Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сказ о том как мастичные тортики погубили Охотника.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
абсолютно все с непростыми жизненными историями
все тут не ангелы, с полным багажом обид и недовольства... чтобы избавиться от недовольства - нужно над этим работать... всегда говорил, что эмоции - зло!
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Сальск писала:
Ну вот не вышло достойно расстаться...
С чьей стороны не вышло то?
Обычно схема такая..
1. Не клюй мозг...
2. Не клюй мозг...
3. Не клюй мозг...
....
...
50. Не клюй мозг...
51. Пока. Ну или минута молчания или еще что...
А нужно разве что-то еще???
Еще бывает, когда ты уходишь беспричинно и несешь бремя вины, тогда как я понимаю требуются разъяснения...
А здесь по тексту поста видно, как развивалось и сворачивалось....
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 15.06.2012 22:37
Виктория, Россия, Сальск, 47 лет
Виктория, Сальск, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
С чьей стороны не вышло то? Обычно схема такая.. 1. Не клюй мозг... 2. Не клюй мозг... 3. Не клюй мозг... .... ... 50. Не клюй мозг... 51. Пока. Ну или минута молчания или еще что... А нужно разве что-то еще??? Еще бывает, когда ты уходишь беспричинно и несешь бремя вины, тогда как я понимаю требуются разъяснения... А здесь по тексту поста видно, как развивалось и сворачивалось....
Виктор что вам видно по тексту???Надо же мне вот до вчерашнего дня все непонятно было-пока сама в лоб не спросила...а вам вот так вот сразу все понятно...Насчет не клюй мозг...когда я стала что то подозревать я несколько раз пыталась поговорить на эту тему...разговор пресекался на корню фразами "я устал...не клюй мозг...и тд..." И что теперь- пыталась все цивилизованно выяснить - я плохая...вот так все выяснила и высказала-опять плохая...а как же надо было???Правда Николай мне как то говорил...а ты мол догадайся когда ко мне можно подойти с тем или иным разговором...ну извините это уж совсем как в анекдоте...как то не смешно...телепатией я не обладаю
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

телепатией я не обладаю
Цитата:
Стала я замечать..что то не то с моим охотничком....отчуждаться он стал...резкий..безразличный стал...мне не звонит...а в чате сидит народ развлекает...и не один раз а так в системе...

Я тоже телепатией не обладаю, но читать умею

Цитата: Стала я замечать..что то не то с моим охотничком....отчуждаться он стал...резкий..безразличный стал...мне не звонит...а в чате сидит народ развлекает...и не один раз а так в системе... Я тоже телепатией не обладаю, но читать умею
А то есть я вот должна была понять вот так вот и все сама прекратить...зато потом у НЕГО железная отмазка - "Она сама все решила и придумала..." Почему же просто не сказать было что все...точка...а вот так вот тянуть резину а?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Почему же просто не сказать было что все...точка...
Цитата:
...когда попыталась выяснить в чем дело...меня обвинили в том, что я дескать "выношу мозг..." ну что делать...может думаю и правда зря на мужика зуб точу...и молчу себе в тряпочку..сюси-пуси развожу...а у него стало проскакивать...что меняться он не будет...т.к в это возрасте это нереально...

Попробуйте перечитать, что Вы сами вначале написали...
Люди видят именно это....

Цитата: ...когда попыталась выяснить в чем дело...меня обвинили в том, что я дескать "выношу мозг..." ну что делать...может думаю и правда зря на мужика зуб точу...и молчу себе в тряпочку..сюси-пуси развожу...а у него стало проскакивать...что меняться он не будет...т.к в это возрасте это нереально... Попробуйте перечитать, что Вы сами вначале написали... Люди видят именно это....
А вы Виктор с какой стати за всех людей отвечаете???Я не знаю что вы там увидели...хотя догадываюсь...и понятна мне логика типа " а зачем расставаться...надо просто создать условия что бы сама ушла"...и вы все такие белые и пушистые а мы мигеры которые клюют мозг...Вы ведь со мной деж не общались в реале и не виделись и об отношениях наших знаете только по разговорам...так не стоит брать на себя такую великую миссию как поучать- уж поверте не ваш это удел...так что Виктор не стои из себя строить тут великого психолога,знатока женщин и борца за справедливость...Ваша позиция мне как и многим понятна.
Сообщение отредактировала редактор Ксения, Россия, Пермь 15.06.2012 23:15
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 49 лет
Оксана и Олежка, Самара, 49 лет.

Цитата: ...когда попыталась выяснить в чем дело...меня обвинили в том, что я дескать "выношу мозг..." ну что делать...может думаю и правда зря на мужика зуб точу...и молчу себе в тряпочку..сюси-пуси развожу...а у него стало проскакивать...что меняться он не будет...т.к в это возрасте это нереально... Попробуйте перечитать, что Вы сами вначале написали... Люди видят именно это....
в принципе каждый видит то что хочет увидеть и подтекст у каждого со своей колокольни

Подлость когда нибудь осознается, а если нет- то напомнят свыше...Витя а вам в ваши годы уже даже как то нелепо так самоутверждаться...всем спасибо!Все свободны!

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
в принципе каждый видит то что хочет увидеть и подтекст у каждого со своей колокольни
Ксю...да у них политика такая...на хрен расставаться надо создать условия и свалит сама...еее же потом и обвиним что сама свинтила...вот и все...Так что тут все понятно)
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Для Виктория, Россия, Сальск:

Вика, вот уж передавать, кто что про кого сказал... давайте это будет второй (и последний!) раз.
А право рассуждать об этих отношениях с вашей легкой руки получил весь форум sad_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

" а зачем расставаться...надо просто создать условия что бы сама ушла"
Я не зря спросил Вы нормальный человек?
ДА. Мы так делаем! Только простите, но 40 летнего мужчину как надо подвести к тому, чтобы он таким изысканным путемм начал расставаться?

По мне так паранойей это фраза попахивает...

Простите, но Вы как юная школьница, играющая в юного следопыта, группу задержания и судью выступили. Поймали совратителя за руку.... Сами конечно мать-Тереза.
Не странно? Ведь планы на этого человека были?

P.S. Ничего просто так в этой жизни не происходит.
Чтобы тут весь женский пол не писал изначально мужчина пытается относится альтруистически, до тех пор пока женщина не пытается сделать из него мазохиста...
Не доводите до этого и все чего Вам не хватает у Вас будет.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
Дела не в цитате, а в заявлении, что до вчерашнего дня ни сном ни духом

Ксения, Россия, Пермь писала:
Вика, вот уж передавать, кто что про кого сказал... давайте это будет второй (и последний!) раз. А право рассуждать об этих отношениях с вашей легкой руки получил весь форум
Ксюша да Бога ради...кстати это первый раз...в теме я написала рассказ девушки из другой соц сети...так что давайте мухи отдельно котлеты отдельно....написано было дабы все и всем было понятно.Рассуждать и обсуждать это одно...а пытаться самоутвердиться...это увы другое...в таком возрасте мужчины должны самоутверждаться поступками а не треп на сайте.
Еще раз всем спасибо!Все свободны! Очень многое и многих узнала благодаря этой теме...такая отличная лакмусовая бумажка получилась...что же Николай и за это я Вас тоже благодарю...Ни зла ни обиды нет...есть непонимание и горечь от разочарования в людях...но это пройдет...все пройдет...Останется только радость жизни...моя дочь...моя семья и мои друзья...У многих этого нет...и уже не будет...и по сему...прости прощай Николай...прости прощай Нино...спасибо за эмоции которые вы мне дали, за тот бесценный урок жизни...Будьте счастливы...и живите как знаете.
Все финита ля комедия!

Я не зря спросил Вы нормальный человек? ДА. Мы так делаем! Только простите, но 40 летнего мужчину как надо подвести к тому, чтобы он таким изысканным путемм начал расставаться? По мне так паранойей это фраза попахивает... Простите, но Вы как юная школьница, играющая в юного следопыта, группу задержания и судью выступили. Поймали совратителя за руку.... Сами конечно мать-Тереза. Не странно? Ведь планы на этого человека были? P.S. Ничего просто так в этой жизни не происходит. Чтобы тут весь женский пол не писал изначально мужчина пытается относится альтруистически, до тех пор пока женщина не пытается сделать из него мазохиста... Не доводите до этого и все чего Вам не хватает у Вас будет.
Виктор специально для Вас- ваше словоохотливость давно уже многим здесь набила оскомину. Ну что же если больше ничем вы самоутвердиться не можете- валяйте дальше...вот именно что когда так ведут себя сорокалетние дядьки- становиться смешно...
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

становиться смешно...
Одно из двух, либо становиться смешно, либо кто-то лжет sad_rt_40.png
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 49 лет
Оксана и Олежка, Самара, 49 лет.

Дела не в цитате, а в заявлении, что до вчерашнего дня ни сном ни духом
Вить,не выноси моск))мы ж блондинко.стока информации за раз переварить не можно)))
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года.

Я все читаю и не как не пойму суть дальнейшего разговора!
всех показали кто есть кто..и что дальше? смысл?
добится от участников сайта кто хороший кто плохой? так давайте опрос устроим! что еще осталось то?
все понятно..что не хорошо и не красиво..что неприятно и обидно...
по мне так тема уже смысл потеряла...
умейте вовремя остановиться!

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Я все читаю и не как не пойму суть дальнейшего разговора! всех показали кто есть кто..и что дальше? смысл? добится от участников сайта кто хороший кто плохой? так давайте опрос устроим! что еще осталось то? все понятно..что не хорошо и не красиво..что неприятно и обидно... по мне так тема уже смысл потеряла... умейте вовремя остановиться!
Ленусь...если ты не заметила все уже давно остановились...я это уже дважды озвучила...правда кое кто еще самоутверждается...но это их проблемы...Я всех за все поблагодарила...и все...Фенита ля комедия...так что твой праведный гнев немного опаздал...но он все же праведный)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сказ о том как мастичные тортики погубили Охотника." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр