И я искренне сочувствую его жене, потому как всплыли очень интересные подробности его жизни, пока общалась с его семьей. Не дай Бог кому такое в мужья заполучить. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я всеми руками за то, чтобы вся дрянь вылезала еще до момента начала совместной жизни, переездов и кардинальных перемен в жизни каждого.
Прости и отпусти.
Твои эмоции мне понятны.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
А меня знаете, что напрягает? Сайт становится похожим на обычные СЗ, где народ ищет ни к чему не обязывающих любовных связей. Только туда приходят с вполне конкретными целями. Гдепапа, мне казалось, все же сайт, спрофилированный на создание семьи. Прости и отпусти. Твои эмоции мне понятны.
Спасибо Татьяна за понимание...вот и я думала что тут как то все не как на банальном сайте знакомств где с легкостью находят себе развлечение на день или ночь...но видимо ошиблась...Что же буду иметь ввиду...Бесценный урок!

Для Татьяна, Россия, Одинцово:

Спасибо..., человек проявляется в экстремальных ситуациях весь....
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 49 лет
Оксана и Олежка, Самара, 49 лет.

почитала всю перепалку и попробую высказать своё мнение.вы оба взрослых человека.и каждый прав со своей колокольни.Викторию возмутила подлость в отношениях со стороны подруги и неискренность со стороны мужчины.вывод первый:милые мужчины!видимо по этому у женщин вырастают"яйца".и появляется мужское начало,после чего женщин обвиняют в феминизме.Николая тоже можно понять.ну гульнул мужик.нужно либо простить,либо отпустить ситуацию, Вик как бы тебе больно и обидно бы не было,думаю не стоит устраивать такую перепалку.это реально не красит.вывод второй:дабы исключить ситуаций уровня"колхоз- большое дышло" видимо нужно как мальчикам,так и девочкам всё же быть честными друг к другу.и заканчивать отношения,даже полувиртуальные,а потом начинать новые.мне просто не понятна Нино.хотя и её в какой то степени можно оправдать.вывод третий:нужно вести себя так чтобы потом не краснеть,ну или по крайней мере стремиться к этому.и если ты не прав найти в себе силы и просто извиниться

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
почитала всю перепалку и попробую высказать своё мнение.вы оба взрослых человека.и каждый прав со своей колокольни.Викторию возмутила подлость в отношениях со стороны подруги и неискренность со стороны мужчины.вывод первый:милые мужчины!видимо по этому у женщин вырастают"яйца".и появляется мужское начало,после чего женщин обвиняют в феминизме.Николая тоже можно понять.ну гульнул мужик.нужно либо простить,либо отпустить ситуацию, Вик как бы тебе больно и обидно бы не было,думаю не стоит устраивать такую перепалку.это реально не красит.вывод второй:дабы исключить ситуаций уровня"колхоз- большое дышло" видимо нужно как мальчикам,так и девочкам всё же быть честными друг к другу.и заканчивать отношения,даже полувиртуальные,а потом начинать новые.мне просто не понятна Нино.хотя и её в какой то степени можно оправдать.вывод третий:нужно вести себя так чтобы потом не краснеть,ну или по крайней мере стремиться к этому.и если ты не прав найти в себе силы и просто извиниться
Ну наконец то хоть кто то понял о чем вообще была тема!!Спасибо Ксю...согласна со всем!
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Я вот только не пойму,зачем на сайт это выкладывать?По мне,так все виноваты.
Виктория, Россия, Москва, 54 года
Виктория, Москва, 54 года.

Главное- содержание отношений, а не форма.... Любовь, или что- то вроде ...: если ее нет- кого винить?... А расставаться надо достойно.... Простите друг друга, что ли))))) и любви всем настоящей!!!!

Виктория, Россия, Москва писала:
Главное- содержание отношений, а не форма.... Любовь, или что- то вроде ...: если ее нет- кого винить?... А расставаться надо достойно.... Простите друг друга, что ли))))) и любви всем настоящей!!!!
Спасибо Викуся)))Ну вот не вышло достойно расстаться...хотя я несколько раз уже пыталась поговорить с человеком...а меня обвиняли что я клюю мозг...вот и все...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сказ о том как мастичные тортики погубили Охотника." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр