загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
90
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я не обсуждаю этого с посторонними
Мы готовы вам помочь в заработке) пишите!)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

но вы написали то, что написали. И это только о вас, Павел.
А подарок это о вас.Зачем на больное наступать...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мы готовы вам помочь в заработке) пишите!)))
??

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем на больное наступать...
Что для вас больное?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Что для вас больное?
Я с вами никогда не общался.Только в 2015 г поздравлял с ДР
Написали первая вы в этот раз.Так?
На этом давайте закончим дискуссию.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 11.09.2019 10:15

Зачем на больное наступать...
Вы из месяца в месяц пишите об этом, и большинство воспринимают как стёб. Если это для вас серьезная проблема, то дайте уже как-то однозначно понять и не пишите там, где шуточная тема. Сейчас есть такая возможность, серьезно написать, без смеха.
Марина, Москва, 41 год.

Вы из месяца в месяц пишите об этом, и большинство воспринимают как стёб. Если это для вас серьезная проблема, то дайте уже как-то однозначно понять и не пишите там, где шуточная тема. Сейчас есть такая возможность, серьезно написать, без смеха.
Чтобы вы написали ему свои комментарии и что его ждёт?)
Думаю, Паше это не нужно)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Меня он забанил)) не знал что все серьёзно.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так в том-то и дело. Что когда он в шутливых темах об этом пишет, никто и не воспринимает всерьез.
Вообще люди о таком редко публично пишут, чаще в личку...
Отсюда и недопонимания.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так в том-то и дело. Что когда он в шутливых темах об этом пишет, никто и не воспринимает всерьез. Вообще люди о таком редко публично пишут, чаще в личку... Отсюда и недопонимания.
Я тоже думал что шутит.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

не влияет штамп на отношения. Все от людей зависит.
Влияет. Если бы не влиял, не боялись бы так принять ответственное решение. И не семья это, где чуть что, собрался и пошёл. Никто меня в этом не переубедит, считайте занудой. Семья-это общее все , это ячейка, ещё и законом охраняемая. А сожительство , оно и есть сожительство. Да, там может быть и любовь, и дети, и уважение, но это не полноценная семья. И как забавно, когда женщина говорит, что мне не нужен штамп, но при этом гордо называет мужчину, с которым живёт мужем. Противоречит одно другому. Не подумайте, что я осуждаю сожительство или как-то против, нет. Но не надо все в кучу мешать и вещи надо называть своими именами.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2019 10:40
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я вас?Что за глупости.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И как забавно, когда женщина говорит, что мне не нужен штамп, но при этом гордо называет мужчину, с которым живёт мужем
Когда я где-нибудь со спутником, и он отойдет на минутку, могу услышать, например, от официанта в кафе "ваш муж ..."
Т.е. окружающие взрослых в паре чаще всего сами так воспринимают. И проще ответить в том же духе, чем пояснять, кто он мне.

В остальном согласна с вами
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.09.2019 10:41
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я вас?Что за глупости.
О извиняюсь)) я целый день вам пытался good2_rt_68.gif отправить не отправлялось
Подумал запрет на коментарии)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Когда я где-нибудь со спутником, и он отойдет на минутку, могу услышать, например, от официанта в кафе "ваш муж ..." Т.е. окружающие взрослых в паре чаще всего сами так воспринимают. И проще ответить в том же духе, чем пояснять, кто он мне.
Кать, конечно я не имею ввиду официантов))). У меня на работе девушка такая есть, муж то, муж се, а мужа нет. И жениться он на нец не собирается. Печалька. Но там уже ребенок . Если это такая формальность почему не хочет? Много вопросов. И бюджет не общий, и имущество.
Марина, Москва, 41 год.

Влияет. Если бы не влиял, не боялись бы так принять ответственное решение. И не семья это, где чуть что, собрался и пошёл. Никто меня в этом не переубедит, считайте занудой. Семья-это общее все , это ячейка, ещё и законом охраняемая. А сожительство , оно и есть сожительство. Да, там может быть и любовь, и дети, и уважение, но это не полноценная семья. И как забавно, когда женщина говорит, что мне не нужен штамп, но при этом гордо называет мужчину, с которым живёт мужем. Протиаоречит одно другому
Кать, а что именно после факта штампа меняется?
Я улыбаюсь таким отношениям, когда штамп стоит, но по факту ненавидят друг друга. Это гораздо хуже, чем в сожительстве любовь и уважение)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Когда я где-нибудь со спутником, и он отойдет на минутку, могу услышать, например, от официанта в кафе "ваш муж ..." Т.е. окружающие взрослых в паре чаще всего сами так воспринимают. И проще ответить в том же духе, чем пояснять, кто он мне. В остальном согласна с вами
Когда мне было шашнадцать меня с матерью за пару принимали)
Особенно за границей))

Кать, конечно я не имею ввиду официантов))). У меня на работе девушка такая есть, муж то, муж се, а мужа нет. И жениться он на нец не собирается. Печалька. Но там уже ребенок . Если это такая формальность почему не хочет? Много вопросов. И бюджет не общий, и имущество.
Я почему-то мужа мужем почти и не называла... обычно по имени. Мне казалось, официоз какой-то называть так )
На форуме освоила говорить "бм" ))
Всё еще впереди ) может быть haha_rt_56.gif

Когда мне было шашнадцать меня с матерью за пару принимали) Особенно за границей))
Вы крупный мужчина, солидный )
Марина, Москва, 41 год.

Штамп- это навязанные стереотипы общества, главное- отношения между людьми, а не печать в документе. И я не против, если меня называют женой без штампа)
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр