Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сказ о том как мастичные тортики погубили Охотника.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Сальск, 47 лет
Виктория, Сальск, 47 лет.

А до Питера то что не доехали???...Али от ворот поврот...как и во многих местах?

Так вы конкретезируйте какому Косте?

Если вы о папе моей дочери...так ничего нас с ним кроме дочери не связывает...мы общались то за все это в ремя только по поводу дочки...я...а уж тем более ничего интимного плана у нас не было и быть не могло...у него своя жизнь у меня своя...ребенок не виноват и слава Богу он это понимает
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 15.06.2012 20:05
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Странно, а че на меня никто не наезжает??? swoon2_rt_68.gif
Эй, вчерашние подружки!!! Давайте тоже в кучу малу поиграем ... starwars.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Странно, а че на меня никто не наезжает??? Эй, вчерашние подружки!!! Давайте тоже в кучу малу поиграем ...
Виктор вам я смотрю скучно)))а наезжать на вас уже просто смысла не видят видимо...да и я не наезжала а написала свое мнение...дабы просто предостеречь людей от подобных "подруг" и "охотничков", которые и в питер и в краснодар смотрю уже клинья подбивает)))Наш пострел везде поспел!!!Зато Макса в первых рядах обсуждают...хотя от Макса мало чем отличается как выяснилось)
Николай, Россия, Москва, 53 года
Николай, Москва, 53 года.

Странно, а че на меня никто не наезжает??? Эй, вчерашние подружки!!! Давайте тоже в кучу малу поиграем ...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Если вы не идете к Дому 3, Дом 3 идет к вам!! (только не обижайтесь, это шутка))) одну серию в год еще можно переварить

Так что же вы Николай о Константине замолчали то???

Ксения, Россия, Пермь писала:
Если вы не идете к Дому 3, Дом 3 идет к вам!! (только не обижайтесь, это шутка))) одну серию в год еще можно переварить
Боюсь что это будет сериал....много тут как я посмотрю таких любителей приключений...покататься по стране)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Сальск писала:
Виктор вам я смотрю скучно)))а наезжать на вас уже просто смысла не видят видимо...да и я не наезжала а написала свое мнение...дабы просто предостеречь людей от подобных "подруг" и "охотничков", которые и в питер и в краснодар смотрю уже клинья подбивает)))Наш пострел везде поспел!!!Зато Макса в первых рядах обсуждают...хотя от Макса мало чем отличается как выяснилось)
Ну лана... как говорится по хорошему убедить не получилось, по плохому будет больно...
Включаем логику.
Человек к тебе ездил за тридевять земель...
Человек тебя к себе привозил из-за тридевяти земель...
Человек даже вроде тебя ревновать собирался...
Человек планы свои о жизни с тобой обсуждал...
Человек знаки внимания тебе оказывал и подарки задаривал...
Ты думаешь это от нечего делать??? Или ему так развести тебя и кинуть хотелось? Для этого можно было никуда вообще не ездить...
Включи мозг наконец и разберись, что пошло не так? Почему ему это все перестало быть нужным? Из-за тортов?
Может ты все напишешь отчего он тебя отрекся на самом деле...
А то возникает вопрос.. Ты нормальный человек?
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Виктория, Россия, Сальск писала:
Боюсь что это будет сериал....много тут как я посмотрю таких любителей приключений...покататься по стране)
Сериал не надо

Ну лана... как говорится по хорошему убедить не получилось, по плохому будет больно... Включаем логику. Человек к тебе ездил за тридевять земель... Человек тебя к себе привозил из-за тридевяти земель... Человек даже вроде тебя ревновать собирался... Человек планы свои о жизни с тобой обсуждал... Человек знаки внимания тебе оказывал и подарки задаривал... Ты думаешь это от нечего делать??? Или ему так развести тебя и кинуть хотелось? Для этого можно было никуда вообще не ездить... Включи мозг наконец и разберись, что пошло не так? Почему ему это все перестало быть нужным? Из-за тортов? Может ты все напишешь отчего он тебя отрекся на самом деле... А то возникает вопрос.. Ты нормальный человек?
А причина конечно была...., и она не торт....
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Может ты все напишешь отчего он тебя отрекся на самом деле...
Так может ему разнообразия захотелось rolleyes_rt_40.gif а вообще, разговор не об этом! Я бы даже сказала не о Коле!))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Пермь писала:
Если вы не идете к Дому 3, Дом 3 идет к вам!
Ксень вытащили бы тему на поверхность....
Уж хотелось бы разобраться, толи мы таки козлы, толи вы таки неблагодарны хрюшки...
Короче я за потасовку, ток там без мата и явных оскорблений
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 15.06.2012 20:43
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года.

Вик скажу честно...тоже были отношения на сайте...тоже закончились...тож было небольшое разочарование..и разбиетее своих выдуманных мечтаний...Но у меня и в голову не приходило все выложить на сайт....это личное!!!! это ваше дело троих! и знаешь время идет и все утихает....и потом понимаешь свои же ошибки...и чувствуешь то где упустила...тебе было хорошо..и это остается в памяти...и потом все может вернуться если не доводить до такого....
лично я сожалею что не смогла из-за своих каких то обид...остаться просто друзьями....
и знаешь что не убивает делает сильнее...
тот человек дал мне большой урок в жизни...научил жить по другому в отношениях...
и еще мужчины молодцы...надо жить также как и они..все время искать запасной аэродром)))))))
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Короче я за потасовку, ток там без мата и явных оскорблений
Обижаешь, когда это я явными оскорблениями занималась haha_rt_56.gif
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Ксень вытащили бы тему на поверхность....
Не в моей компетенции.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Подтягиваются модераторы nono_rt_50.gif
В бой пойдет тяжелая артиллерия? haha_rt_56.gif

Подтягиваются модераторы В бой пойдет тяжелая артиллерия?
Ну правда давайте разберёмся..., без перехода на личности, фигня в том, что Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ, ну не на грамм, меня знают многие, вроде не урод моральный, так В ЧЁМ ДЕЛО ТО...

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Вик скажу честно...тоже были отношения на сайте...тоже закончились...тож было небольшое разочарование..и разбиетее своих выдуманных мечтаний...Но у меня и в голову не приходило все выложить на сайт....это личное!!!! это ваше дело троих! и знаешь время идет и все утихает....и потом понимаешь свои же ошибки...и чувствуешь то где упустила...тебе было хорошо..и это остается в памяти...и потом все может вернуться если не доводить до такого.... лично я сожалею что не смогла из-за своих каких то обид...остаться просто друзьями.... и знаешь что не убивает делает сильнее... тот человек дал мне большой урок в жизни...научил жить по другому в отношениях... и еще мужчины молодцы...надо жить также как и они..все время искать запасной аэродром)))))))
Ксюшка...запасной вариант искать при наличии отношений-это подло...я так не жила и жить не буду!!!!Это не мое!!!!!И друзьями с такими людьми я ни за что бы не осталась...потому и стыдно мне не будет...эмоции...да имеют место быть...но не более чем обычно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сказ о том как мастичные тортики погубили Охотника." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр